ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

12.Первый концерт

Настройки текста
Примечания:
27 октября. Прошёл месяц. Уже завтра у меня концерт. Первый в жизни концерт. Целый месяц я учила хореографию и иногда ходила на вокал, что бы не терять навыки. Я всё ещё встречаюсь с Чонгуком, все уже знают про наши отношения, кроме Арми. Мы решили им не рассказывать, если дело дойдёт до свадьбы уже тогда расскажем. Но они знали что на предстоящем концерте будет новый участник.   Сегодня у нас генеральная репетиция.С утра мы приехали на место, где будет концерт. Я сидела в гримёрке. Мне подбирали нужный макияж и причёску. Одежда была выбрана ещё неделю назад. Рядом со мной сидел Тэхён, ему тоже подбирали причёску. Некоторых участников на время перекрасили в другие цвета. После нескольких вариантов причёсок и макияжей стилист наконец то выбрал и отпустил меня на сцену. Вокруг платформы стояли огромные колонки, разные приборы для подсветки и посередине был большой экран. Сама сцена была чёрной и покрыта глянцем. Мест было на 70 тысяч человек, а то и больше. Я стояла посередине и разглядывала всё как маленький ребёнок. Мне просто не верилось что скоро тут будет огромное количество людей и все они будут смотреть на меня. За радостью пришёл и страх что я всё испорчу. Чонгук-Ну как? Размеры впечатляют, да? Юки-Не то слово как впечатляют. Тебе уже выбрали образ? Чонгук-Ага, только что отпустили. Юки-На сколько готовы остальные? Чонгук-Тэхён, Джин и Чимин уже почти готовы, Юнги на половину, а Хосок и Намджун только что приехали так что думаю ещё час перед началом репетиции. Юки-Ясно. Чогук-Ты не переживай так, всё будет хорошо. Я тоже очень переживал когда первый раз выступал на такое количество людей. Но когда ты выйдешь на сцену перед публикой тебе уже будет не так страшно.*Очень крепко её обнимает что бы она успокоилась* Чимин-Эй! Сладкая парочка, подойдите сюда! Юки-Хххх[смех]Уже идём! Мы направились к спуску со сцены и нас повели в комнату звукорежиссёра. Там нам выдали наушники, микрофоны и остальные электронные принадлежности. У Чонгука был микрофон который я ему подарила на день рождения. Они были уже проверенны, поэтому мы все вышли на сцену и стали на исходные точки. Заиграла музыка и Чимин начал петь. За ним начал петь Чонгук, его божественный голос прям рядом со мной, это завораживало, но я не переставала терять бдительность. Вот его последняя строчка и я начинаю петь. Когда я начала петь мне стало так легко и комфортно что появилось чувство как будто я была предназначена для этого. Когда я допела свою часть то посмотрела радостными глазами на своего Чонгука, он тоже смотрел на меня и восхищался мною. Конец песни я спела так же легко. Когда музыка закончилась я, выдохнула с облегчением и села на пол. После небольшого перерыва мы ещё раз пять прогнали песню, и потом они уже без меня столько же раз пропели "Run","Not Today", "Jump","Fake Love","IDOL","Butter","Dynamite","DNA","Yet to come" и "ON"которые тоже будут на концерте. Ещё там будут выступать на разогреве BlackPink и Twice. Я сидела на стуле в гримёрке, парни зашли все уставшие и мокрые.Я сразу подала им несколько бутылок холодной воды. Когда они отдышались мы, обговорили некоторые моменты и поехали домой.  В машине: Юки-Я видела у тебя приставку, давай во что нибудь поиграем? Чонгук-Окей. Мы приехали домой,я пошла на кухню, что бы взять пару пачек чипсов,а Чонгук выбирал игру.Я пришла в гостиную, села рядом с ним и мы начали играть. Первый раунд выиграл Чон, но я не отставала и уже в следующей игре выиграла.В конечном счёте у нас выходила ничья. Юки-Давай ещё один раз и кто выиграет тот....поцелует другого человека куда захочет три раза. Чонгук-Хорошо) Я правда очень старалась выйграть, но Гук меня опередил и победил.Он посмотрел на меня с ухмылкой и отложил джойстик. Юки-Ну давай, выбирай. Он не спеша подлез ко мне и начал меня рассматривать. Первый поцелуй он отдал моим губам.Второй -щеке и третий отдал шее.Я лишь улыбалась от его действий. Юки-Пошли спать? Чонгук-Хорошо, пошли.)                       *Следующий день* Мы уже ехали на концерт. Я нервно дёргала ногой и была погружена в свои мысли. Что бы успокоить меня, Чонгук положил свою руку мне на дрожащую ногу, она сразу перестала дёргаться.В здание мы ехали в мёртвой тишине. Нас встретили и повели через чёрный ход,в гримёрках уже сидели другие участники и знаменитости. Сначала нас повели в гардеробную и одели в костюмы, потом меня отвели в свою гримёрку и начали делать макияж и причёску. Песня с участием меня будет последней, поэтому меня не спешили красить, важнее были другие мемберы. Когда визажисты закончили своё дело я побежала что бы забрать арматуру для выступления и свой микрофон. Пока других готовили к выступлению я решила немного выглянуть на сцену. В зале уже сидели почти все. Все 70 тысяч человек! Меня пробирала радость в перемешку со страхом. Через пол часа парни вышли на сцену. Концерт открывала песня "Run", после каждого исполненного шедевра им надо было меня одежду, поэтому я тоже помогала стилистам сменить их образ. Наконец подошёл черёд моей песни. Я вышла первой с парнями и мы стали в нужные позы. Начала играть музыка и Чимин начал петь, дальше я уже ничего не понимала, я просто пела. Когда мы закончили все зрители, начали очень громко хлопать. Мы поклонились, сказали слова благодарности и ушли. Я была рада, что всё прошло хорошо и теперь мы едем домой. Все сели на стулья и начали выравнивать дыхание пока визажисты снимали макияж, а часть стаффа направляла на нас маленькие вентиляторы. Чонгук-Едим домой? Юки-Ага, кто поведёт? Чонгук-Я нет, мозги не варят. Юки-У меня тоже. Есть кто-то, кто сможет развести нас по домам? Было слышно лишь тяжёлое дыхание и гул маленьких вентиляторов. Никто мне не ответил. Юки-Бля, значит такси вызову. На всех вызывать? Чимин-Ага... Юки-Ок. Я зашла в приложение, выбрала класс и позвонила на указанный номер. Юки-Добрый...вечер, я по поводу такси, нам нужно четыре машины на*адрес*. Оператор-Хорошо, ожидайте в течение двадцати минут, мы вам перезвоним когда машины доберутся до места назначения. Юки-Хорошо, до свидания. Я отключила звонок и откинулась на спинку сиденья. Некоторые уже прешли в себя и сидели в телефонах, а Чонгук и Тэхён ещё лежали под охлаждающими приборами. Я не стала их тревожить и позволила визажисту спокойно доделать свою работу. Прошло больше двадцати минут, мне позвонили и сказали что все четыре машины на месте. Мы взяли свои вещи и пошли на парковку, нас вывела десятка охранников, мы сели в транспорт и поехали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.