ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

16.Пора раскрыть карты.

Настройки текста
Примечания:
Мы прилетели домой рано утром, Эша назначила Чону собрание в 3.00pm. А сейчас нас отвозят домой. В самолёте мы довольно хорошо поспали поэтому спать не хотелось, но всё ровно сидеть более 8 часов в сиденьи не очень хороший отдых. После разбора вещей я свалилась в кровать, взяла книгу и стала читать, а Гуку позвонил Тэхён что бы поздравить, он ушёл в другую комнату.              ≈Разговор Чонгука и Тэхёна≈ Тэхён-Привет, слышно? Чонгук-Привет, да всё отлично. Тэхён-Ну что ж, даже не знаю с чего начать. Ты очень классно выступил, наверное ты видел наши сторис и то что всем тоже очень понравилось. Думаю твоё выступление было одно из самых лучших на открытии. Чонгук-Спасибо, мне очень приятно. Тэхён-Ну как там Юки? Она хоть тебя поздравила? Чонгук-Ещё как поздравила, они с Эшой мне сюрприз сделали пока я выступал, потом когда пришёл стрим на вивёрс запустил. Тэхён-Да, я видел, ты очень часто смотрел в даль, думаю особо внимательные фанаты могли что-то заподозрить. Чонгук-Да? Наверное я это рефлекторно делал, даже не заметил. Тэхён-А у тебя вообще какие планы? Чонгук-Всмысле? По работе? Тэхён-Нет, я на счёт Юки. Чонгук-Ооо…даже не знаю, ну если честно я уже подумываю сделать ей предложение. Тэхён-Серьёзно? Чонгук-Ну да, думаю она будет отличной матерью и женой. Тэхён-Это довольно неожиданно, и когда же ты планируешь это сделать? Чонгук-Ещё не знаю, для начала надо рассказать Арми и проговорить это всё с Эшой. В идеале я хочу ей сделать предложение на концерте.     ≈Дальше повествование от лица Юки≈ Уже было больше часа дня, я дочитала книгу и пошла к Чонгуку. Юки-Чонгук! Чонгук-Да, солнце? Юки-А тебе ещё не пора собираться? Чонгук-А, да, спасибо, что напомнила! Юки-Не за что. Я вышла с комнаты и обратно легла в кровать.Гук же тем временем собирался на собрание.  ≈Дальше повествование от лица Чонгука≈ Когда я пришёл в офис, то там уже были Юнги, Намджун и Эша. Чонгук-Здравствуйте. Эша-Здравствуй, присаживайся, ты как раз вовремя. Я сел на своё место и стал слушать. Нам объявили что в середине марта 2023 года у нас будет концерт на стадионе. Когда Югни и Намджун обсудили всё с Эшой, очередь дошла и до меня. Эша-Что насчёт тебя, Чонгук. Выступил ты прекрасно, нетизены говорят что это было самое лучшее выступление на открытии, поэтому мы прибавили тебе гонорар. Он должен прийти тебе сегодня вечером. Клип на Dreamers тоже набрал большое количество просмотров, за него твои проценты должны прийти после завтра. Ну, думаю на этом всё, если нет вопросов можем расходиться. Вопросов не последовало, поэтому все ушли кроме меня. Я подождал пока все уйдут и подошёл к Эше. Чонгук-Эша, у меня есть вопрос. Эша-А почему ты его не задал пока все были тут? Чонгук-На это есть причины. Эша-Ну, задавай. Чонгук-Вобщем, я хочу сделать предложение Юки и я хотел спросить возможно это сделать без особого ущерба? Эше-Так, ну, во-первых, это неожиданно. Во вторых, Арми не знают об ваших отношениях поэтому категорически нельзя. Чонгук-А если мы расскажем о наших отношениях? Эша-Это очень рискованно, но возможно стоит попробовать. Когда ты хочешь это сделать? Чонгук-Сегодня вечером хотел запустить эфир и там всё рассказать. Эша-Хорошо, я приду на ваш эфир, если я увижу что раскрытие отношений пройдёт без всяких убытков в сторону Юки и тебя то я вам напишу, но если я почувствую или увижу что ещё рано то тоже напишу, и вы продолжаете эфир в дружеской нотке. Чонгук-Сколько нам ждать твоего сигнала? Эша-Пока не напишу, и ещё, когда он будет? Чонгук-Скорее всего в девять вечера. Эша-Отлично, на этом всё? Чонгук-Да,я пошёл, до свидания! Эша-Пока!      ≈Дальше повествование от лица Юки≈ Уже было больше семи вечера когда пришёл Чонгук, он мне рассказал что у нас будет концерт в марте и всю основную концепцию собрания. Чонгук-И я хотел сегодня стрим провести. Юки-Хорошо. Чонгук-Совместный стрим,с тобой. Юки-А...ну хорошо,а когда? Чонгук-В девять вечера. Юки-Хорошо,тогда мне нужно приготовиться. Я встала и пошла в ванну, что бы сделать макияж и причёску. Остановилась на лёгком нюде и волнистых волосах.Когда я закончила то Гук уже запустил трансляцию.Я подсела к нему и поздоровалась со зрителями.  Юки-Всем привет!Ну мы наверное немного подождём остальных, потом продолжим. Через пару минут набралось 15,1 тысяч зрителей. Мы со всеми не много пообщались, я отвечала на один из вопросов, пока Чонгук сидел в телефоне.Он с кем то переписывался. Наконец он отложил телефон и повернулся ко мне.Когда я закончила отвечать на вопрос то продолжила смотреть в чат и искать на что ответить дальше. Чонгук-(шёпотом)Я сейчас хочу рассказать про наши отношения. Я отчётливо это услышала, быстро посмотрела на него думая что это шутка, но он сидел с очень серьёзным лицом, поэтому я молча кивнула в знак согласия и продолжила смотреть в чат. Чонгук-Вобщем, ребят, для чего мы собрали вас здесь.Мы с Юки встречаемся. Знаю, неожиданно,но мы долго это скрывать не могли,к тому же некоторые уже догадывались. Он замолчал и чат тоже,я сидела с каменным лицом и ожидала того что меня сейчас начнут обливать грязью. Но сначала все в недоумение спрашивали правда ли это,а потом когда я ответила "да",то все начали нас поздравлять.Я была очень рада тому что нас приняли и продолжила улыбаться. Чат-А вы можете поцеловаться? Мы можем увидеть поцелуй? Поцелуй её! Чонгук-Вы хотите что бы я её поцеловал? Чат-Да! Чонгук-Ладно. Он приблизился ко мне и поцеловал в щёку, после я взяла его за подбородок и тоже поцеловала. Чат-Нет, в губы! Юки-Нет, этого пока вам хватит) Чат-Ээээ, так не честно! Через час мы закончили стрим и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.