ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

15.Он очень переживает.🔞

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась ночью от какого то шороха. Не сразу поняв что случилось я не нащупала Гука рядом с собой. Потом уже я увидела свет в ванной и развернулась дальше спать, но тут вышел Чонгук. Кое-как разглядев его лицо в полутемноте, я поняла что он ещё не спал, а выдавали его мешки под глазами. Юки-Что случилось? Почему ты до сих пор не спишь? Чонгук-Волнуюсь. Сильно. Вдруг что-то пойдёт не так? Юки-Ох, радость ты моя, иди сюда. Он лёг возле меня, а я очень крепко его обняла. Юки-Помни, ты самый лучший человек которого я вообще встречала в своей жизни, и я уверенна, что ты замечательно выступишь. Арми уже ждут с нетерпением, что бы увидеть тебя там. Они гордятся тобой, я горжусь тобой. А теперь давай спать. Чонгук-Умеешь же подбадривать, люблю тебя. Юки-И я тебя. Я подождала, пока он заснёт и в след за ним тоже погрузилась в сон. На утро он выглядел лучше. Пока Чон ходил за напитками в магазин, я заказала ему торт который мы ему предоставим после выступления. Мы приехали на стадион после обеда. На улицах были огромные пробки поэтому мы немного опоздали. Когда мы приехали весь стафф был на месте, началась подготовка. Все суетились, бегали, ругались даже крики были слышны. Так как визажистов не хватало я занимала их место. Но к счастью мне надо было загримировать только Гука. После долгих сборов он пошёл фоткаться с командой Южной Кореи, а я захотела посмотреть на поле, но только уже с людьми. Когда я вышла то, увидела несколько салютов и огромное количество людей, Арми было сразу видно по лайстикам, но их было мало. На обратном пути я увидела Роналдо, Нэймара и Месси которые давали интервью. Моя жизнь с каждым днём меня всё больше и больше удивляла, наверное если бы тогда я не пошла на тот концерт, я бы сейчас сидела в своём старом доме и смотрела очередной ролик, а не проходила мимо трёх широко известных персон, но не суть. Уже через пол часа началось открытие. Подтанцовка одета, звёзды готовы, реквизит готов, первые декорации выстраиваются. Чонгук выступал вторым поэтому у нас было время посмотреть первую часть открытия. Все они очень даже красиво выступали. Юки-Да, они хорошо подготовились. Вон смотри, там Арми сидят. Я показала на небольшую кучку круглых фонариков. Чонгук-Меня ждут... Юки-Ага... Эша-Чонгук! Выход через 5 минут. Чонгук-Хорошо. Вся подтанцовка Чона окружила нас, но охрана выстроила небольшой круг, что бы мы могли спокойно стоять и смотреть на концерт. Эша-Чонгук! Выход через минуту. Чонгук-Хорошо. Юки-Ну, я пошла, помни ты очень хорошо выступишь и я люблю тебя. Чонгук-Спасибо, и я тебя. Я быстро поцеловала его в щёку и убежала, но мне всё же хотелось посмотреть хотя бы на начало. Все танцоры пошли на свои места, а Чонгук за ними, когда они вышли начала петь музыка. Чон поднялся на сцену и начал петь. Чонгук-Look who we are....we are the dreamers... Меня кто-то окликнул, это была Эша. Эша-Ну пошли, нам ещё гримёрку украшать. Юки-Ах, да, тогда побежали быстрей. Торт уже привезли? Эша-Да, уже в комнате. Мы пришли в гримёрку и стали украшать комнату. Кто-то вешал поздравление,кто-то надувал шарики, а я сервировала стол. Поставила два бокала, тарелки, столовые приборы, вино с шампанским и торт. Я осталась сидеть в комнате, а Эша вышла встречать Чонгука. Когда я услышала громкие возгласы то приготовилась. В комнату зашёл Гук. Юки-Сюрприз! Он встал в ступор с большими глазами. Я подошла к нему и обняла. Чонгук-Спасибо что сделали мне такой сюрприз. Юки-Не за что, тебе что наливать, шампанское или вино? Чонгук-Шампанское. Я хотела начать резать торт, но Чонгук меня остановил. Чонгук-Стой. Юки-М? Чонук-Можно я стрим запущу? Юки-Конечно! Чонгук-Спасибо. Он взял штатив, который лежал в угле комнаты, установил на него телефон и запустил стрим на вивёрс. Он начал разговаривать со зрителями, а я на него смотрела попивая вино. Он попросил подать ему торт и ложку. Я поставила его на столик рядом с креслом и подала ложку. Пока он ел торт попутно отвечая на вопросы я на него жадно смотрела показывая всем видом, что тоже хочу торт. Он всё-таки понял мои намёки и закончил стрим. Юки-О, ну наконец то, я уж думала весь торт сам съешь. Чонгук-Давай ешь, ненасытная ты моя. Я села возле него, взяла ложку и стала есть торт. В то время Чон взял свой бокал шампанского и тоже сел возле меня приобняв за плечи. За час который мы там провели мы, успели съесть весь торт и опьянеть. Мы вызвали такси и поехали домой. Придя в номер я пошла в душ, что бы освежиться. Когда я уже стояла под тёплой водой, я почувствовала руки у себя на талии. Юки-Хм, не хочешь ждать?) Чонгук-Нет, тебя хочу.) Юки-Ммм…секс в душе, мне нравиться. Я развернулась к нему и поцеловала. Пальцами залезла ему в мокрые волосы, он же положил свои руки мне на ягодицы. Чон разорвал поцелуй и стал облизывать мою грудь. Я прикрыла глаза, позволяя блаженной неге растекаться внутри. Затем сорвался неслышный стон, который даже не хотелось скрывать. Я тоже хотела проявить инициативу, поэтому я нежно его оттолкнула и стала целовать его шею. Прелюдии длились не долго, Чонгук развернул меня спиной к себе, поставил раком и нежно вошёл меня. С меня сорвался стон и я не собиралась его сдерживать, но всё же рот рукой закрыла что бы завтра на нас не поступили жалобы. После минутного перерыва он начал двигаться. Юки-А ты…ах...презерватив одел? Чонгук-Ах...да. Больше я не вымолвила ни слова, а только тихо стонала. Через несколько минут темп начал нарастать и мы уже были готовы кончить. И тут же мы заканчиваем с громким стоном. Я поплыла по стене вниз от бессилия. Гук упал рядом со мной. После отдышки он взял, выключил воду, взял меня на руки и отнёс в постель. Я уснула довольно быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.