ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра 1:Как кто относиться к Юки

Настройки текста
Ким Намджун Когда макнэ представил её группе то она не вызвала у него особого доверия, так как слишком не разговорчивая и милая, такая может использовать ради денег и выкинут. Но спустя месяцы он понял что лучше собеседника и девушки не найдёшь, к сожалению она уже занята. Ким Сокджин Когда Чонгук представил её группе ему сразу бросились в глаза её взгляд, который был полон надежд на то что это будет не последняя их встреча. Он проявил к ней дружелюбие и один из первых стал доверять ей как лучшей подруге. Мин Юнги Когда Чон представил её группе то она не вызвала у него никакого удивления. Это был чистый тип Чонгука, поэтому он не сильно удивился. Он к ней относился как к подруге, но не более. Со временем он даже стал её недолюбливать, потому что из-за неё Чонгук часто стал витать в облаках и не сосредотачиваться должным образом на создании музыки. Чон Хосок Как и соответствует характеру Джей-Хопа,когда он увидел Юки то, проявил очень бурную реакцию в лучшую сторону, именно он смог разговорить её что бы она открылась всем остальным. Со временем они стали лучшими друзьями и часто зависали в баре, Хосок брал за неё ответственность, а Чонгук начинал ревновать. Пак Чимин Когда Гук представил им Юки, то Чимин безоговорочно определил что она именно та кого так долго искал Чонгук. Он смог подстроиться под неё и тоже стать одним из её друзей. Со временем Чимин стал для неё братом, а Юки для него сестрой. Они часто оставались одни в студии, что бы немного по крысятничать о Чонгуке,а Пак давал ей советы как усмирить его. Вам не кажется что у Чонгука слишком много поводов для ревности? Ким Тэхён С ним дела обстоят чуточку поинтереснее. Когда он увидел Юки то, был ошарашен её красотой, он конечно знал что у Чонгука безупречный вкус, но что бы и ему понравилось, это впервые. Как и все остальные он начал понемногу проводить с ней время. То на чашку кофе пригласит, то по парку прогуляться. Говорить "Нет" Юки не умела, поэтому на всё соглашалась. Если её сердце было занято и ей нечего было бояться, то Тэхён согрешил, и влюбился в Юки. Он долго это отрицал, но в конце концов смерился с безответной любовью. Работа привела его в чувства и уже через два месяца его сердце вновь было свободно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.