ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстры 2 и 3

Настройки текста
Экстра 2:Прошлое Это был одни из многочисленных дней когда Юки надо было идти в школу. Сейчас она в восьмом классе,но уже совсем скоро перейдёт в девятый. Собирать сумку она привыкла с утра поэтому сейчас была этим и занята. Мама–Юки! Давай быстрее! Юки–Уже иду! Она взяла свой рюкзак и побежала к двери. Сегодня у неё было не так много уроков, всего лишь алгебра, корейский,английский и химия. Первые два урока прошли нормально.Юки не была отличницей, но училась не на одни двойки. Стабильно получала от 60 до 100 балов.[от 3 до 5 по рус. и от 7 до 12 по укр.] На предыдущих уроках она не получила никаких оценок, на английском за контрольную 89 балов[4 или 9]. Остаток дня прошёл спокойно. Но Юки заметила что возле неё постоянно крутился один её одноклассник.Его звали Со Юнсыль. Он был очень популярным парнем,но не в её вкусе.К ней часто подходили пригласить погулять, потому что она была одна из красоток школы, но Юки всегда отказывала, не хотелось отношений. В конце последнего урока нашей красавице прилетела записка. "Мы можем встретиться после урока за школой? Со Юнсыль" Она кратко написала "ОК" и кинула ему записку. Прозвенел звонок и Юки пошла на задний двор школы, пока что там никого не было.Но в скором времени пришёл Юнсыль. Юнсыль–Привет. Юки-Привет, что хотел? Юнсыль-Вообщем...ты мне уже давно нравишься, с четвёртого класса,я хотел бы спросить, это взаимно? Юки-Нет, прости,ты мне не нравишься. Юнсыль-Ясно...спасибо что ответила. Юки-Это всё? Юнсыль-Да. Юки-Тогда я пошла, пока! Юнсыль-Ага, пока. Ясно. Очередной ухажёр. Но не растеряв бдительность она направилась в библиотеку, что бы сделать домашку,а потом у неё ещё репетитор по испанскому и математики.В общем, обычный скучный школьный день. Ну, почти обычный. Экстра три:Будущие. 2039 год. Новый день, новые проблемы.Чонсу никак не хотела одеваться в школу, а Чонджи уже стоял в дверях и недовольно смотрел на свою младшую сестру, из-за которой он возможно опоздает на первый урок.Чонсу пошла только в первый класс, а Чонджи уже в седьмом. Её сын сверлил отверстие своим взглядом в маминой спине, она это почувствовала и уже не выдержала. Юки-Чонгук! Чонгук-А? Юки-Отвези Чонджи в школу, а то он меня сейчас убьёт своим грозным взглядом. Чонгук-Хорошо! После их последнего концерта прошло двенадцать лет, Юки продолжила работать программистом,а Чонгук же продолжил свою работа как артиста и писал самостоятельные песни и иногда снимался в дорамах. Гонорары у него были хорошие, поэтому их дети ни в чём не нуждались и росли спокойной жизнью.Но когда одноклассники узнали что они дети самых известных людей,то к ним было совсем другое отношение. Если Чонджи этой привилегией пользовался очень редко, то Чонсу ничего не теряла и пользовалась этой возможностью.То халявную оценку получит за красивые глазки,то за не сделанное дз не поругают, в общем, девочка не пропадёт. Всё же Юки отвела Чонсу в младшую школу,а Чонгук отвёл Чонджина в среднюю.У молодой пары не было недостатка любви и романтики из-за того что они регулярно проводили время вместе.Их ещё узнавали на улицах и просили селфи и автограф, но это уже не та слава которую они получили больше двенадцати лет назад.Юки продолжала следить за к-поп, все участники стали самостоятельными певцами и иногда занимали первые места в чартах, знала она не много потому что была загружена работай и быту по дому, но по ночам получалось просмотреть пару новостей. Место BTS заняла новая группа Stray Kids, вполне достойная группа и у них точно есть потенциал, говорят что у них очень хороший лидер и хореограф и даже проскочил слушок что они встречаются, но это сделано лишь для сенсации, хотя,кто его знает, возможно это правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.