ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра 6:Всё про группу Чонджи

Настройки текста
Примечания:
Название:SSS [Stars of the Successful Sky] (Звёзды Успешного Неба)Произноситься как "СиЭсСи" Фандом:Stars Дебютировали:9-го июня 2047 года. Цвета группы:Все оттенки синего. Всего песен:56 групповых и 16 сольных. Количество участников:5 Первый мировой тур:2048 год.28 июня. Страны тура:Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Дубай, Польша, Италия. Конец их деятельности:5-го октября 2059 Звание:Короли шестого поколения. Поклонников:5 000 000+ Хэйтеров:500 000+ Брендов:67 Основные бренды:Sumsung(серия техники с их эмблемой), Dior(серия бижутерии с инициалами каждого мембера), Lamborgini(выпущено 10 машин в их стиле). Примерная зарплата каждого: Не устойчивая зарплата:18 000 000 вон(535 240 грн)± Постоянная:8 000 000 вон(237 884 грн) Группа: 1.Чонджи [фото 1]  Публичное имя:Чонджин. Возраст:21  Рост:180 Национальность:Кореец. Позиции:лидер, глав.вокалист, саб.танцор. Роль в общаге:Готовит и всех будит с утра. Что делает в свободное время:У него его нет ,всё время заполняет музыкой. За что хэйтили:Взяли только из-за отца, плохой лидер. Звание:Лучший лидер из 6-го поколения. Что делал после конца карьеры:Стал сниматься в дорамах, репетитор по гитаре. Семья:Жена, один сын. 2.Дин [фото 2] Публичное имя:Kline Возраст:20 Рост:178 Национальность:Кореец. Позиции:вижуал, глав.рэпер, саб. танцор. Роль в общаге:Уборка, стирка. Звание:Лучший вижуал из 6-го поколения. Чем занимается в свободное время:Иногда играет в компьютерные игры,в основном проводит время в зале. За что хэйтили:Не красивый, выглядит моложе своих лет и из-за этого было много картинок 18+. Что делал после конца карьеры:Стал сниматься в дорамах, помогал новичкам научиться писать музыку. Семья:Оказался геем, муж,детей нет. 3. Роберт[фото 3]  Публичное имя:Ви Чан. Возраст:20 Рост:175 Национальность:Американец(Вашингтон) Позиции:саб.вокалист, вед.танцор, Роль в общаге:Развлечения, иногда "стилист", разводит беспорядок. Звание:Лучик света, его дали стары.(он очень весёлый). Лучший писатель песен из 6-го поколения. Чем занят в свободное время:Придумывает тексты для песен, но если надо устроить вечеринку, начинает заниматься этим. За что хэйтили:Добавил маты в одну из сольных песен, думали что принимает наркотики. Что делал после конца карьеры:Открыл свой ресторан, самостоятельный певец. Семья:Жена, две девочки. 4.Минато [фото 4]  Публичное имя:Минато Возраст:19 Рост:181 Национальность:Японец. Позиции:глав.танцор, вед. вокал. Роль в общаге:Отвечает за организованность в работе. Звание:Мистер серьёзность, его дали стары. Лучший танцор 6-го поколения. Чем занят в свободное время:Помогает Чонджи с работой, умеет готовить поэтому когда Чонджи весь в работе готовит и  Убирает. За что хэйтили:Не умеет танцевать, скучный. Что делал после конца карьеры:Стал самостоятельным певцом, снимался в двух дорамах. Семья:Нет. 5.Ви Гук[фото 5] Рост:179 Публичное имя:Ви Гук Возраст:19 Национальность:Китаец. Позиции:Вед.рэпер, вед. вокал, саб танцор, макнэ. Роль в общежитии:Проводит больше всего стримов, снимает влоги. Звание:Лучший репер 6-го поколения, Самый милый макнэ, его дали стары. Чем занят в свободное время:Монтирует ролики на ютуб, редактирует фото в инсту, иногда проводит стримы. За что хэйтили:Добавляет фотошоп в фото айдолов,плохой вокал. Что делал после конца карьеры:Стал учителем танцев и рэпа для будущих айдолов. Семья:Разведён,есть сын и дочь. Дочь живёт с мамой,сын с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.