ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстры 4 и 5

Настройки текста
Экстра четыре:Всё про Чонсу и Чонджи. Чон Чонсу Дата рождения:9-ое августа 2033 года Любимый цвет:Жёлтый и красный. Любимое блюдо:Яблочное пюре и жареный батат. Любимый предмет в школе:Рисование. Внешность:Карие глаза, тёмные густые волосы, маленький нос, пухлые губы, длинные ресницы, рост 147 см, в будущем 165. Характер:Игривая, непоседа, если чего-то хочет выпросить щенячьими глазками. Очень общительная, легко заводит друзей. Кем хочет стать в будущем:Актрисой как папа. Любимая книга:Белоснежка. Любимый мультфильм:Рапунцель. Чон Чонджи Дата рождения:26-го февраля 2026 года Любимый цвет: Чёрный. Любимое блюдо:Суши и токпокки. Любимый предмет в школе:Английский. Любимая музыка:Jump-BTS, God's menu-Stray Kids. Любимые дорамы:Только те в которых участвует папа. Любимая книга:Все книги с автором Мары Вульф. Кем хочет стать:Планирует когда ему исполниться 16 подать документы в JYP Entertainment. Если не пройдёт кастинг то, поступит на архитектора. Внешность:Чёрные глаза, русые густые волосы, прямой нос, верхняя губа меньше нижней, короткие ресницы, рост 180. Характер:спокойный, уравновешенный, если чего-то хочет, то скажет напрямую, но если откажут то не расстроиться.Не очень общительный, сложно заводить друзей, окружил себя пятью близкими друзьями включая родителей. Экстра пять:Кастинг Чонджи в JYP Intеrtaiment. Сегодня в JYP Intertainment. проходит кастинг в их офисе. Туда пригласили 100 мальчиков и 100 девочек которым по 14-18 лет. Мест на подписание контракта всего 40,а это значит что шансы малы. Наш Чонджи сидел в кресле и ждал своей очереди. Его номер был 43-ий,а сейчас прослушивался только 10-ый номер. С Чонджи пришла Юки что бы поддержать его, а Чонгук остался дома присмотреть за Чонсу.    Приглашали по одному мальчику,а за ним шла девочка. Каждый раз выходили люди с грустными выражениями лица.Из 15-ти человек ещё никто не прошёл. Но девочка у которой был 17-ый номер вышла с радостным лицом и побежала обнимать своих близких которые пришли с ней, её взяли.В руках она держала тот самый контракт. Ещё пару людей вышли с такой же реакцией и вот, настал момент когда Чонджи встаёт и идёт на прослушивание. Он встал,взял свои документы и пошёл в комнату.Его встретили три взгляда один из которых был основателем компании.Он поздоровался и положил документы на стол. JYP-Чон Чонджи,значит? Чонджи-Да.. JYP–А твоих родителей как зовут? Чонджи-Папу Чон Чонгук,а маму Чон Юки. JYP-Ясно,ну спеть что то можешь? Чонджи-Да,конечно. Чонджи начал петь,да так красиво что люди по бокам немного открыли рот,но Джуп сохронял спокойствие в лице. JYP-Хорошо, а станцевать сможешь? Чонджи-Да,конечно. Он начал танцевать так как папа его учил,Чонгук знал что его сын хочет стать айдолом,поэтому с десяти лет начал его тренеровать по вокалу и танцам,ещё они вместе ходили в спорт зал. Когда Чонджи закончил, его попросили немного подождать. Он стоял напротив них,а Джуп с командой, что-то высматривали в его документах. JYP-А сними футболку. Чонджи снал футболку и под ней были вполне накаченные мышицы и четыре кубика. JYP-Даже здесь твой  папа  постарался...ладно, жди мы на совещание. Команда ушла, оставив мальчика в одиночестве. Он одел футболку и стал ждать. Через пару минут они вышли со стопкой бумаг. JYP-Поздравляю,Чон Чонджи, вы приняты как трейни в JYP Entertainment. Ваша подпись требуется здесь и здесь. Переехать в мужское общежитие можете уже со следующей недели. Чонджин-Спасибо большое! Я вас не подведу! Он попрощался с агенством и побежал к маме. Когда Юки увидела его радостное лицо то сразу поняла что его взяли. Юки-Ну что? Как прошло прослушивание? Чонджи-Отлично! Меня взяли! Юки-Умница,ну что пошли отпразднуем это? Чонджи-Давай закажем пиццу надом. Юки-Хорошо,но сначала надо позвонить твоему папе. Они вышли на улицу и Юки сразу позвонила Чонгуку. Чонгук-Ну что там?Я весь на иголках! Юки-Взяли. Чонгук-Оооо,не зря я его готовил. Юки-Я пиццу надом заказала,думаю он заслужил. Чонгук-Конечно заслужил,жду вас дома. Она закончила звонок и повернулась к сыну. Юки-Когда можно переежать в общежитие? Чонджи-Со следующий недели. Юки-Отлично,значит завтра начнём собирать вещи,думаю ты станешь популярным айдолом,как твой папа. Чонджи-Я на это надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.