ID работы: 13071878

Моменты вечности

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
      Она бы никогда не полюбила Бонта.       Святоша, правильный до тошноты. Невинный до абсурда. Казалось, такого можно было осквернить одним только случайным прикосновением. И как же чертовски хотелось это сделать.       Она бы никогда не полюбила Маля.       Мститель, кровожадный до ужаса. Почти карикатурный злодей, с той лишь разницей, что с самого начала был обречён на победу. Казалось, такого невозможно исправить никаким добром или светом. И это было не в её силах.       Она смогла полюбить Мальбонте вопреки всему. Но понимала, что он никогда не полюбит её в ответ.

***

      Ему был выгоден брак с королевой ада. Не принятый консервативными семьями демонов, он рисковал столкнуться с настоящим бунтом при попытке навязать себя как правителя. Был способен подавить любое восстание, однако не желал подрывать и без того шаткое доверие бессмертных.       Он мог убить Люцию и прервать королевский род.       Или на ней жениться и помочь этот самый род продолжить.       Выбор стал очевиден, когда впервые за долгое время при встрече с Люцией он не увидел в её глазах привычной враждебности. И сам взглянул по-другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.