ID работы: 13071878

Моменты вечности

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Такова доля

Настройки текста
      — Я в её возрасте была почти такой же, но… откуда эта резкость? Мы пережили войну ангелов с демонами, одолели Всадников… и не можем справиться с переходным возрастом собственной дочери?       Кто мог предположить, что семейный ужин завершится противостоянием поколений. Из-за учёбы Люциана почти не бывала дома, но если прежде возвращение наследницы привносило радость в обычно деловую атмосферу королевского дворца, то теперь в его бесконечные коридоры будто бы хлынула тоска вперемешку с гневом, источник которого оставался неизвестным для правящей пары.       — Она ещё одумается, — Мальбонте приобнял жену за плечи, потянулся к губам, желая успокоить поцелуем и не только. Мягко толкнул на кровать, избавляя от немногочисленной одежды, благо, в покоях Люция отказывалась от платьев с бесконечными слоями юбок, зашнурованными на десяток сложных узлов корсетами и прочим, что сбивало настрой в моменты близости.       Ещё один поцелуй, пересечение взглядов, полных взаимопонимания, и первый чувственный толчок…       Внезапный стук в дверь заставил отвлечься. Остановиться. Люция вздохнула с досадой и закатила глаза. Им вечно кто-то мешал, не позволяя наслаждаться друг другом, а несерьёзность причин порой доходила до абсурда. Похоже, такова доля правителей — ни единого мгновения для спокойствия, любви или чего бы то ни было, что доставляет удовольствие или помогает расслабиться.       — Господин, госпожа… — робкий голос прислужника раздался по ту сторону.       — Я же просил нас не тревожить! — оглянувшись на дверь, рявкнул Мальбонте, отчего прислужник наверняка должен был попятиться в страхе, но проявил настойчивость.       — Это важно, господин. Дело в том, что принцесса…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.