ID работы: 13071878

Моменты вечности

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё сладкое скучно

Настройки текста
      — Ну уж нет, сегодня нам никто не помешает.       Со скрипучим щелчком замка Мальбонте запер дверь в её кабинет, чтобы оградиться от нежелательных посетителей на какое-то время. Не позволить в качестве предлога снова использовать «повышенную занятость». Если понадобится, он привяжет её золотыми нитями к потёртому креслу, доставшемуся от бывшего правителя преисподней, но они поговорят, так или иначе.       Люция едва заметно покраснела, когда он приблизился. Скользнула взглядом к двери и, возможно, впервые пожалела об отсутствии в кабинете окон. Попятилась, но упёрлась бедром в стол, чуть скривившись в болезненной гримасе.       Хотелось верить, что хотя бы этот, в отличие от предыдущего, выдержит очередное примирение.       — Ты отказалась поужинать вместе, — прикрыв глаза, она ощутила поток горячего дыхания на своей щеке. Уловила нотки недовольства в тихом голосе полукровки, не привыкшего к тому, что можно не получать всё и сразу.       — У меня нет времени, — Люция посмотрела на него, стойко выдержав взгляд, полный раздражения. Предприняла попытку освободиться, однако лишь вынудила опустить ладони на столешницу по обе стороны от её тела. — Это ты шатаешься где вздумается, перекинув дела на Уокер. Мне пока не посчастливилось обзавестись такой же помощницей. А ещё все твои приглашения «поужинать» заканчиваются в спальне.       — До сих пор ты не была против, — он криво ухмыльнулся. Окинул потемневшим взором её фигуру, дольше положенного задержавшись на декольте и колье-паутинке, замысловатым плетением спускающемся в ложбинку. Один из первых его подарков, который она приняла и оценила по достоинству.       — И свои извинения, если ты пришёл с ними, засунь себе в… — конечно, при всей импульсивности она не отменит свадьбу. Ссоры-заигрывания регулярно сопровождали их нестабильные отношения, помогая поддерживать ту искру, от которой сильнее всего разжигается страсть.       Мальбонте перебил её настойчивым поцелуем. Прикусил губу, тем самым выплёскивая накопившееся за несколько дней раздражение. Заставляя королеву ада не сдерживать ни единого стона. Пожалуй, часть с ужином иногда действительно стоит пропускать, без колебаний переходя к… остренькому. Потому что всё сладкое между ними — скучно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.