ID работы: 13071878

Моменты вечности

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свои традиции

Настройки текста
      — Может быть, поженимся уже? — вырвалось у Люции как-то само собой, в перерыве между утренними поцелуями. Это был тот редкий день, когда оба могли себе позволить провести в постели чуть больше времени, не отвлекаясь на рутинные дела. Проявить немного нежности по отношению друг к другу, вопреки публичной строгости, которой придерживались по привычке.       Мальбонте застыл, уставившись на неё взглядом, в котором читалась растерянность. Возможно, поначалу он даже подумал, что ослышался — настолько несвойственные королеве демонов слова сорвались с её уст. Однако спустя несколько мгновений его губы растянулись в довольной ухмылке.       — Неужели ты захотела?       — Всё равно от тебя нормального предложения не дождёшься. Не хочу быть поставленной перед фактом в твоём стиле, — Люция мягко оттолкнула полукровку, не позволяя запечатлеть очередной поцелуй на разгорячённой коже.       — Я ведь дарил тебе кольцо.       — Было совсем неромантично, — в темноте спальни она увидела, как насмешливо сверкнули его глаза. Кольцо до сих пор покоилось в запертой позолоченной шкатулке, не удостоенное чести оказаться на пальце королевы как символ того, что её сердце занято.       Как будто кто-то ещё сомневался.       — Ты знаешь, что я не романтик. Предпочитаю действовать, а не…       — Да-да, я в курсе. Просто существуют традиции. Которые никто не отменял даже в аду.       Мальбонте не ответил, притянув её к себе за талию. Устроился сверху под интимное поскрипывание большой кровати. Щёки Люции покрылись лёгким румянцем, стоило почувствовать, как пальцы другой руки зарылись в мягкость тёмно-красных перьев. Она потянулась было к его крыльям — более жёстким и крепким, — но задержалась на мускулистых плечах, скользя кончиками пальцев вверх и вниз. Всё ещё с трудом веря в эту близость. И в эти отношения, которые, по идее, вообще не должны были состояться, а теперь сумасшедшими темпами приближали её к статусу жены.       Похоже, у них будут свои традиции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.