ID работы: 13071878

Моменты вечности

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Абсолютное доверие

Настройки текста
      — И как тебе моя скромная обитель? — пропуская Люцию вперёд, не без доли любопытства поинтересовался Мальбонте. Он впервые пригласил её к себе, понимая, что сегодняшней ночью их товарищеские отношения перейдут на совершенно новую ступень. Иначе она сразу отвергла бы его. И не произошло бы ни единого из множества поцелуев, неоднозначных прикосновений, от которых атмосфера между ними чуть ли не начинала искрить, обжигая и лаская одновременно.       — В аду уютнее, — усмехнулась Люция. Остановилась напротив низкого столика, на котором стояла пара бокалов с глифтом, а также фарфоровое блюдо, доверху наполненное сочной клубникой. — Подготовился, значит? Но я не голодна.       — Сегодня я планирую утолить другой твой голод.       Тёплая ладонь легла ей на поясницу, мягко подталкивая вперёд. Оба понимали, что можно обойтись без намёков, но эта игра доставляла определённое удовольствие. Люция развернулась, окинув его заигрывающим взглядом. Взяла за руку, чтобы переплести пальцы, как делала много раз прежде, выражая привязанность. Абсолютное доверие. Прямо сейчас весь их мир стремительно уменьшался до размеров покоев полукровки, исключая всех лишних и всё лишнее, что в ближайшую пару часов не будет их касаться ни при каких условиях.       Одежда тоже очень быстро стала лишней. И слой за слоем падала на тёмно-красный ковёр. Люция и не думала, что в их первый раз всё окажется настолько легко — раньше и с другими эта часть занимала куда больше времени, требовала неловкого обмена словами, наигранного флирта, иногда дополнительной порции горячительного, если не получалось расслабиться до конца. А теперь всё словно происходило само по себе, так гармонично и правильно. Объятия, горячо скользящие руки, танец сплетающихся языков — и чувства, эмоции, ощущения.       Каким-то образом она знала, с чего будет идеально начать эту ночь. И опустилась перед ним на колени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.