ID работы: 13071878

Моменты вечности

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

В её тени

Настройки текста
      По ощущениям её сердце будто бы медленно обращалось в камень. Черствело, покрывалось ядовитыми язвами от ревности, обречённости и желания проклинать всё и вся в этом прогнившем несправедливом мирке.       Приглашение на королевскую свадьбу казалось ей натуральным издевательством. Наблюдать за бывшим возлюбленным и той, что ещё недавно называлась лучшей подругой, было подобно самой изощрённой пытке.       Ости могла быть на её месте.       Ости должна быть на её месте.       Ости, как всегда, в её тени.       Горечь поражения вполне походила на привкус глифта на языке, резко ставшего таким опротивевшим. Пить за счастье этих двоих она точно не собирается.

***

      — Повнимательнее, принцесса.       Холодный неприязненный взгляд задержался на знакомых чертах. Малявка так похожа на Люцию, а энергию источает точь-в-точь отцовскую. И упрямство унаследовала от обоих.       Желание держаться поближе к демонической верхушке вынудило её, переступив через собственную гордость, напроситься в гувернантки к ненавистной семейке. Нянчиться с плодом любви тех, кого хотелось проклясть на пару вечностей вперёд.       Жаль, что Всадники со своей задачей не справились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.