ID работы: 13071918

Больше чем спор...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

После дня рождения

Настройки текста
Примечания:
Возвращаемся в наше время. Я проснулась с Пятым в одной кровати в обнимку. Я открыла глаза и увидела его. Он смотрел на меня и улыбался. Я невольно улыбнулась в ответ. - доброе утро принцесса- сказал Пятый всё с той же мягко и тёплой улыбкой. - доброе- ответила я очень скромно. - будешь кофе? - спросил Пятый поднимаясь с кровати. Ты хотела согласиться. Но потом вспомнила что было 1 неделю назад. *Воспоминания* - о Т/и сколько жрать можно?! Такое ощущение что ты и не выходишь с кухни! Ты скоро как шарик тут кататься будешь! Вот у тебя там уже лишние 60 кг лишние(на секундочку я весила 40кг откуда мне взять 60 да ещё и скинуть их?!) Ты вообще уже скоро не будешь вмешаться в дверной приём. *Воспоминания закончились* Я загрустила. - эй ты чего? - спросил Пятый заглядывая в мои глаза. Я натянула улыбку и ответила - всё хорошо! Простот задумалась. Я не буду кофе спасибо. - сказала я. - так рассказывай что случилось?! Я не отстану- сказал Пятый мягко беря мою руку в свои тёплые руки. - Пять прости- я не смогла договорить я схватила со стола лезвие и со слезами на глазах побежала в ванную. Я прибежала в ванную и закрылась. Я поднесла лезвие к руке. Я держала руку над раковиной. Сначала первые несколько секунд я смотрела в зеркало. Потом я поняла на сколько я ужасна и мысленно согласилась с Пятым. Из за слёз я не заметила синюю вспышку за спиной. Я начала резать вены. Но потом почувствовала чьи-то руки на своей талии. Этот кто-то оккуртно начал разводить мои руки. Я поняла что это Пятый. Ты думала что он опять будет тебя бить. И начала по немного отходить от него в сторону. Он сжал мои руки до синяков я зажмурилась и за шт пела от боли. Из слёз потекли опять слёзы. Пятый тут же ослабил хватку. Ты посмотрела на него через зеркало. В его глазах можно было прочитать грусть смешанную с гневом. Мне было стыдно что он испытывает эти чувства. По этому я опустила голову. Пятый склонил голову к моему уху и сказал. - принцесса зачем ты так? - спросил он спокойно без какой-либо злости. А даже с какой-то заботой и любовью как показалось мне. Но я понимала что ошибаюсь потому что это просто спор. - прости... - прошептала ты куда-то в пустоту. Рукаи затреслись от страха перед Пятым. - зайка ты чего? - спросил Пятый. - можно тебя обнять? - ответила я вопросом на вопрос. - конечно что за вопрос- сказал Пятый всё тем же тёплым голосом. Я повернулась к нему и обняла уткнувшись носом в его грудь. Он оккуратно обнял меня в ответ. Мне кажеться он даже боялся причинить мне боль. Как будто я фарфоровая кукла. Мне было очень приятно от этой мысли. Пятый взял меня на рука и понёс к Маме. Чтобы она обработала мне рану. Я испачкать белую рубашку Пятого своей кровью. Вы пришли к Маме. - Боже ребята что случилось- сразу начала мама когда Пятый только вошёл к маме. - она... - начал Пятый но я его пережила. -Я обрезалась- перебила я. - Да она обрезалась нечаянно- поддержал меня Пятый, поняв что я не хочу чтобы она переживала. - хорошо давай клади её сейчас всё быстренько обработаем. - сказала Мама показывая на кушетку. Пятый положил меня очень оккуратно. Мама оккуратно взяла мою руку и начала поливать перекисью. Я зашипела от боли. Пятый сразу взял меня за руку. Мне казалось что я сдала его руку до крови. Но по нему так не скажешь. Мне всё больше и больше казалось что этот спор перерастает в настоящие отношения. Но я понимала что это просто мечты. Нереальные. Невозможные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.