ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
pov: Дима Проснувшись и, как говорится, улыбнувшись утром. Я стал собираться на студию для помощи Чернецу монтажа видео. Я давно заметил, что как только я знаю, что меня ждёт встреча с Кирой - настроение сразу на высоте. Я понимаю почему.. [Неделя назад/студия КДМ] Вечер, я никого не трогаю. Стою себе на балконе в своих же мыслях, спокойно докуриваю ашкъюди (сори, хз как называется).. Подходит Даник: Дд: Димка, ну рассказывай чё с тобой? - Всмысле? Дд: успокойся. Вся команда уже слух пустила, что наш Масленников влюбился - с "Даниковской" улыбкой произнёс он - ммм.. и чё? Дд: как друг другу.. - ой ну не надо тут. Дд: ладно, кто он? - Он?! Ты чё блять? Дд: ну она, я чё знаю чтоль? - теперь ничего тебе не скажу - заметив, что одноразка закончилась, я направился к кухне-гостинной. Даник за мной по-пятам Дд: даже пошутить нельзя.. ну так? - я ушёл работать Дд: да бля, ну Диман - что ты хочешь узнать? Кто она? - переходя на крик. Дд: ага - Кира. Доволен?! - захлопнув дверь в свой кабинет, я громко выдохнул - И не дай бог кто-то об этом узнает! - напоследок проорал я другу через стенку. Каждый раз вопросы такого плана выводят меня из себя. Захочу - поделюсь. Нет - идите в жопу. Зачем меня доставать и, как сказал Даник, пускать слухи.. Ужас. И слышу через стенку: Дд: а прикинь, не взаимно) - до конца добил меня (не)друг. [Сейчас/студия] Ехав в студию я написал Кире о нашей встрече. Точнее уточнил. pov: Кира Проснулась я от сообщения Димы. Масло: - Доброе утро, всё в силе?

:Я Доброе, да - Где встречаемся? -

Масло: - Я тебя заберу

:Я Окей, жду в 17.00) -

Заберёт. Нихуя себе.. А это интересно.. [16.00] Я начала собираться. Уже будучи накрашенная осталось только одеться. Одену тёмно-зелёный топ на длинный рукав, джинсы и любимое чёрное пальто с зелёными Jordan's. Ну красотка!) pov: Дима [16.30] - Ребят, я уехал! - проинформировал я тех, кто был в офисе. Дд: к своей возлюбленной небось) Э: всмысле?! Какой?! - Даник, ты мне больше не друг. Я уже еду за Кирой, и честно понятия не имею, что будем делать. На улице довольно прохладно, а в ресторане слишком скучно.. Ладно, на ходу придумаю.

:Я Я подъехал, выходи) -

Кёрт: - Выхожу) И правда спустя 2 минуты выходит она, оооочень красиво-выглядящая. Я вышел на улицу, да бы нормально поздороваться. Кстати говоря она долго не замечала ни меня, ни машину, которую, как я думал, видно за километр.. И вот она бежит ко мне на встречу и утыкается носом мне в грудь. И, к огромному разочарованию, быстро отстраняется. К(Кира): привет) - привет, прекрасно выглядишь К: взаимно) Я, как настоящий джентльмен, открываю ей дверь в машину, обхожу и сажусь на водительское место. - Короче у меня есть вариант, мы можем купить еды и потом просто покататься на машине?) pov: Кира На его предложение я, конечно, согласилась. Мы заехали в Мак (напомню, что всё происходит прошлой зимой) и накупили всякого, что кажется Монополия бы позавидовала 😂. Помимо этого ещё и сладости прикупили. Ездили по городу мы 5 часов и безумолку. Ели, разговаривали, пили и пели. И у нас очень много общего. Не то что бы я после этой прогулки переименую его "Мой будущий муж", но, то что я завтра буду без голоса - это точно) Мы поговорили на разные темы. И о том, что Дима хочет меня видеть в проекте Among As.. Да-да, я ахринела, и согласилась. Я люблю играть в разные игры, так + ещё и с уже любимым.. человеком. Мысль о том, что это не взаимно меня убивает, но мне кажется нужно просто смириться. Я заметила какие у меня качели: Не люблю, симпатия, нравится, не взаимно - ромашку устроила тут.. Но если это действительно так, что же я сделаю. Дима подвёз меня к моему подъезду и уехал к себе. А на часах час ночи, а я уже не усну, но с прекрасными чувствами внутри)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.