ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Примечания:
pov: Дима Сидя вот так, в своём гелеке и едя в Питер к Кире, задумываюсь на сколько импульсивны мои безумные идейки, да ещё и в, с похмелья, голове. Вот приеду, и что буду делать? Действительно. Тогда, думал, что идея ахуенна, сейчас, мнение меняется и не в лучшую сторону. Я не знаю где она живёт, а звонить бессмысленно, я уже понял. Кстати говоря, я даже Але забыл написать о своей поездке к её подруге. - Алё Аль привет - звоню я тут же девушке Эмиля - Привет привет - Не объявлялась? - Нет - тяжело вздыхает она - Тогда.. я тут в Питер еду - быстро говорю я - Чего?! - тут же вскрикивает Аля - к ней? - Ага - Ты же даже не знаешь, где она живёт.. - Я поэтому и звоню - О боже - снова вздыхает она - я та подруга, которая даже номер квартиры запомнить не может - и после в трубке последовал какой-то хлопок. Думаю она ударила себя по лбу, либо Эмиль решил пошалить (хахахахах) - Ну а дом, улица - спрашиваю я - Не знаю я - Серьёзно? - Я её адресс в Москве еле запомнила, а тут в Питере - Ясно - Стой, подожди, Кира звонит - звонок сбрасывается. В груди всё сжалось, а сердце больно укололо. Почему не мне? Вопрос странный. Я чё дурак? Понятно почему она мне не звонит - Полина постаралась. Но.. Если Кира взяла телефон в руки, то явно видела мои попытки связаться с ней. Но увы, даже не просмотрела сообщения, уже не говоря о звонках. Спустя минут 10 звонит Аля: - Короче, будешь должен мне по гроб, я сказала, что еду к ней в Питер и завтра днём договорились встретиться с ней в кафе, но вместо меня должен прийти ты и мне всё равно успеешь ты к 14:30 завтра или нет - тараторит свой план Аля, а улыбка на моём лице растёт и растёт с каждым её словом - Аля, я готов быть должен тебе, ты хоть кафе запомнила? - со смешком спрашиваю, на что она смеётся и называет кафе и его адресс - Смотри не проебись, я за тебя всю работу делаю - сказала девушка, а на заднем фоне слышу смешок Эмиля - Надеюсь.. как она? - Такое себе - Многое сказала - А тебе больше и не надо - И на том спасибо - сказал я и попрощавшись продолжил следить за дорогой Ночью я уже был в Санкт-Петербурге. Мысль о том, что завтра предстоит встреча с Кирой радовала, а с другой стороны и нет.. Я приеду и.. Что? Что скажу первым делом? А что последним? Как начать? Как закончить? Что буду говорить? Я остановился в номере. Ехать более 8 часов в одном положении очень сложно, поэтому хотелось спокойно лечь, в горизонтальном положении, а не полусидя. Номер обычный. Небольшая прихожая, шкаф-купе, душ совмещён с туалетом, большая кровать, прикроватная тумбочка и окно. Номер и вправду хорош, но больше всего хотелось спать.. pov: Кира 3 дня назад я приехала к родителям. Планирую ещё немного побыть и вернуться к себе. Так сказать, погостила и хватит. С того дня я больше не плакала. Меня от природы трудно заставить проронить слезинку. Более обычное для меня это злость, сарказм и, опять таки, самокопание. В этом я сильна конечно.. Все дни я провела лёжа на кровати и смотря в потолок думая, что и как. Вчера я взяла в руки телефон, увидела много пропущенных от Али, Эмиля и него. Зашла в instagram, где все тоже меня искали. И конечно найдя глазами аккаунт Полины что-то снова укололо. Позвонила Але, а то отрекаться от друзей в мои планы не входило. Она с кем-то разговаривала, я уже думала сбрасывать, но она взяла трубку: - Ало! Ну где ты пропала? Мы переживаем! - тут же начала подруга - Тише, Аль.. - Ладно, что случилось? - Всё нормально - Пф.. Ты когда едешь в Питер это уже не нормально.. - вздохнула Аля - Я что, не могу родителей проведать? - Не кипятись.. я кстати к тебе еду - Чего?! Ты с ума сошла? - вскрикнула я - А нехуй меня заставлять нервничать - сказала Аля, я уверенна, с улыбкой- давай, где увидимся? - Аэ.. - зависла я - ну можем у меня - Ну.. слушай, давай в каком-то кафе лучше - Ты же знаешь моих родителей, ты чего? - Я не хочу к ним вламываться - Ладно.. я скину тебе адресс - эта ситуация очень странная и я чувствую подвох.. но пофиг, всё равно очень приятно, что она едет. pov: от третьего лица Уютное и атмосферное кафе выглядело как с картинок pinterest. Жёлтые диванчики, круглые столики, много ростительности, барная стойка с большой белой столешницей и несколькими голубыми стульчиками, а панорамные окна были завешаные жёлтыми герляндами. Людей было много, за одним из столиков уже сидела Левина и ждала "Алю". Проходит не так много времени и заходит Масленников ищя глазами девушку. Подходит к её столику, а она наконец-то отрывает глаза от своего мобильного и смотрит на парня. Вот он подвох. - Привет - произносит Дима и садится рядом - Ты..что тут делаешь? - отвечает ему Кира - Аля помогла - Ну.. Аля - шёпотом сказала девушка и уже продумывает, чем же убить подругу - А ты не рада меня видеть? - А должна? Буду рада только твоей девушке - лучшая тактика это нападение. Что за гений её придумал? - Чего? У меня нет её - Не прикидывайся - несколько дней назад девушка наткнувшысь на аккаунт Полины в instagram. Снова. Решила "А вдруг это какая-то ревнующая фанатка?" и загуглила эту Полину. Но нет. Совместных фоток с командой и просто с Димой было слишком много и это явно уж не подписчица. К тому же, все ребята из КДМ подписаны на неё - она мне сама написала - Я тебе говорю, я не знаю кто тебе писал - да-да не знает - Ты имя девушки запомнить не можешь? - Да нет у меня девушки! - взбисился Дима - Полина! Савекина! Знаешь такую? - Знаю, но она моя бывшая! - вот оно что - уже как год! - Да что ты! - Да! - пара, буквально, кричала друг на друга и до эпичной ссоры их останавливали только люди вокруг. Только. - Мы были друзьями, после того как расстались- снизил тон Масленников - А сейчас..? - Посрались, после того как Аля пришла и скинула вашу переписку с Полиной - все карты на стол, рукава чисты, тузов тоже нет - Ээ а как? - Аля сказала, что вы когда-то давно обменялись паролями своих аккаунтов в.. - Блять.. - ругнулась девушка не дав договорить Диме - Ага - А что она делала на моём аккаунте? - нахмурилась Левина и уставилась в пол - Чистила тебе уведомления - Ааа.. - Слушай, я понимаю, что возможно ты считаешь меня полным ебланом - Дима вздохнул - у тебя есть на это причины, но давай вернём то.. - Мы друзья. Ими будем и останемся. - перебивает Кира парня. Вот он. Километровый шаг назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.