ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
pov: третье лицо Пара людей, после приезда в Москву больше и не общались. Левина была в работе, т.к. несколько дней "отдыхала". А у Масленникова ручки очень чесались от желания написать ей. Так прошла неделя. Но помоему у Димы нарисовался повод для приглашения девушки в студию pov: Дима - Дим - позвал меня монтажёр. Сделав последний глоток моего кофе и выбросив стаканчик я направился к нему - Да, Тём - Короче, ну впринципе.. я ролик доделал - сказал Артём - Давай я посмотрю, а ты иди проспись - спустя паузу ответил ему я, сказав последнюю фразу с явным смешком - Ой иди в жопу - огрызнулся Чернец освобождая кресло - лучше зарплату бы поднял Я заржал и сев на стул одел наушники. Я старался помечать в голове все недоработки, чтобы потом их доделать. Но моё внимание приковала кое-кто.. Кирино лицо было достаточно близко к камере.. Можно было разглядеть веснушки на её носу и щеках, каждую цветную полосу в её радужках, хотелось убрать прядку её волос, что выбилась из шлема и, буквально, посчитать её ресницы. В груди что-то сжалось, при этом сильно топча это что-то. Это мои последние полудохлые бабочки, не так ли? Сил не было на, то чтобы дать отпор эмоциям, по этому остановив видео уткнулся лбом в стол, шумно выдохнул и закрыл глаза. Несколько минут было достаточно для, своеобразного отдыха, я продолжил смотреть. Подправив всё, понял, что нужно собраться всем вместе и исполнить нашу традицию. Она заключалась в том, чтобы после каждого совместного видео собраться за вкусняхами, просмотреть готовый материал, возможно, внести правки и вместе нажать на кнопочку "опубликовать видео на канал". Прекрасная традиция. Надо писать нашим и Кире, подумал я и выполнил действие в 3.00 часа ночи.. pov: Кира Я проснулась от вибрации телефона, еле открыв глаза и слабо понимая кто я и где я. Подняться не могла из-за ноутбука на моих коленях. Рядом были разбросаны какие-то документы. Я потянулась за телефоном и улыбнулась. От контакта "Безе" пришло приглашение посмотреть Амонг Ас. Чтож, я иду. Я проснулась и собралась. Уже в машине начала думать. Чувства к Диме не ушли, даже несмотря на Полину. Я почему-то доверяю Диме, что Полины в его жизни нет и тому подобное. Хотелось, чтобы это было правдой и, наконец стать не парой друзей, а просто парой. Но я же сама и нарисовала бетонную грань, которая закрывает нам что-то большее. Я доехала. Поднявшись на нужный этаж постучалась. Дверь открыл улыбающийся Даник - Привеет - сказал он тут же приобняв - раздевайся, мы ещё некоторых ждём - я присела чтобы раззуться, но услышала топот маленьких лапок. Ко мне бежала корги. Маленькая рыжая собака начала нюхать меня, а потом и старалась облизнуть - Бозе, что это за чудо - я начала тискать и чесать собаку - Её Цири зовут - пробасил известный мне голос Димы. Он стоял и улыбался мне. Ещё немного почесав Корги я разделась и поздоровалась с Димой, но он меня обнял. Крепко и нежно, положил руки на спину прижимая меня ближе к себе. Дима приятно пах его, уже знакомым мне, адэкалоном. Когда он отстранился я еле сдержала свой возмущённый, полный огорчения, стон. К слову, в студии были Дима, Даник, Чернец, Сударь и Ден. Со всеми поздоровавшись я села на диван, где тут же ко мне прибежала и Цири, которая улеглась рядом и ткнула своим мокрым носом мне в ладонь. Даник тут же затянул меня в какой-то разговор, Дима настраивал звук, а остальные ушли по комнатам. Мы посмотрели Амонг Ас. Животы жутко болят от смеха. То я где-то пущу шутку, то ребята. Ролик получился забавным и смешным, думаю подписчикам понравится. Кстати они должны ещё меня оценить, как в качестве нового персонажа в ролике Димы. Выложили ролик на канал, необычным образом, а вместе клацнув на мышку и на кнопку опубликовать. В общем я ещё осталась в студии на разговоры с этой прекрасной и весёлой компанией. Немного ранее/pov: Дима Я сел подальше от Киры, что удивило пацанов. Они разворачивались ко мне с удивленными лицами и взглядом указывали на Киру. Я лишь мотал головой, что всё ОК. Весь ролик я уже видел за монтажём, поэтому смотрел я не Амонг, а на неё. Её всё внимание было телевизор, глаза бегали по всему экрану, чтобы увидеть каждую деталь и уловить каждую шутку. Рот, то растягивался в её прекрасной улыбке, то вообще издавал смех, её смех. Волосы красиво лежали на спине, в руках она держала телефон. Просто держала, не смотря на какие-то сообщения или новости. Мы сидели на полу в нашей а-ля-гостиной. Кира села через Даника, что немного меня бесило. Я не смогу видеть её. Через Даника это было сложнее. Но зато я видел жопку Цири, которая кстати не упускала возможность умоститься рядом с девушкой. За разговорами прошёл весь вечер, все ребята уехали. Кира осталась помочь мне со всем срачем, что мы натворили. - Как тебе вечер? - спросил я у Киры - Круто посидели.. прям вау - ответила она мне и по ней, действительно, видно, что ей понравилось - А ты чаще у нас снимайся и таких вечеров будет больше - сказал я и подмигнул ей - Не знаю.. я до сих пор переживаю на счёт моего участия - Чего? - не понял я - Ну, понравлюсь я подписчикам или нет.. - Понравишься, куда же ты денешься Убирали мы под разные популярные песни, подпевая или пританцовывая, Цири мешалась под ногами, так что я чуть не нырнул носом в пол, на что Кира посмеялась. Левинп уехала спустя час, а я остался в студии продумывая план признания в любви..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.