ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Примечания:
pov: Кира Вчера я уехала супер сонная и как только я зашла в квартирку тут же увалилась на кровать и покинула эту реальность. Я проснулась. Бодрая и с прекрасными настроением после вчерашнего. Команда у Димы крутая, скрывать не буду. Они хорошо меня приняли, вроде бы, общаются на темы, которые мне известны и которые могу поддержать. Вечер был очень ламповый, а с вином так вообще. Димы у меня в поле зрения не было, за это спасибо Данику, который сел между нами. А то вечера бы я не заметила, только о Масленникове и думала бы. наверное Так я позавтракала за своими мыслями, но вот мне звонит телефон с контактом «Безе». Отвечаю — Ало, Дим — Привет, привет, как себя чувствуешь? — Аээ да нормально. а что? — Да мне ребята звонят, то у них там знатное похмелье — Хаха ясно — ещё немного поговорив он спросил: — Ты кстати занята сегодня? — Эмм. ну работа — Тогда может встретимя? давно не сидели вдвоём — Эа ну ладно. а где? — Я тебя заберу, сегодня с 17.00 у тебя личный водитель — Хахаха, договорились, до встречи И сбросила трубку. До пяти вечера у меня есть время, с учётом того, что сейчас утро. pov: Дима Если вы думаете, что парням так просто подойти и познакомиться или взять номер девушки, или признаться в чувствах — то нет. Лично мне очень страшно и волнительно. План не сильно гениален, но довольно романтичен. Мы погуляем, после зайдём ко мне домой, где я и признаюсь. Как сказал Арсений Попов: «Схема, во блять👍!». Я позвонил Кире. Прекрасно побеседовав, договорился о нашей встречи. Теперь, как ей признаться? «Ты мне нравишься» — я что, школьник? «Ты мне симпатична» — бля, я ебу. «Я тебя люблю» — банально и 0 романтики. Придумаю на ходу. А одеть что? Мне кажется сейчас я больше похож на девушку у которой свидание, а не на брутального парня. Так, ты Дмитрий Масленников, собирись! 16.50/pov: третье лицо Кира собиралась, а Масленников переживал и ехал к подруге. Подъехав Дима позвонил Левиной, сказав, что уже ждёт её. Девушка быстро обулась и выбежала не забыв захватить готовую бананку. Парень вышел из машины, чтобы Кира быстрее увидела его. Она вышла с подъезда. В пять вечера зимой уже темнеет, в свете ночных фонарей, русая смотрелась шикарно. Дима, немного помедлив, начал махать Левиной. Подойдя к машине Масленникову, пока что, друзья обнялись. Каждый почувствовал, то чего так не хватало. Счастье и любовь. В машине тихо играл плейлист водителя, а 2 человека рассказывали друг другу, как можно больше личного, желая поделиться всем, что накопилось за всё время. Остановив машину Масленников, как истинный джентльмен, открыл дверь даме его сердца. Как только Кира вышла, она увидела красивый пейзаж. Они были загородом, на каком-то холме, откуда было видно всю вечернюю Москву. На холме стояла лавочка, на которой лежали несколько пледов, много закусок и вино. Дима подошёл ближе к девушке. Волосы русой красиво развивалась на ветру, а в глазах отображался каждый фонарик города. Левина развернулась на парня и обняла, стараясь как можно сильнее сжать его торс. Масленников свою очередь тоже обнял её. - Спасибо, это очень красиво - сказала девушка шёпотом, чуть оторвавшись от друга. - Прошу - сказал Дима указывая рукой на лавочку.. Пара друзей сидела с бокадами вина, в пледах и делилась разными историями с жизни. - Я понял, что не знаю ничего о твоей семье - сказал парень, намекая на продолжение диалога - Оу - протянула девушка - я вообще из Украины - сказала она, а после увидела удивлённое лицо собеседника - но слабо помню мою жизнь там, уж слишком быстро родители приняли решение развивать свой бизнес здесь, а не там. Я всё равно помню, где я родилась и каким был город, хотя бы тогда когда, я была там. У меня от туда есть старшая двоюродная сестра, с которой я общаюсь по сей день. Она тоже переехала, но в Питер. - Она сильно старше тебя? - Мне 25, значит ей.. - Кира стала считать - в общем, 7 лет разница, у неё уже дочка есть - Ого - Ага - на лице Левиной распалась улыбка - но отношения у нас не ухудшились, у неё работа, у меня работа, города разные вот и всё - Дима смотрел в глаза Кире, и казалось сейчас утонет в голубых, переливающихся от света города, радужках. Поболтав ещё немного они переключились на более весёлую нотку разговора. Масленников решил действовать, и пофиг на план.. - Слушай, а.. - начал он - а как ты бы хотела, чтобы тебе признались в чувствах - сказал Дима и посмотрел на девушку, которая, явно, в ступоре - Ну.. наверное, тут зависит от человека, который скажет о своих чувствах, а не то как он это приподнесёт.. - Ну всё таки, как ты хотела бы это видеть? - Знаешь, было бы прикольно, как в тик-токе, когда говорят "Луна красивая", видел такое? - со смешком и улыбкой ответила Кира парню. - Да, видел - А ты с какой целью интересуешься? - с ухмылкой спросила Левина, ничего не подозревая - Смотри, Луна сегодня такая красивая - проигнорировав вопрос, Масленников развернулся от девушки и указал рукой на Луну выглядующую из-за облаков. Девушка даже не посмотрела на спутник Земли, её взор был на Диме, который делал вид, что ничего не произошло. - Стой, ты.. ты серьёзно? - сказала Кира с паузами. Блоггер тяжело выдохнул. - Это похоже на шутку? - спросил он с небольшим упрёком - Нет нет - начала оправдываться Левина - я просто.. - Да, ты мне нравишься. Я очень хочу чтобы это было взаимно. Я хочу проводить с тобой больше времени, хочу больше тактильностей с тобой, хочу просто быть рядом, понимаешь? - Понимаю, потому что это взаимно - ответила Кира - Ты будешь моей девушкой? - Мы знакомы? - пошутила девушка и по холму розлился смех пары уже не друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.