ID работы: 13072304

Новенький

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Глава агентства по борьбе с преступностью «ЩИТ» — Ник Фьюри собрал на своей базе всех агентов, включая и тех, кто был в отпуске. Господина Фьюри уважали все агенты, поэтому без колебаний приехали к нему на базу, где он и его помощник провели всех в кабинет директора. Вид у него был не очень, было видно, что он чем-то не доволен, и это заставило всех прибывших на базу замолчать, как только они вошли в кабинет директора.       — Друзья, у меня для вас плохая новость, — начал Фьюри, немного откашлявшись, — на связь не вышел наш связной — Мэни Бигз.       — Тот кто должен вывести нас на доктора Хайда? — спросила Милина Мэй.       — Да, как раз тогда, когда он хотел сообщить, что знает кое-что о докторе, — ответил Фьюри.       — А где именно? — спросил Фил Колсон.       — Тут, — твёрдо указывая рукой на один из районов Лос-Анжелеса, ответил Фьюри.       — Не удивительно, это самый опасный район, — сказала Мэй.       — Это правда, я посмотрел последние новости, говорят, он стал чище, но меня это беспокоит, преступники словно сквозь землю проваливаются, думаю, что там поселилось куда большее зло, — протянул Ник.       — Я собираю группу и вылетаю в Лос-Анжелес, — сказал Колсон.       — Будьте осторожны, я дорожу вами, — твёрдо сказал Ник.       Фил решил взять с собой самых проверенных агентов включая и паразита Улия, который не только может контролировать людей и нелюдей, но и подслушивать, что те говорят. Он объяснил им, что нужно действовать осторожно, а иначе их всех рассекретят.       — Мы поняли, — сказала Мэй, — не будем, тем более это не просто исчезновение.       Сев в специальный самолёт-невидимку агенты вылетели в Лос-Анжелес, а пока они летели, Колсон выдал всем по делу о Мэни Бигсе. Где говорилось: Мэни Бигс — один из глав клана самого криминального района в Лос-Анжелесе, и что он легко идёт на контакт иногда просто так или ради себя помогает людям.       — Что значит ради себя? — спросила Мэй.       — Из корыстных целей, — ответил Улей.       — Ты с ним раньше сталкивался?        — Ты же знаешь пословицу о том, что зараза к заразе, — отшутился Улей.       Другие два агента «ЩИТ», находились в недоумении, что они будут делать, когда узнают, что случилось с информатором Ника Фьюри, но Фил, сказал, что как только они узнают, то сразу свяжутся с директором агентства.       Агенты прибыли в Лос-Анжелес ранним утром, что сыграло на руку, люди и не совсем тут редкость, особенно после того как была распущена команда Мстителей, после прибытия Фил и остальные пошли в указанный Ником Фьюри район, а когда они пришли велел всем разделиться и искать по отдельности.       — Мистер Колсон, мне не совсем понятна команда разделиться, — сдавленно сказал Улей.       — Просто иди один без поддержки, — пояснил Фил.       — Понял вас, если я и мои… найдут, то сообщим, — сказал Улей.       Пока остальные ходили по району, Фил первым делом наведался в местный бар, именно там за кружечкой пива можно узнать о всех местных новостях. В баре было не так много народу: пара байкеров, молодой латиноамериканец беседующий с девушкой, и парочка качков играющих в биллиард. Как только Фил вошёл в бар, все оглянулись. Ещё бы, такой пижон вошёл в бар в самой дыре мира.       — Какие люди, — сказала бармен. — Какими судьбами?       — Я проездом, вот зашёл пропустить кружечку, — сказал Фил, протягивая купюру.       — Какого?       — Светлого, спать пока не тороплюсь, — ответил Фил.       Бармен спокойно налила Филу кружку пива, и протянула её ему. Фил кивнул и немного пригубил, после чего спросил какие новости в городе.       — Пока всё тихо, люди начали приходить в себя после уличных гонок, — ответила бармен.       — Тут были гонки?       — Часто бывают, местные любят тягаться за большие деньги.       — И как много выигрывают?       — По-разному.       Похоже бармен на большие разговоры не настроена, а вот местные, уже стали заглядывать на Фила Колсона, считая, что он слишком много задаёт вопросов.       — Спокойно ребята, я больше не буду, — улыбнулся Фил, потягивая пиво.       Он заметил, что латиноамериканец с девушкой уже вышли из бара, но не придал этому внимание. Когда он хотел расспросить о местной мафии бармена, то она ответила, что в последнее время бандиты никого не достают.       Тем временем Мэй беседовала с другими местными жителями, и они сказали ей, что исчезновение бандитов дело рук некого призрачного гонщика, который отчистил их район от бандитов.       — Кто это призрачный гонщик? — спросила Мэй.       — Городская легенда, которая стала былью, — ответил пожилой мужчина.       — И как он выглядит?       — Это лучше не знать, а то затянет тебя прямо в ад.       — Я ищу этого мужчину, вы его видели? — спросила Мэй.       Девушка, которая стояла рядом с пожилым господином, увидев лицо большого Мэни, плюнула в сторону фотографии.       — Его гонщик с собой забрал, точнее душу, тело нашли на пустыре, — ответила она.       — Так, а где тело?       — Мы его сожгли, он один из тех, кто похищал бедных девушек и продавал их в секс-рабство, — ответила она.       Поговорив с местными жителями, Мэй связалась с остальными агентами и сообщила им, что она нашла пропажу, точнее знает, что с ней стало, и что необходимо встретиться в условном месте.       Когда агенты встретились, то Милина сказала, что во всём замешана городская легенда ставшая былью — призрачный гонщик. Агенты переглянулись, один из них сказал, что много раз слышал о призрачном гонщике, но просто никогда им не интересовался, так как были другие дела.       — Я тоже слышал, неужели это он, — сказал Улей.       — Да ну, столько лет, — заявила Мэй.       — И что мы будем делать босс? — поинтересовался Улей.       — Свяжемся с Фьюри, и расскажем, что узнали, — ответил Фил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.