ID работы: 13072304

Новенький

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Когда Робби и Дана вернулись обратно в парк. Роберто усадил её на переднее место своего мотоцикла, а сам сел вторым. Девушка раньше не каталась на мотоцикле, и стала переживать, говоря, чтобы Робби не гнал слишком быстро. Роберто с пониманием отнёсся к переживанием Даны, поэтому пообещал, что не будет быстро гнать свой байк, а после он завёл его, и они поехали по улицам вечернего города. Робби был рад тому, что его девушка теперь с ним, хоть и не известно на сколько дней она задержится в Лос-Анжелесе.       — Твой брат не будет волноваться, что ты так долго не возвращаешься домой? — спросила Дана у Робби.       — Нет, он, наверное, сам где-то гуляет, — улыбнулся парень.       — То есть он больше не боится?       — Да, полностью, я рад за него, — ответил Робби улыбаясь.       — Везёт, когда у тебя кто-то есть, — сказала Данна, пытаясь прижаться к Роберто.       — Если ты про то, кем я являюсь, то он не знает ещё, не хочу его шокировать этим.       — Понимаю, — прошептала Дана.       Начало темнеть, в некоторых домах и небоскрёбах уже во всю включили свет, и это только добавляло романтики друзьям. Робби предложил заехать на безлюдную равнину, чтобы посмотреть на звёзды, и Дана согласилась. Тогда он немного прибавил ход, чтобы девушка не скучала сидя на мотоцикле, и поехал на безлюдную равнину. Повезло, что весь день был предоставлен им, и никто пока не нуждался в помощи.       — Знаешь, когда мы только встретились, ты был другим, а теперь ты такой взрослый, и это приятно, — улыбнулась Данна, посмотрев в разные глаза Роберто, и коснувшись его седой пряди волос.       — А ты мало изменилась, — улыбнулся парень.       — Нелюди взрослеют не так как обычные люди, — улыбнулась Дана.       Робби видел всех нелюдей, находящихся в «ЩИТе», они и правда выглядели очень молодо, возможно у них другая генетика, поэтому они так молодо выглядят.       — А твоя мама?       — Она была обычным человеком, скажи, а это тяжело быть призрачным гонщиком?       — Не знаю как другим, но у меня был учитель, который смог меня научить как им быть, но становление было неприятным, — признался парень.       — Тебя почти убили, — проговорила Дана.       — Откуда знаешь! — удивился Роберто.       — Я же нелюдь, и вода, так что могу чувствовать, — призналась Дана.       — Так вот как мы заговорили, — подмигнул Роберто.       — Я говорю, что не знаю, как пользоваться своим умением, но это не значит, что я не могу ощущать других, — призналась девушка.       Они наконец приехали на равнину, где видно звёздное небо. Начало холодать, и Робби снял с себя свою куртку и отдал её своей девушке, та в ответ улыбнулась. Когда она приехала в город, то так и осталась в своём потрёпанном платье. Робби не решил спрашивать у неё ещё раз, хочет ли она присоединиться к агентству или нет, хотя было бы круто работать на пару с Даной.       — Смотри, — сказала она, привстав с земли, — падающая звезда, загадай желание.       — Уже, — улыбнулся Робби.       — И какое же?       Роберто плотно подошёл к Дане, и обняв её за талию, поцеловал прямо в губы. Девушка не сопротивлялась, она даже не испугалась, а спокойно отдалась близости с Робби. Обнимая его за торс.       — Я рада, что встретила тебя Роберто Рейс, — сказала она улыбаясь.       — Я тоже, уж не знал, что влюблюсь в ту, кого спас, — улыбнулся парень в ответ.       — А ты можешь снова стать призрачным гонщиком? — вдруг спросила она.       — Зачем тебе?       — Просто ты и в этой форме мне нравишься, — улыбнулась Дана.       Она из робкой застенчивой девушки превратилась в уверенную в себе натуру, и Робби предположил, что если бы на неё напали где-нибудь на пустыре, то она бы точно дала отпор.       — Ну если хочешь, — улыбнулся парень.       Робби сосредоточился, и принял облик призрачного гонщика, правда частично, он не стал менять лицо на горящий череп, только окружил себя и Дану огнём, и седая часть его волос вспыхнула пламенем. Дана смело подошла к нему и прижавшись сказала:       — Какой ты горячий.       — Ради тебя буду, — признался ей Робби.       Огонь вокруг него и его девушки был в виде сердца, первый раз Роберто влюбился по-настоящему, и почувствовал, что словно все его мечты начали сбываться, ему это нравилось.

***

      Перед тем как расстаться, Робби позвонил Скай, чтобы та проводила Дану к месту её временного пребывания, и поцеловал девушку на прощание. Он сказал, что если Дана вернётся обратно в свой район, то он будет отправлять ей деньги, чтобы она и её отец не беспокоились о бедности. Сам же он помчался обратно к своему брату домой, в надежде, что большой город его не испортил, и тот вовремя вернулся в квартиру. К радости Робби, Габриэль сидел и смотрел телевизор.       — Ну, как погулял? — улыбнувшись спросил Габриэль.       — Нормально, — протянул Роберто.       — По твоему лицу видно, что нормально, — ответил Габриэль.       — Я с девушкой встречался.       — Уже новую подружку завёл?       — Будешь много знать, — сказал Робби, потрепав макушку брата.       Всю оставшуюся ночь он думал о Дане, и о том какая она потрясающая девушка, хоть и не человек. Но разве может паренёк не по своей воле ставший бичом преступности, желать чего-то большего. Хоть перед ней он был самим собой, не извивался как перед своим братом и полицейскими в родном районе. А был самим собой, да и Дане нравится его грозный вид.       «Я наконец-то счастлив», — подумал Робби, засыпая на своей кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.