ID работы: 13072304

Новенький

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Утром с Робби никто не связывался, поэтому он решил, пока его брат не видит и не догадывается, походить по городу и поискать тех кому нужна помощь. Он уже научился понимать кому на самом деле надо помочь, а кто просто так кричит, чтобы привлечь к себе внимания. Голосов в центре города очень много, но Роберто умел чувствовать, и вот прислушавшись, он сердцем почуял знакомого мафиози, который когда-то присутствовал на гонках. Естественно он не просил о помощи, но он посмел пристать к женщине, и это она кричала и просила отпустить её. Роберто, сев на свой байк помчался на крики помощи, он почти забыл про то, что нужно скрываться, но в миг пришёл в себя, и решил, что может надрать зад и в облике человека.       — Эй, оставь её в покое, — сказал Робби, хмуро смотря на бандита.       — Смотрите, ты живой, а я думал…       — Охотники большого Мэни плохо работают, — сказал Робби улыбаясь.       — Тогда…       Бандит развернулся, и хотел ударить Робби, но он легко ушёл от удара, и приложил того к земле. Женщина так и осталась стоять рядом, наблюдая как хилый с виду мотоциклист уделывает амбала.       — Даю тебе шанс, убраться отсюда, а иначе…       — Да ладно, я понял, — ухмыльнулся бандит, и встав на ноги побежал куда глаза горят.       — Спасибо тебе молодой человек, — приветливо улыбнулась женщина.       — Всегда, пожалуйста, — улыбнулся в ответ Робби.       Естественно он ощущал куда побежал бандит, поэтому поняв, что тот практически выбежал из города, нагнал его, приняв облик призрачного гонщика, и хотел зацепить цепью, но тут увидел знакомое лицо — Дану. Девушка буквально сделала землю скользкой, и бандит поскользнулся.       — Твой выход призрачный гонщик, — сказала она, улыбнувшись прибывшему Робби.       — Не стоило, я сам бы его догнал.       Роберто размахнулся цепью и полностью охватил ей беглеца. Дана на время отвернулась, видать ей неприятно видеть, как мучится бандит, и обернулась она только тогда, когда бандит исчез в адском пламени.       — Ты… что тут делаешь! — удивился Робби.       — Помогаю тебе, — улыбнулась девушка.       — Откуда ты тут?       — Гуляла, а тут этот сюда бежит, явно от тебя, — улыбнулась Дана, как ничего не бывало.       — Дана, это может быть очень опасно, — предостерёг Робби девушку.       — Ну я оказывается умею пользоваться своими силами.       — Да, только не как я.       Дана оказывается никуда не уехала, она напротив уговорила Скай и остальных агентов «ЩИТ» обучить её, чтобы она могла пользоваться своими силами. Так она сказала Робби, а когда он спросил про отца, то девушка сказала, что она напишет отцу и всё объяснит.       — Смелое решение, но пока ты обучаешься, тебе не стоит охотится со мной, — сказал Робби, обнимая девушку.       — Прокатишь ещё раз?       — Я пока что на задании, но других просьб о помощи не слышу, так что, да, — согласился Робби.       Только собирался прокатить девушку, как с ним связались из агентства «ЩИТ», Фил Колсон сказал, что ему удалось кое-что узнать о мистере Хайде, и это может заинтересовать Роберто. Робби согласился прийти на базу. Появился он естественно не один, а с Даной, девушка захотела пойти вместе с другом вместо того, чтобы просто прогуляться по городу.       Как только он в облике человека явился на базу, все сразу заметили, что он недавно менял облик.       — Охотился? — спросила Скай.       — Да, было не много, а что, заметно.       — Ты бы…       — Послушай, я не охочусь при людях, пришлось сначала прогнать, а потом преследовать, — улыбнулся Робби.       — А она?       — Помогла, но никто не видел, — ответил Робби.       — Дана, ты пока, что на учёбе, так, что не вылезай на опасные задания, — сделала выговор Скай.       — Как скажете, я просто хотела помочь Робби, — виновато сказала Данна.       Тут вышел Фил Колсон, и сказал, что Роберто хочет видеть Ник Фьюри, и Робби извинившись перед агентами, пошёл в кабинет директора. Ник Фьюри был доволен тем, как с работой справляется Робби, и похвалил его, а дальше сказал, что по баночке, которую передал ему позавчера Роберто, ему удалось узнать где именно производились эти таблетки, так что можно сказать, они напали на след мистера Хайда.       — И где это? — поинтересовался Робби.       — Один из районов города, мы пошлём туда лазутчика, чтобы узнать правда это или нет, — ответил Ник.       — А эти таблетки?       — Да, они могут любого на время сделать мутантом, или нелюдем, — ответил Фьюри.       — Выходит мистер Забо решил сделать себе подобных, — протянул Робби.       — Да, вот только не из абы кого, а из таких же психов, как и он. Тот человек, кого ты поймал, у него…       — Ясно, проблемы с головой, — ответил Робби.       Роберто знал, что у Мефисто тоже зуб на Келвина Забо, может стоит его вызвать и спросить, что именно хочет мистер Хайд, и как это связано с Блэкхартом, вот только если он его вызовет, то тот наверняка догадается, что Робби изменил условие договора, так как тот цветёт и пахнет, вместо того, чтобы быть на мели.       — О чём задумался? — спросил Ник.       — Так ни о чём, — соврал Роберто.       — Ты лучше скажи, мы можем тебе помочь, — предложил Ник.       Робби мялся, но под напором Ника Фьюри, решил рассказать ему кой-какие соображения на счёт мистера Хайда, и рассказал про свою нелёгкую судьбу, а так же про спасение могущественным демоном — Мефисто, и про то, как он его обманул.       — Вот, что, когда я призывал этого демона, он говорил, что Хайд связан с его сыном Блэкхартом, и его стоит расспросить о мистере Хайде, — пояснил Робби.       — Робби, ты хороший агент, и охотник, но это рискованно, пусть лучше сначала наш лазутчик проверит, — сказал Ник, похлопав Роберто по плечу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.