ID работы: 13072304

Новенький

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Скай не обманула Робби, когда сказала, что съездит к его девушке, и расскажет ей о том, что с Роберто всё в порядке. Но она никак не ожидала, что столкнётся с таким же нелюдем, как и она сама и часть команды «ЩИТ». Она прекрасно чувствовала таких как она, находясь в километре от них. Робби описал Скай, как выглядит его девушка, и где приблизительно живёт, поэтому найти Дану было легко, тем более, что других Дан в районе нет.       Полетела она туда одна, так как она не боялась находится в столь не безопасном районе. Её сила всегда защищала от любых опасностей. Но когда она пришла к указанному месту, то ощутила, что поблизости есть ещё один нелюдь. Это заинтересовало Скай, и она решила выяснить кем является тот нелюдь, и может быть он или она захочет быть в команде «ЩИТа», но она ни как не ожидала того, что девушка Роберто окажется тем самым нелюдем.       «Дана, вот это сюрприз», — удивилась Скай, осторожно подходя к робкой девушке.       Дана почувствовала, что рядом есть кто-то из нелюдей, но делала вид, что не замечает, чтобы не выдать себя, и чтобы скрыться. Она зашла в ближайший бар. Скай оценила такое поведение девушки, она хорошо маскируется, но она, Скай, прилетела сюда не для того, чтобы охотится на таких как она, а для того, чтобы сказать что с Роберто Рейсом всё в порядке, и если она хочет, то та может организовать встречу его с Даной.       Скай пошла вслед за Даной в бар, и наконец нагнав её сказала: — «спокойно, я не причиню тебе вреда».       — Откуда мне известно, тут не всё так спокойно, — испуганно сказала девушка.       — Я от Робби, он…       Услышав знакомое имя, Дана расслабилась и поверила Скай, а после они обе вышли из бара, тогда девушка из команды «ЩИТ», сказала, что с Робби всё в порядке, он спрашивал о тебе, и чем тебе помочь. На что Дана, не знала, что ответить, она рада что с Роберто всё в порядке, ей ничем не помочь, но если он хочет отправить ей деньги, то, пожалуйста.       — И всё? Я думаю, что ты, что-то скрываешь, — улыбнулась Скай.       — Вы о чём? — не поняла Дана.       — Ты одна из нас, — улыбнулась Скай, и в её глазах сверкнула электронная вспышка.       Дана поняла, что её раскрыли, и схватив девушку за руку, повела в безлюдное место, а после призналась, что она является нелюдем, но скрывает это, так как боится, что напугает всех живущих в районе.       — А твои родители знают? У меня мама была нелюдем, отец обычный человек, — пояснила Скай.       — Отец отказался от своих сил, после смерти мамы, — призналась Дана.       — И какие же у него были силы?       — Он управлял водой, наверное у меня тоже есть, но я и не использовала их, — призналась Дана.

***

      Поговорив с Даной, Скай убедила её приехать в центр Лос-Анжелеса, так как Роберто Рейс скучает по ней, и пусть она не скрывает то, кем она является. Дана неохотно согласилась, но только ради Робби, ей самой хотелось увидеть Роберто, так как она по нему соскучилась.       Они встретились в главном парке города. Повезло, что у Робби пока нет работы, а иначе бы он гонялся за бандитами, и не встретился бы со своей девушкой. Увидев Дану, стоящую возле дерева, он улыбнулся и побежал к ней, а та побежала к Робби.       — Робби, я так рада тебя видеть, — сказала девушка.       — Я тоже, как ты? Прости, что так быстро пришлось уехать, — стал оправдываться Робби.       — Прощаю, тем более ты попал в хорошие руки, — улыбнулась девушка.       — В смысле?       — Та девушка, которая назвалась Скай, она одна из нас, — улыбнулась Дана, и её руки стали необычно мокрыми, и холодными.       Робби тут же отпрянул от Даны, но та не испугалась, что потеряет парня, и что он узнал, кем она является. Она продолжала улыбаться и сказала, что она не враг ему.       — Но, если ты одна из нелюдей, почему тогда…?       — Почему не применила силы, когда мне угрожали?       — Да.       — Тогда бы все узнали кто я, нас нелюдей и так недолюбливают, особенно тут, поэтому мой отец и отказался от своих способностей, — сказала девушка.       — Не стоит от этого отказываться, — прошептал Робби.       — А та девушка — Скай, как она справляется…       Робби рассмеялся, и сказал, раз Дана знает про «ЩИТ», значит и знает, что в агентстве в основном нелюди работают, и им никто не угрожает. На что Дана ответила, что она ничего не знает про «ЩИТ», только про то, что Скай на стороне Робби.       — Тебе бы в агентстве понравилось, — сказал Робби.       — Я вовсе не хочу быть как они…       — Но почему?       Молчание.       — Стесняешься?       Дана кивнула.       — Понимаю, но раз ты смогла открыть свои секреты, то…       Робби наклонился над ухом подруги и шепнул ей:       — Я призрачный гонщик.       — Да ну не верю.       Он взял Дану за руку и повёл в безлюдное место, затем оглядевшись по сторонам, стал принимать облик призрачного гонщика, пока полностью не превратился в него. Его подруга не испугалась. Ей нравился его демонический образ, она осторожно подошла к Робби и прикоснулась к нему.       — Не боишься? — сказал он.       — Нет, я нелюдь, мне нечего бояться своих, — улыбнулась Дана.       — Не бойся, ты не можешь причинить мне вреда, твоя сила ещё слишком мала, — сказал Робби, вновь став человеком.       — Так это ты отчистил мой район от бандитов?       — Да.       — Спасибо тебе, — улыбнулась Дана, и поцеловала Робби в щёку.       — А хочешь прокатиться с ветерком по городу? — предложил Робби.       Дана кивнула.       — Тогда пойдём, я в парке оставил свой байк, — улыбнулся Роберто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.