ID работы: 13072304

Новенький

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Утром Робби еле встал с кровати, сказывалась вчерашняя вылазка на бандитов. Тело ныло так, как будто по нему проехал целый поезд. Габриэль ещё спал, и Робби осторожно слез со своей кровати, и пошёл на кухню готовить завтрак на двоих. Его мобильный молчал, похоже после такой вылазки мало кто из людей мистера Хайда захочет совершать разбои в городе. Ему хотелось позвонить Дане, но он не знал её номера телефона.       — Ждёшь, когда позвонит твоя девушка? — подколол брата Габриэль.       — А ну иди сюда, — улыбнулся Робби, и как только младший подошёл, стал трепать брата за ещё не причёсанные волосы.       — Вижу ты в хорошем настроении, — улыбнулся младший.       — Да, мне на карточку зарплата поступила, — ответил Робби, слегка привирая.       Зарплата поступила гораздо раньше, но Роберто чувствовал, что и за вчерашнее ему хорошо заплатят.       Звонков от «ЩИТа» не было, поэтому Роберто решил провести своё время с младшим братом. Габриэль не возражал. Он уже привык к центру города, поэтому хорошо в нём ориентировался. Когда заговорили о прогулке, Габриэль сразу спросил:       — А куда мы пойдём?       — Куда сердце скажет, туда и отправимся, — подмигнул Робби, дожаривая яичницу и ставя на стол стакан и галлон апельсинового сока.       — Опять? — спросил Габриэль.       — Это мне, а тебе твои любимые элитные хлопья.       — Ура, — прокричал Габриэль.       После завтрака оба брата оделись, и пошли на улицу, гулять. Робби пытался спросить брата о его девушке, на что тот ответил, что она простая девчонка, а когда Габриэль спросил о Дане, Робби увильнул, сказал, что Дана недавно переехала из их района в этот, так как её отец нашёл хорошую работу в центре города.       — Рад за неё, а как она тебе?       —Она неземной красоты: светлые волосы, голубые глаза, как будто из Норвегии приехала или из Швеции, — ответил Робби.       — Ну да в самые трущобы города, — улыбнулся младший.       — Бывает, вот мы к примеру тоже вроде как из трущоб, хотя родители вроде из латинской Америки приехали, — улыбнулся Робби.       После вчерашнего город как будто замер, ни одного голоса о помощи нет, и Робби смог расслабится. Они зашли с братом в магазин за едой, а затем купили по мороженому, и съели его, не дойдя до центрального парка. К середине дня Габриэль сказал, что он нагулялся с братом, и попросился домой. Робби тоже нагулялся, он так привык к экстриму, что отвык от обычной жизни, ждал, когда ему позвонит или «ЩИТ» или он услышит голос о помощи.       «Эх, отвык я от такой жизни», — подумал Робби, дойдя до квартиры, и открывая дверь ключом.       Брат так нагулялся, что разделся, и рухнул в кровать.       — А если вдруг твоя? — поинтересовался Робби.       — Она не знает, где я живу, — ответил Габриэль зевая.       Робби сел на край кровати, рядом с братом.       — Хорошо, что мы перебрались сюда, да братец?       — Да, — закивал Габриэль.       — Эх, друзья, девушка, работа, счастливый брат, который больше не боится, — протянул Роберто.       — Да, больше не боюсь, — ответил брат.

***

      Робби попытался расслабиться, но мысли опять вернулись к Дейзи Джонсон, или Скай. Точнее про то, что ей вчера бросил один из бандитов. Он заметил, что девушка не дрогнула, но слова бандита были верны, он смог его просканировать, и понять, что он не шутит. Ох уж эти способности призрачного гонщика, они ещё и могут просканировать состояние человека, и узнать врёт ли он или нет. Те, которых, он отправил в ад к Мефисто пытались врать, а эти пойманные нет.       Тут зазвонил телефон, и Робби потянулся за мобилой. На телефоне высветился неизвестный номер. Роберто сначала побеспокоился, но потом всё же протянул заветное — «ало».       — Привет, ты как? — спросила Дана.       — Дана, ты ли это!       — А кто же ещё, можешь разговаривать?       — Да, я сейчас с братом в квартире, хочешь выйду?       — Уж, выходи, а то говорим вопросами, — отшутилась девушка.       Робби хотел обратится к брату, но Габриэль уже спокойно уснул на своей стороне кровати, поэтому, Робби вновь оделся, осторожно вышел из дома. А потом вновь позвонил своей подруги. Дана сказала, что будет ждать его в парке. Похоже ей там понравилось. Робби сел на свой мотоцикл, и поехал на встречу с Даной.       — Привет, — улыбнулась девушка, когда Робби подошёл к ней.       — Ты одна…       — Я смогу за себя постоять, помнишь кто я, — улыбнулась Дана.       — Я не о том, думал тебя тренируют.       — Не сегодня, они заняты бандитами, крупно хотят подобраться к этому мистеру Хайду.       — Слушай, прости, но ты ничего не заметила? — спросил Робби.       — Ты о чём? — не поняла девушка.       Робби рассказал о том, что Скай назвали дочерью мистера Хайда, и ему не верится, что привлекательная на вид девушка дочь этого чудовища.       — Мне не говорили об этом, даже если так, то я не могу видеть семейные связи людей и нелюдей. Ты что меня разлюбил? — спросила Дана.       Её руки стали мокрыми, похоже, когда она волнуется, она не может себя контролировать, и сейчас будет течь водопадом.       — Нет, ты что, успокойся, — улыбнулся Робби, обнимая девушку.       Он сказал ей, чтобы она не волновалась, так как ещё не умеет себя контролировать как и он по началу, но под контролем Джонатана Блэйза. Интересно, где он сейчас, его бы поблагодарить надо.       — Слушай, если хочешь, я могу проникнуть ночью на их базу и узнать, то что тебя беспокоит, — сказала Дана.       — Они могут быть опасными, когда на них покушаются, не стоит этого делать, даже ради меня, — предостерёг Робби.       — Но ты так беспокоишься об этой девушке, — сказала Дана, опустив глаза.       — Просто меня это в шок повергло, — признался Робби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.