ID работы: 13072304

Новенький

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Робби сказал, что если Келвин Забо на самом деле окажется отцом Дэйзи Джонсон, то он сообщит об этом Джонни. На этом бывший призрачный гонщик и настоящих разошлись. Робби вернулся к себе в квартиру, и раздевшись рухнул на диван и уснул. Утром, пока никто не звонил ему из «ЩИТа», он накормил своего брата, и снова предложил ему прогуляться по городу, но на этот раз Габриэль сказал, что сегодня он встречается со своей девушкой. Робби только улыбнулся, он сказал брату, что если он пойдёт гулять, то пусть закроет дверь на ключ, а сам насвистывая себе под нос песенку, вышел на лестничную клетку, и уже собирался подумать, куда он хочет пойти, но тут зазвонил телефон.        — Да, — сказал Робби, поднеся телефон к уху.       Звонили из агентства, и сказали, чтобы Роберто прибыл на базу. Робби согласился, похоже, что они напали на след мистера Хайда, и теперь готовы идти в бой на него. Но когда он прибыл на базу, то ему просто сказали, что их датчики зафиксировали на одном из пустырей странную энергию, похоже, что какой-то сторонний нелюдь забрёл в город, и теперь всё громит.        — Может быть он напуган? — предположила Дана, стоя рядом с Робби, её тоже вызвали на базу.       Роберто кивнул, в знак согласия с девушкой.        — Если так, то вы двое можете с ним поговорить, — предложил Ник Фьюри.        — Вместе, но Дана… — начал было Робби.        — Твоя подруга быстро учится, думаю, что больше обучать её нет смысла, — улыбнулся Ник.        — В таком случае, дайте координаты и мы… кстати, а где остальные? — спросил Робби.        — Они допросили людей мистера Хайда, теперь на оставшихся совершают облаву, — ответил Фьюри.       Получив координаты неустановленного нелюдя, Робби в месте с Даной выехали на место обнаружения. Дана сидела на заднем сидении мотоцикла Робби, и готовилась к первому бою, если, что-то будет не так. Настрой у неё был боевой, Робби сразу же это заметил, как только она села на заднее сидение мотоцикла.        — Готова?        — Всегда, — улыбнулась девушка.        — Это будет трудно бить по своим, но ты…        — Свои не громят города, — заверила девушка.        — Молодец, учишься быстро, — улыбнулся Робби.       На подъезде, Робби и Дана слезли с мотоцикла, и дальше решили пойти пешком, чтобы не напугать нарушителя. Робби принял облик призрачного гонщика, а Дана превратилась в почти водяную девушку, точнее девушку состоящую из воды. Первый раз Робби видел Дану в таком облике. Они хотели подойти осторожно, но нарушитель пошёл на них первым. Точнее нарушительница, это была женщина со смуглым лицом и чёрными волосами. Агенты не сразу поняли в чём её сила, только, когда она дотронувшись до земли руками, начала её трясти, словно ковёр.        — Стойте, не делайте этого, — воскликнул Робби.        — Почему, что хочу, то и делаю, — заявила она.        — Вы наверное напуганы, я знаю, посмотрите на меня, мне тоже было трудно свыкнуться с тем кто я есть, — приврал Робби.        — Ты работаешь на людей, а они похищают наших детей, — возмутилась женщина, и начала ещё больше трясти землю.       Роберто едва отскочил, а иначе бы упал на землю, и ударился.        — Мы не хотим причинить вам вреда, — сказала Дана.        — Ты с ним?        — Да.        — И не боишься его?        — Нет, мы хоть и разные, но он мой друг. Что с вами? — спросила Дана.       Женщина ничего не ответила, она, кажется, преследовала свои цели, и продолжала сотрясать землю. Тогда Дана применила свои силы. Она смочила всю землю вокруг, чтобы нарушительница не смогла её сотрясать, а когда та в замешательстве остановилась, Робби попытался её поймать, но она вырвалась, попыталась убежать, но скользила, в том числе и Робби тоже. Дана, слегка переборщила с силами, но Робби смог выпрямится, и снова попытался поймать нарушительницу. Она оказалась достаточно сильной, ещё одна такая погоня, и он вместе с Даной наконец поймал её.        — Что вы будите со мной делать? — спросила она.        — Отведём в агентство, там вас и допросим, — ответила Дана.        — Если бы вы просто поговорили, нам бы не пришлось вас ловить, — сказал Робби.        — Да, о чём вы говорили, какие дети? — спросила Дана.        — Спросите у одного из ваших агентов, она должна знать, — улыбнулась женщина.        — Вы про Скай? — спросила Дана.        — Да, Дэйзи Джонсон, была похищена вашими людьми.        — Стойте, то есть она…        — Да, огненный, она дочь Келвина Джонсона, то есть Келвина Забо.       Это подтвердило догадки Робби, вряд ли эта нелюдь хочет как-то дезориентировать агентов, чтобы сбежать. Робби попросил Дану прижать женщину к стене, а сам решил спросить у неё на счёт Дэйзи Джонсон. Нарушительница не стала увиливать, и всё сразу рассказала, так же сказала, что её послал Келвин Забо, чтобы разузнать, где его дочь. После всего услышанного Робби перехотелось мстить мистеру Хайду за то, что его люди, его, Робби подставили. Они уже мертвы или пойманы, возможно Келвина тоже кто-то подставил, к примеру Большой Мэни, это он предложил Робби машину с таблетками.        — Ты знаешь где он? -спросил Робби.        — Хочешь, что бы я сдала его? — спросила женщина.        — Нет, я не буду за ним гоняться, хочу просто спросить из-за чего он стал таким? — задался вопросом Робби.        — Он там где его не достанут, — сказала женщина.       Робби и Дане не оставалось ничего большего как отпустить нарушительницу, чтобы показать ей, что они не враги, да и сам Робби начал задумываться над тем, стоит ли продолжать работу в агентстве или нет, раз они способны красть детей у нелюдей.        — Да, первый день работы и такое, — вздохнула Дана.        — Согласен, — согласился Робби. — Я уже передумал мстить мистеру Хайду, не хочу, решать его дочь отца, даже если он страшный злодей.        — Что будешь делать? — спросила Дана.        — Один человек обещал помочь разыскать мистера Хайда, если я подтвержу, что Дейзи его дочь.        — Если что я с тобой, — улыбнулась Дана, взяв Робби за руки.        — Мы должны об этом сообщить ещё одному человеку — Скай, она тоже хочет знать кто её родители, — кивнул Робби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.