ID работы: 13072304

Новенький

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Для начала Роберто связался со Скай, он сказал ей, что нужно поговорить, серьёзно поговорить. Он ещё не знал как девушка отреагирует на его находку, да и ещё, он отпустил нарушительницу, но на этот счёт он знал, что сказать: — скажет, что тревога ложная, просто напуганный нелюдь в этом мире, вот и всё. Но как только он связался с агентством, оказалось, что Скай на работе нет, она взяла отгул по личным делам. На счёт отпущенного нелюдя не ругали, раз так, то вы всё равно молодцы, смогли его угомонить.        — Она знает, что ей солгали, — прошептала Дана, стоя рядом с Робби.       Робби только кивнул, он уже узнал о том, что нелюди очень чувствительны к окружающему миру, видят страхи, и связи свои и не только, ну если открыты к этому. Возможно, Дэйзи закрыта с рождения, поэтому не может чувствовать свою связь с родными. Робби всё больше понимал, что втянулся в нечто, то точно перевернёт его жизнь, и после того как он найдёт мистера Хайда, он уйдёт из «ЩИТа», и начнёт свою собственную жизнь, ради Гарбриэля, ради Даны, уж слишком долго он был в неведении.        — Если я уйду? Ты останешься со мной? — спросил Робби у Даны.        — Да, сказала же, что я с тобой, — сказала Дана.        — Скажи, ты знаешь, где может быть Скай? — спросил Робби.        — Нелюди любят природу, только так мы восстанавливаем свои силы, и можем ими управлять, — улыбнулась Дана.        — Так ты значит, постоянно в воде? — пошутил Робби.        — Нет, я не пользуюсь своими силами, поэтому мне необязательно, — улыбнулась девушка.        — Ясно, значит будем искать Скай на открытом пространстве, — улыбнулся Роберто.       Пустырей в центре Лос-Анжелеса была было не так много, поэтому найти Скай на открытом пространстве оказалось не так уж и сложно. Девушка, которая на первый взгляд выглядела сильной, сейчас сидела по середине пустыря, и смотрела на небо.       «Медитирует», — подумал Робби.       Он обратился к Дане, чтобы та подошла к ней и поговорила, так как не знал, чего ждать от нелюдя находящегося в подвешенном состоянии. Дана сказала, что она не чувствует злобы, только одиночество и растерянность, силы Скай сейчас не с ней.        — Вы подпитываетесь от родни? — спросил Робби.        — И да и нет, но связь с другими и со своими ощущаем сильно и это подпитывает. Наши боги так нас создали, — ответила Дана.        — Понимаю, как это ощущать себя другим, — согласился Робби.       Он осторожно подошёл к Дэйзи и коснулся её. Она даже не заметила, подошедшего к ней Робби, и вздрогнула от неожиданности.        — Робби, ты что тут делаешь? — спросила она.        — Я был на задании, возвращался обратно, когда увидел тебя, — ответил Роберто.        — А я…        — Тебе одиноко, — кивнул Робби.        — Да, знаешь, я совсем не знаю себя, — начала Дэйзи.        — Я хочу с тобой поговорить, — тихо сказал Робби.       Он старался не огорошивать коллегу новостью о том, что мистер Хайд её отец, так сразу. Поэтому проговаривал всё с трудом, но всё же смог сказать, что он знает, кто её родители, а точнее родитель, дело в том, как она примет эту новость.        — Я готова Роберто, я же знаю, что некоторые не очень приветствуют нелюдей Земле, и если он злодей, то я тоже готова, — сказала Дэйзи прямо.        — Это Келвин Забо, тот бандит был прав, и та, за кем меня и Дану послали, тоже. Она сказала, что Забо тебя ищет, — сказал Робби.       Почему-то Дэйзи не удивилась, она спросила только, про её мать, но Робби не знал, что сказать, он сказал, что если Дэйзи хочет его увидеть, то пусть идёт с ним, он знает того, кто может разыскать Келвина Забо.        — Я готова, — выпрямившись, сказала Дэйзи.        — Хорошо, тогда я связываюсь с Джонни Блэйзом, и…        — Ты знаком с Джонатаном Блэйзом? — спросила Дэйзи.        — Да, это он отдал мне свои силы и благодаря ему я стал Призрачным гонщиком, — ответил Робби.       Когда Роберто подтвердил свои догадки подтвердились повторно, и Дэйзи на самом деле дочь мистера Хайда. Тогда Джонни, по телефону сказал, что завтра готов встретиться с Робби и ко и передать им предполагаемый адрес мистера Хайда. Робби согласился, а пока он с Дэйзи и Скай разошлись по сторонам.       Новой работы пока не было, и это хорошо, да и город тоже был спокоен, в двойне. Роберто нужно было подумать о том, что делать, если мистер Хайд живёт далеко от города, или даже в другой стране. Нужно как-то подготовить брата к тому, что на время придётся уехать.        — Волнуешься? — спросила Дэйзи у Робби.        — Да, немного, я даже не знаю с кем мне оставить брата, он ведь даже ещё не работает, так по девушкам ходит, — улыбнулся Робби.        — Да, это дилемма, — протянула девушка. — Может этот твой учитель просто скажет телефон?       Робби улыбнулся:        — Откуда он у него, мистер Хайд таинственная личность, и вряд ли с ним можно выйти на связь.        — У агентов на него тоже зуб, я слышала, что они хотят до него сами добраться, — сообщила Дана.        — Тогда я не зря о нём начал беспокоится, это лишь моя судьба а не многих, — сказал Робби.        — С чего это «ЩИТу» понадобился мистер Хайд, ведь эра Мстителей закончилась, и не многие нелюди готовы нападать на людей, — задалась вопросом Дана.        — Я сам задаюсь вопросом, знаешь, тебе лучше уйти из агентства, как только ты научишься пользоваться своими способностями, — сказал Робби.        — Как скажешь, так и поступлю, — улыбнулась Дана, — я чувствую, что они что-то скрывают, но не могу понять, что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.