ID работы: 13072304

Новенький

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Робби вернулся к брату. Им предстоял сложный разговор. С одной стороны он не хотел оставлять брата одного в большом городе, с другой, ему надо было как можно быстрее добраться до мистера Хайда и поговорить с ним. Повезло, что Габриэль оказался дома, сегодня он не задерживался до поздней ночи, а пришёл раньше, и, как всегда, ковырялся в холодильнике, в поисках еды.        — Гейб, нам надо поговорить, — обратился к брату Робби.        — Знаю, что ты скажешь, но я на самом деле хочу есть, — ответил Габриэль улыбаясь.        — Я не про еду, — твёрдо сказал Робби.       Когда младший оторвался от холодильника, Робби отвёл брата в комнату, после чего они оба сели на мягкую кровать, и Роберто сказал брату, что в какое-то время ему придётся побыть одному.        — Тебя отправляют в командировку? — спросил Габриэль.       Робби закивал. Он всё ещё не решался сказать младшему всю правду о своей работе, и о том, кем он ещё является. Хоть Габриэль ведёт себя как взрослый, он всё ещё подросток, который только начал нормально жить, так что вся эта правда может его шокировать. Этот вечер оба брата провели за видео игрой, которая недавно у них появилась, на деньги от агентства «ЩИТ» и подработки в полиции.        — Она заменит тебе меня, пока меня рядом не будет, — сказал Робби улыбаясь.        — Тебя ничего не заменит брат, — улыбнулся Габриэль.        — Я постараюсь вернуться к тебе как можно быстрее, но буду тебе звонить, так что ты всегда бери…        — Телефон, знаю, — закивал Габриэль.       Роберто, Дана и Скай договорились встретится рано утром, чтобы ни у кого из агентов не было подозрений. Скай, а точнее Дейзи, всё ещё была в отпуске, Дана сказала, что решила навестить своего отца, так что вопросов ни у кого не было, а Робби… он всего лишь подрабатывает.       Роберто вышел из квартиры, когда его брат ещё спал. Перед выходом он оставил записку брату, и написал, чтобы он не особо тратил свои деньги, лучше пусть тратит их на еду и одежду. Расставаться с Габриэлем не хотелось, но пришлось, Робби рассчитывал на то, что поиски мистера Хайда будут не долгими, как и разговор.        — Ну что попрощался? — спросила Дана у Робби.        — Он спит, а когда проснётся меня не будет, — сказал Робби.        — Успеешь вернуться, мы же не убивать его едем, — улыбнулась Дейзи.        — Хорошо, что он где-то в Америке, а не в другой стране, там бы на нас смотрели с подозрением, — сказал Робби.        — Ну да, один призрачный гонщик, и два нелюдя, — улыбнулась Дейзи.       Джонни сказал Роберто, что Келвин Забо живёт где-то в штате Невада, по крайней мере он видел его там несколько раз, так же предупредил, что у него может быть сильная охрана. Робби сказал, что постарается не попадаться охране на глаза.       В Неваду они ехали на машине. Робби спереди на месте водителя, а обе девушки на заднем сидении. -И как мы будем его искать? Будем спрашивать не знают ли они где живёт мутант по имени Келвин? — поинтересовалась Дейзи.        — Да, странно как-то, но если они знают о…        — Мало кто из полиции знает о «ЩИТе», — ответила Дейзи.        — Остаётся только искать его в пустыне, мы даже не знаем, как он выглядит, — сказал Робби.        — Как обычный человек. Он не Халк, не зелёный, — сказала Скай.        — А как выглядит знаешь? — спросил Робби.        — Видела всего раз, и даже не знала, что он мой…        — Понимаю тебя, но главное, что мы опередили «ЩИТ», и первые найдём Келвина, главное подготовься, — сказал Робби.        — Я всегда готова, — кивнула Дейзи.       По пути в Неваду, машину остановили местные полицейские. Робби сказал, что он и его путницы просто путешествуют, и показал документы, девушки тоже. После того, как Дейзи показала свои документы с эмблемой «ЩИТ», полиция отдала честь и отпустила.        — Ого, тебя и тут знают, — улыбнулся Робби.        — Просто раньше «ЩИТ» помогал местным копам, — улыбнулась Дейзи, не отрываясь о мыслях об отце.        — Ясно, — улыбнулся Роберто.       По пути, команда проголодались, и остановились возле небольшой придорожной забегаловки. Словно судьба направила их туда, потому, что как только они сели, и заказав из меню по стейку, стали ждать, когда им принесут поесть, двое человек за их спиной, говорили о таинственном докторе. Такое прозвище дали когда-то мистеру Хайду. Дейзи прислушалась, они и правда говорили о докторе.        — А что делает этот доктор? — вдруг вмешалась Дейзи.        — Сами не знаем, только слышали, что промышляет тёмными делами, иногда к нему за помощью обращаются изгои, — ответил один из посетителей.        — Изгоев? — хотела спросить Дейзи, но поняла, что они говорили про нелюдей, просто некоторые из них выглядят как прокажённые.        — А вы его видели? — спросил Робби.        — А вам, то он зачем? — спросил другой человек.        — Мы из ФБР, как раз ищем его, — отрезала Дейзи, соврав.        — Один латиноамериканец и две девушки? Послушайте, я слышал, что он достаточно опасен, тут нужна гвардия, — сказал человек.        — Мы просто поговорить, но спасибо, что предупредили, — улыбнулся Робби.       Люди говорившие о загадочном докторе, сказали агентам где именно можно найти его, и снова посоветовали быть осторожными. После перекуса, Робби вместе с девушками вернулись к машине и поехали к месту указанными этими людьми.        — Лихо ты закрутила! — удивился Робби.        — Пришлось, я не очень доверяю твоему Джонни, и Невада большая, — ответила Дейзи.        — А я доверяю тому, кто сделал из меня призрачного гонщика, и спас от участи быть вечным приспешником Мефисто, — сказал Робби.        — И ты не собираешься становится нормальным? — спросила Дана.        — А как? Договор заключён, да и надо как-то отыгрывать вторую жизнь, — улыбнулся Робби.        — В любом случае я тебя не брошу, — мило улыбнулась Дана.        — Никто никого бросать не собирается, мы сделаем, то, что должны и вернёмся обратно в агентство, — сказала Дейзи.        — После всего, что ты узнала, ты ещё хочешь там работать? — удивилась Дана.        — Моё досье у них, они меня выкормили и…        — Они тебя похитили, и скрывали правду. Дана права, надо уходить от них, — заявил Робби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.