ID работы: 13072406

Ты теперь наш.

Слэш
NC-17
Заморожен
78
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Божеееее! Я не хочу!!!

Настройки текста
Пока Пик оформлял анкету двух драконов. Те тем временем рассматривали самого Пика. Его фигуру, лицо, волосы да даже не стеснялись пялиться на его жопу! Вот же извращенцы. Пик же почувствовал на себе взгляд, обернулся. Но те кто так пристально на него смотрели, сразу отвернулись делая вид что нечего не видели. Пик же лишь закатил глаза и продолжил заполнять нужные бумаги. Спустя пару минут всё было заполнено, а братьев уже увезли в их новую ( они будут в одной, так как братья) камеру. П.— всё. К.— отлично. Сегодня ты сможешь с ними познакомиться, а завтра уже будет твой первый совместный день с ними. П.— ага… К.— а и да. Я разрешу тебе уйти сегодня пораньше что бы ты смог настроится на завтрашний день. П.— спасибо. К.— удачи, не подведи меня. П.— нечего не могу обещать, но постараюсь. После оба попрощались и разошлись. Пик направился к Николь что бы там ознакомится с правилами поведения рядом с экспериментом и тд, а пооом уже пойдет с ними знакомится. *** Вот Пик заходит в кабинет, при этом смотря в бумаги, а не на то что творится внутри. Уже когда подняв глаза, он заметил как его подруга сосется со своей девушкой на столе. Он явно им помешал. —ой. Вы продолжайте, только будьте добры, не дольше часа. — ПИК! — уже иду) Пик быстро вышел и стал думать что бе делать. В кабинете ему сейчас не рады, так что бе делать? Обычно он бы пошёл к Вару что бы поговорить, но Вару для никто и теперь нечем заняться… Хотя есть. Пойти и посмотреть на своих «подопытных». Так и сделав, он развернулся и пошёл на третий этаж(всего их шесть, и сейчас он на четвертом) Скатившись по перилам, он свернулся, то на право, то на лево, и иногда прямо. Лабиринт блин, капец. Но вскоре он добрался до нудной комнаты и вошёл в неё. В комнате была стабильная температура, но может даже чуть холоднее чем надо. Поэтому по телу прошла мелкая дрожь, но Пик проигнорировал и пошёл искать нужную камеру. Спустя пять минут он её нашел. Он подошел поближе, но… никого не увидел? Там никого не было. Где же эксперимент 003 и 013? Посмотрел по сторонам из других лаборантов тоже никого не было. Пик начал немного паниковать, ведь куда могли деться эти два брата? Пик решил зайти в саму камеру, может ему кажется и они всё же там? Поэтому окурено открыв камеру и зайдя туда и попутно закрыв, он стал ходить и осматриваться. В душе было страшно что сейчас его могут сожрать, но он же Пиковый король который нечего не боится. Он прошел немного в глубь и остановился ведь никого так и не нашел. Решив пойти к Куромаку уточнить, может он просто перепутал камеры когда записывал в анкету? Поэтому уже развернувшись и собрались уйти, он резко остановился, ведь перед ним появились две большие( по сравнению с его ростом) фигуры. Пиковый аж назад упал от такой резкости. Прошипевший от боли он зажмуриться ведь свет светил прямо в глаза. Джо.— это он? Д.— да. Джо.— эй! П.— а? - Пика взяли за шиворот кофты и немного сжали. Джо.— кто такой? П.— кто-то. Д.— борзый) П.— я так понимаю вы те самые братья? Данте и… Джокер? Да? Джо.— мы, но вот кто ты такой. П.— как бы печально это не звучало, но я ваш новый лаборант. Д.— новый? П.— та блять! Я даже не хочет им быть! Я работаю от силы два месяца, а мне уже вас приписали! Д.— то есть у тебя даже толком опыта нету? П.— логично! Давайте так, вы меня отпускаете и горите что я ужасный лаборант и мне надо год, а лучше два что бы доучится до этой должности? Идёт? И вам опытный попадется и мне хорошо. Джо.— кто ж мешает тебе учится сейчас? Или мы тебе не нравимся? П.—что? Д.— он имел ввиду что мы дадим тебе шанс, что бы ты показал на что способен. П.— да вы издеваетесь! Божеееее! Я не хочу быть ответственным за вас двоих! Вы же меня сожрать можете! Джо.— ты слишком привлекательный, что бы съесть. П.— ЧЕГО?! Д.— закончим тот разговор. Ты пришел по делу? П.— меня отправили с вами знакомится для дальнейших действий. Д.— хах, что ж. Я Данте, огненный дракон. Джо.— я Джокер и я ледяной дракон. П.— Прошу прощение за такие вопросы, но пиздец как интересно стало. У тебя Данте раз ты дракон огня, то у тебя хуй тоже огненный? А у тебя Джокер ледяной? Хахахах! Д.— а ты с юмором, хоть с виду и не скажешь. П.— я редко шучу. Я не знаю с чего такие мысли пошли. Джо.— может у тебя недотрах и ты… П.— НЕТ! Ты чё совсем?! Джо.— я тоже пошутил! П.— тупые шутки. Джо.— у тебя не лучше! И вообще… П.— что уже? - тут Пика валят на пол и над ним нависает Джо и начинает нюхать в районе шеи. Джо.— омега, ха… П.— э.ээй! Встань с меня придурок ты крылатый! Джо.— будь осторожнее со словами, омежка) П.— та пошёл ты. Выбравшись из хватки он быстрым шагом прокатную камеру, конечно при этом закрыв. — а он забавный и он омега) — нам это только на пользу) — а у тебя рил хуй огненный? Хахахахахахахах! - смех прервался подзатыльником и недовольным рыком. — ой ой ой! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.