ID работы: 13072406

Ты теперь наш.

Слэш
NC-17
Заморожен
78
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да что они ко мне пристали?!

Настройки текста
Примечания:
Быстро покинув камеру, Пик направилась в кабинет, ведь уже почти 20:00. А ему ещё домой нужно переодеться перед тем как идти в бар с Николь. Вот опять пройдя такой сложный путь к этому несчастному кабинету и при этому постучав, он получил одобрение и наконец зашёл. — ну что? — Пик!(///) — ну а что? Не ебитесь здесь. Ты же прекрасно знала что не одна тут обитаешь. — ладно! Буду тебе лично табличку показывать что кабинет занят на час не ранишь, доволен? — либо же просто перед эти предупреди и всё! — ладно, всё. Где ты всё это время был? — у этих братьев… — ииии? Как прошло знакомство? — думаю они на меня обиделись) — почему? — ну мне стало интересно, если они огненный и ледяной дракон, то хуи у них тоже, огневые и ледяные? Пх… — ХАХАХАХАХАХАХАХА! Я бы не додумалась такое спросить. Ладно, пора собираться. Ты же помнишь за сегодня? — помню, поэтому и пришел. Я еле от туда сбежал! — почему? — да оно приставать ко мне стали! — советую держатся от них подальше, они альфы. А таких омежек упускать грех будет им) — да ты вообще ахуела! — может быть, но это же правда. Я просто предупредила. — да нече они мне не сделают! (Ага, конечно) — ну смотри. Ладно давай собирайся и встретимся уже в баре) сразу говорю буду не одна. — ладно, иди уже! — до встречи. Рыжуля покинула кабинет, а наш фиолетик стал переодеваться и смотреть, нечего ли он не забыл. Проверив всё, он вышел и закрыл кабинет. После же направился на выход из лаборатории и вообще домой. По дороге он чуть не врезался дважды в дерево. Походу день сегодня был слишком насыщенный и утомительный. Честно уже и никуда идти не хочется, только надраться на ночь и увалиться спать до следующего месяца. Идти Пику от лаборатории пешком минут 30-40. По дороге он так же может зайти в атб и купить чего нибудь вкусненького, чаще всего это лапша быстрого приготовления, чипсы, иногда овощи для салатов и много чего ещё. Сейчас Пик был уже возле магазина и как раз вспомнил про сигареты, которые уже были на исходе. Поэтому нужно пополнить запасы. *** Сиги куплены, ну и ещё несколько продуктов. Теперь можно идти домой и готовится к предстоящей ночи. Вот если он набухается, то кто же его домой заберет? Эх, прийдется как-то самому. Ну не важно. Главное насладится моментом, который не так часто бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.