ID работы: 13072406

Ты теперь наш.

Слэш
NC-17
Заморожен
78
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небольшая глава..

Настройки текста
Примечания:
Пока Пиковый опять заполнял какие-то бумаги, но уже дома и он готовился к встрече с Николь. Его подопытные же сидели на дереве и о чем-то бурно беседовали Д.— думаю он подходит нам. Джо.— он очень даже симпатичный! Он мне нравится. Думаю он будет прекрасен. Во всех смыслах. Д.— конечно, он слишком прекрасен. А характер вообще. Нам такое нравится. Джо.— как же я уже хочу! Д.— терпи. Нужно подождать, нужно дождаться нужного момента. Джо.— жааааль… он такой милый. Так хочу сделать его нашим. Д.— он мне тоже приглянулся на первой встречи. Джо.— и юмор у него тоже есть, хоть и кажется занудой. Но его глаза. Он жутко тоже дракон. Д.— я утопаю в его глазах… Джо.— ладно. Чем больше думаем—тем больше хотим. Д.— поэтому пока не думаем о нашем плане. Просто наблюдаем за ним) Поэтому наши два необычных друга решили пока поспать. Их пока не трогают. И сегодня к ним никто уже не зайдет и поэтому можно отдохнуть. А наш король, уже закончил за это время что-то писать и сейчас думал что бы такого одеть. Остановившись на выборе черной рубахи и черных брюк. Так же надел цепочки, что на брюки что на шею. На нём это выглядело очень даже стильно и красиво. И всё благодаря его чуть подкаченому и сексуальному телу. На вся одежда выглядит стильно, что поделать когда он такая красавица! Поэтому приодевшись и конечно взяв кошелек с деньгами и телефон с ключами, он выходит из квартиры и идёт к назначенному месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.