ID работы: 13072406

Ты теперь наш.

Слэш
NC-17
Заморожен
78
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чт…

Настройки текста
Выйдя из квартиры, Пик направился в нужный ему бар. Туда ему добираться минут 15 если на чем-то, а если пешком то 20-25. Так как пиковый за здоровый образ жизни и у него ещё есть время, он кончено же пошёл пешком. По дороге каждый прохожий смотрел на него и его внешность оценительным и удивленными взглядами. Всё же глаза и волосы выдали странные мысли. Но Пик не обращал на них внимания, он был занят своими делами. Завтра снова на роботу и он не сможет чилить как до этого. Теперь у него на плечах важная миссия. Но она ему нахуй не сдалась! Поэтому продолжая думать, Пик и не заметил как уже и почти дошел до нужного места. Поэтому Пик решил откинуть все негативные мысли и насладится весельем.

***

Вот пиковый уже у барной стойки и ждет когда пройдет Николь. И она по-любому прийдет со своей девушкой. Пока он их ждал, он заметил каких-то людей, которые ему показались знакомые… красные волосы, салатовые. Лица не было видно из-за масок и очков, так же с ними были ещё какие-то деловые шышки. Но нашего героя заинтересовали эти личности, ну доболи они ему кого-то напоминают. Но он быстро переключался на людей которые к нему подошли, а именно Николь, её девушка и ещё кто-то, Пик не знал этого парня и эту девушку. Парень был со светлыми волосами, зелеными глазами и татухой на запястье. Он был выше Пика на сантиметра 4-6. Его зовут Лиам. А девушка была ростом как Пик. Волосы были черного цвета, они были короткие, глаза были неестественные красного цвета. Её зовут Эмма. Н.— Пииик! Давно ты тут? П.— минут десят назад пришел. Н.— извини что задержались. Я просто решила позвать Эмму, это моя подруга. Она недавно приехала из Кореи. П.— кореянка чтоли? Хах. Эм.— сама ты кореянка. Н.— Эмма, это не девушка. Эм.— а?! Так ты парень?! П.— ну вроде да, а что слепая?) Н.— успокойтесь. И это так же мой друг Лиам. Он мой был со мной в одном универе. Л.— приятно. П.— Ага. Н.— ну а с Клео ты знаком, поэтому предлагаю занять столик и выпивку! Сегодня нужно отпраздновать твое повышение! П.— Вы пока заказывайте, а мне нужно на минуту. Пик оставил «друзей» и пошёл в уборную. Что-то ему стало как-то дурно после прихода Николь и её друзей. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.