ID работы: 13072659

первая, несмелая

Слэш
NC-17
Завершён
11963
автор
research бета
tweontty бета
prostokissa гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11963 Нравится 483 Отзывы 4062 В сборник Скачать

о взаимных откровениях

Настройки текста
Примечания:
Чонгук на полном серьёзе пытался думать о чём-то другом, кроме предстоящей встречи, которая называется обычным занятием по литературе, но мысли упрямо сбиваются в кучу, а сердце учащает ритм, стоит только лишь подумать о Тэхёне. Стоит только вспомнить тепло его рук, которых он «случайно» коснулся, и эти пресловутые бабочки в животе порхают слишком быстро, заставляя дыхание сбиваться в рваные вздохи.  Чонгук сам себе признался, что влип, когда той ночью, сидя на качающейся скамье, вглядывался в зелёные глаза Тэхёна, в которых отражалось звёздное небо.  — Земля вызывает Чон Чонгука! — Хосок щёлкает пальцами перед лицом зависшего друга, который взглядом упёрся в Тэхёна, сидящего рядом с Чимином и Намджуном.  — Не дозовёшься. — Юнги тянет своего альфу за край кофты, прося оставить Чонгука в покое, который и не моргает даже, смотря вперёд.  В голове его есть только одна мысль, которая светится при виде Тэхёна бегущей красной строкой: «Невероятный–невероятный–невероятный».  Хосок его не дозвался, конечно, просто потормошил за плечо, ещё раз напоминая о еде. Чонгук так и смотрит на сидящих рядом с Тэхёном парней, на подносах которых обед и напиток, а рядом с омегой не замечает ничего подобного. В его руках только небольшая бутылка воды, которую он крутит в руках, и… всё.  — Вы когда-нибудь видели, как он ест? — слишком неожиданно врывается в разговор друзей Чонгук.  Юнги задумывается на секунд пять и говорит:  — Два раза? Видел, как он ел кремовую булочку, которую ты для него купил, — и кивает в подтверждение своих слов, отправляя в рот кусок жареной курицы.  — Странно, я ни разу не видел, чтобы он полноценно что-то ел. — Чонгук снова смотрит на Тэхёна, отпивающего из своей бутылки, а когда тот закручивает крышку на ней, их взгляды встречаются. Чонгук видит, как загораются яркими звёздочками глаза напротив, и улыбается, маша рукой. Тэхён робко отвечает альфе, машет тоже, чем привлекает внимание Намджуна, оборачивающегося и смотрящего на Чонгука, который не замечает альфу вовсе, а глазами-сердечками пялится на его брата.  — Вау, красавчик Чон Чонгук кажется таким влюблённым, что от него сердечки розовые так и сыплются, — со смешинкой в голосе подмечает Чимин, поворачиваясь к Тэхёну, который, подобно спичке, сразу же вспыхивает смущением.  — Значит, с ним ты ходил на свидание? — Намджун тоже смотрит на Тэхёна и отпивает сок из пластмассового стакана.  — Ч-что?? Какое свидание?! — Тэхён давится воздухом, смотря распахнутыми во всю глазами на Намджуна, который невозмутимо пожимает плечами.  — А что? Ты же порхал в тот вечер, вот я и подумал, что ты на свидание полетел.  — Это было не свидание! Мы просто занимаемся литературой! — Тэхён шипит возмущённо, пытаясь не быть слишком громким, и прячет красные щёки своими ладонями с натянутыми на них рукавами кофты.  — Это вы на первом свидании занимались литературой, а на следующих уже пойдут практические занятия по анатомии. — Ну а как без этих шуток?! Чимину молчать, что ли?!  Намджун на эти слова зыркает на своего омегу, который весело хохочет над собственной шуткой и не испытывает ни капли стыда за это, а после снова поворачивается к Тэхёну, чьи щёки уже даже не красные, а бордовые…  — Мы просто занимаемся литературой… — воет стыдливо омега, не убирая рук от лица.  — Он тебя не обижал? — Намджуна интересует одно: чтобы его ранимому кузену не причинили страданий.  — Нет, конечно! Он очень хороший, проводил меня до дома, даже дождался, пока я зайду в подъезд. — Тэхён говорит приглушённо, но разобрать его слова довольно легко.  — Ладно. Но если что, ты всегда можешь сказать мне об этом. — Намджун не смог удержаться от традиционного наставления старшего брата.  — Джуни, Чонгук не собирается обижать Тэхёна, он ведь ему нравится. — Чимин смотрит на своего парня, который вопросительно выгибает бровь на эти слова. А Тэхён мученически стонет в себя, отпуская руки и смотря на Чимина.  — Не нравлюсь я ему! Что за глупости?! Прошу, перестаньте говорить о Чонгуке, если не хотите, чтобы я сгорел от стыда. — Тэхён умоляюще смотрит на старшего омегу, который проводит по губам пальцами, знаком показывая, будто закрывает рот на замок.  — Тогда, поговорим о том, что ты и сегодня ничего не ешь? — С губ Чимина пропадает хитрая улыбка.  — Я ел утром. — Тэхён не смотрит на него, потому что знает — Чимин уже знает правду.  — Что ел? Отвечай быстро и не думая.  В голове Тэхёна проносится только глухой ветер, ни одной мысли нет. Он будто забыл все названия блюд, которые можно съесть на завтрак.  — Я… я пил кофе и сэндвич съел, — быстро выдаёт первое, что пришло в голову.  — Ты и сэндвич? — Чимин качает головой, чувствуя неправду. — Тэхён, нельзя вообще не есть. Ты с ума сошёл? — Я ел вчера: завтракал, обедал и ужинал, честное слово. А сегодня у меня разгрузочный день. — Не скажет, почему именно сегодняшний день решил сделать разгрузочным, конечно.  — Ох, Тэхён… Я очень надеюсь, что Чонгуку удастся освободить твою прелестную головушку от этих глупостей и открыть глаза на то, как ты на самом деле красив. — Чимин со звуком кладёт палочки на поднос с доеденным обедом и собирается вставать.  — Он не маленький и знает что делает. — Намджун обращается к Чимину, а потом поворачивается к всё ещё сидящему на стуле Тэхёну со словами: — А ты, если всё же свалишься в голодный обморок, я закормлю тебя калорийной едой, пока снова не увижу милых щёк.  — Ладно, я понял, — обиженно бурчит омега и встаёт следом за старшими.  Вопреки всем этим пассивно-агрессивным угрозам, Тэхёну комфортнее при сегодняшней встрече быть голодным. Он так чувствует себя красивее. Так и живот втянуть, чтобы он прилип к спине, легче. И не нужно беспокоиться ни о чём из-за чувства сытости. Тэхён так чувствует себя хотя бы на капельку привлекательнее. Он так сильно хочет хотя бы немного нравиться Чонгуку… 

🍓 

Чонгук уже минут двадцать сидит в том самом кафе, за тем же самым столиком в ожидании Тэхёна. Написать он ему не может, потому что так и не взял номера, а страница в инстаграме не грузится из-за плохого интернета.  На улице дождь, весенний, тёплый, но всё же дождь, из-за которого легко заболеть. Чонгук стучит пятками по полу, начиная нервничать, когда проходит уже полчаса с момента назначенного времени. Тэхёна всё ещё нет.  Но омега появляется в кафе мокрый до нитки через сорок минут. В его руках зонт, который по каким-то причинам не смог спасти его от дождя. Тэхён сворачивает его и вешает на специальные крючки рядом со входом и направляется к Чонгуку, который встаёт, разглядывая обеспокоенным взглядом омегу, съёжившегося от неприятного чувства влаги.  — Почему ты такой мокрый? Ты что, пешком сюда шёл? — Чонгук подходит ближе, чем нужно, разглядывая блестящее от дождя лицо с румяными щеками. Точно, бежал. — Да, пришлось. Такси вызвать не получилось, общественный транспорт забит, Намджун занят, а я неудачник, — смеётся Тэхён, взъерошивая свои влажные волосы.  — Ты ведь простудиться так можешь. — Чонгук кладёт руку на плечо омеги, который начинает немного трястись от холода. Хоть на улице и тёплая весна, но промокнуть под дождём вечером не самое приятное, что может быть…  — Я выпью витамины и буду в порядке, — стирая с лица упавшие с волос капли воды, говорит омега.  В голову приходит одна мысль, которая так и просится быть озвученной. Но как примет её Тэхён? Чонгук об этом не узнает, если не рискнёт озвучить. — Тебе же нужно что-то сухое, ты весь промок, — осматривает беглым взглядом для пущей убедительности. — Я живу тут недалеко, на машине несколько минут всего, может, захочешь зайти и переодеться? Там и согреешься. — Чонгук говорит уверенно, чтобы не показать собственного лёгкого волнения. — Налью тебе горячего чая, пока мы будем заниматься. Что скажешь?  Тэхён стоит, хлопает мокрыми ресницами, и не понимает, показалось ли ему то, что он сейчас услышал, или всё же это было правдой?.. Но ведь… приличные омеги не ходят к альфам, тем более к тем, с которыми их не связывают романтические отношения… Стоп! Что за глупости? Тэхён сам себе мысленно пощёчину дает: надумал же невесть что на самое обычное предложение помощи от Чонгука.  — Тэхён? — Чонгук смотрит на омегу перед собой, который стоит и только хлопает глазами.  Минутка мозгового штурма приходит к концу, и Тэхён всё же соглашается на предложение Чонгука. Омега садится на заднее сиденье, так как сидеть рядом с альфой очень смущающе, и старается думать о самых отстранённых вещах, чтобы не выйти из машины на дрожащих, негнущихся ногах. Это. Просто. Занятие. По. Литературе!!!  — Проходи, — открывая дверь своей квартиры перед Тэхёном, Чонгук пропускает его вперёд, а сам заходит следом. — Подождёшь меня здесь? Я на минутку. — Альфа быстро скидывает кроссовки с ног и бежит в гостиную, оставляя озадаченного Тэхёна стоять у порога и медленно стягивать с мокрых ног такую же мокрую обувь.  Чонгук собирает раскиданные по комнате вещи в охапку, ругаясь на себя за то, что не может своевременно убирать всё в шкаф, и с этой же охапкой вещей прошмыгивает мимо Тэхёна, который стоит и сдерживает смех, наблюдая за тем, как суетится альфа. Чонгук запихивает в шкаф все вещи со словами: «Уберу сегодня вечером!» — и выходит к Тэхёну, рукой указывая на гостиную, приведённую в приличный вид.  — Я сегодня опаздывал, так что не успел убраться, — зачем-то оправдывается альфа, заметно нервничая. Вот, поправляет ровно лежащие диванные подушки, двигает носком ноги ковёр, который сдвинулся в сторону, а Тэхён, всё такой же мокрый до нитки мышонок, стоит у прохода в комнату и шмыганьем носа напоминает о себе.  — Ох, я быстро! Сейчас принесу тебе одежду! — спохватывается Чонгук и идёт в спальню, где из аккуратно сложенных в сторонке вещей суетливо выбирает что-то поприличнее для омеги.  Тэхён же, стоя в доме альфы, и до этого понимал, что ему придётся надеть что-то из его одежды, но сейчас эта мысль будоражит голову и чувства, заставляя пульс заходится быстрее. Здесь пахнет… Чонгуком. Всё, каждый уголок пропитан им, и в этом доме Тэхён чувствует себя, на удивление, спокойно.  Здесь светло, уютно и тепло. Сквозь полупрозрачные шторы в комнату попадает свет от уличного фонаря, который освещает угол, куда не просачивается свет от лампы. Мягкий большой диван серого цвета, объёмные подушки в плюшевой светлой обивке, яркий ковёр с этно-рисунками. А на немного пыльных полках лежат книги и маленькие кактусы, что служат украшением комнатки. Тэхён глубоко вдыхает и выдыхает несколько раз, и дрожь в коленях понемногу утихает. Спокойно, очень, но щёки переставать гореть ярким смущением упрямо не хотят.  Чонгук же в своей комнате останавливается напротив зеркала и осматривает себя с ног до головы беглым взглядом, поправляет зачем-то волосы, пытаясь уложить их поровнее, но отросшая чёлка всё же выбивается из-за уха и снова лезет на глаза. Выдохнув и выйдя из спальни, Чонгук находит Тэхёна стоящим на том же месте и с любопытством рассматривающим комнату.  — Нашёл. В ванной есть чистые полотенца, я сейчас покажу тебе их, — говорит альфа и направляется в сторону ванной комнаты, унося с собой сухую одежду.  Стоп… Ванная?!  — Я не буду принимать душ, просто переоденусь. — Омега умоляет свой голос не дрогнуть из-за вмиг накрывшего волнения и смотрит на альфу большими глазами-бусинами.  — Душ и не нужно. Нужно принять горячую ванну, полежишь минут пять, и всё будет в порядке, — бодро говорит альфа, рукой подзывая его к ванной, дверь в которую только что открыл.  Тэхён идёт зачем-то, хотя полностью уверен, что не будет пользоваться душевой Чонгука, ему ведь нужно только переодеться и всё… — Вот здесь полотенца, тапочки, если понадобятся, как включить горячую сам поймёшь? — показывает на всё перечисленное, а внутри чувства спутываются в один ком при виде растерянного омеги с блестящими глазами.  — Я не… — Тэхён поднимает глаза на альфу. Это выше его сил. Он не сможет принять душ в его доме, трогать его вещи, пользоваться его гелем, он ведь рассыпается на мелкие кусочки и без того, а так ещё и растечётся лужицей от счастья по кафелю, фиг потом ототрёшь.   — Проходи, а я пока поставлю чайник и приготовлю бутерброды. — Чонгук не оставляет выбора и быстро уходит на кухню, оставляя Тэхёна стоять у входа в ванную, а сам, только войдя в тёмную комнату, упирается вспотевшими ладонями в кухонный гарнитур и дышит глубоко-глубоко, уткнувшись взглядом в столешницу.  «Чёрт, как же громко бьётся», — удивляется Чонгук тому, какие чувства в нём пробуждает этот омега. Закрывает глаза, а перед ним один лишь Тэхён, который смотрит доверчиво своими зелёными омутами в самую душу.  Чёрт, как же сильно влюблён…

🍓

Тэхён не помнит, как всё же принял ванну с горячей водой, как обтёрся полотенцем с лёгким ароматом кедра — им пахнет Чонгук. Может, именно от этого аромата, растекающегося по лёгким и застывающего на кончике носа, Тэхён чувствует себя так хорошо рядом с этим альфой. Рядом с Чонгуком в голову не лезут мысли о том, как бы так оттянуть кофту, чтобы та ненароком что-то не обтянула. А может, дело просто в том, что Тэхён просто-напросто настолько слепо влюблён в этого альфу, что интуитивно может довериться лишь ему?  Тэхён не понимает. Ничего не хочет думать об этом всём. Он, стоя в одних трусах, которые чудом остались сухими, в ванной Чонгука берёт с высокой плетёной корзины одежду, которую ему вручили, и зачем-то сначала прикладывает к носу, снова втягивая аромат.  Потеряться. Забыться. Не думать бы ни о чём.  Омега натягивает на себя чёрные спортивные штаны альфы, которые ему приходится покрепче затянуть шнурками на поясе, чтобы те не спадали, и серую футболку, объёмную и скрывающую всё, как и любит Тэхён. Взъерошив мокрые волосы и посмотрев в зеркало, морщится слегка от мысли «выгляжу, как пугало» и нажимает на ручку двери. Выходит со своими вещами и направляется в сторону кухни, где отчётливо слышно копошение Чонгука.  Альфа, увидев Тэхёна в проходе, застывает взглядом на мгновение, смотря на такого тёплого и домашнего омегу в его одежде, но спохватывается быстро, и продолжает раскладывать ветчину на ломтики хлеба, смазанного соусом.  Удивляется, как человек может быть таким красивым сразу после душа, с мокрыми волосами и распаренным лицом, и выглядеть как чёртово произведение искусства?  — Садись, — с лёгкой улыбкой приглашает Чонгук, оставляя тарелку с тремя бутербродами перед Тэхёном, который откладывает свою одежду на соседний стул и садится, смотря на аппетитную еду. Из стакана, что альфа ставит рядом, чувствуется лёгкий аромат мяты и исходит лёгкий пар.  Сердце Тэхёна сейчас стучит быстрее даже не от волнения перед Чонгуком, а от того, что его мольбы всем высшим силам о том, чтобы ему не пришлось есть сегодня вечером, были нагло проигнорированы. Желудок, вечный предатель, издаёт такой голодный вой, что слышен, наверное, на весь дом.  Тэхён молчит. Поджимает губы от стыда и очень хочет разрыдаться. А Чонгук, будто и не услышав ничего, просто несёт к столу свою кружку с чаем и садится напротив.  — Я голодный как волк. — И с этими словами откусывает первый кусок от бутерброда, забавно хмуря брови и быстро кивая головой от того, как вкусно.  — Я… я не голоден. — Тэхён бы посмеялся над таким альфой, но его глаза сейчас на мокром месте, а руки, сцепленные между собой, мелко трясутся от подкатывающей истерики.  — А бутерброды такие вкусные, с ума сойти вообще. — Чонгук продолжает с аппетитом есть, пока Тэхён испытывает сильнейший дискомфорт от происходящего.  — Я не ем мучное. — Единственное, что приходит на ум омеге.  — А чай? И у меня к нему где-то была шоколадка, сейчас достану. — Альфа кладёт бутерброд на тарелку и поднимается со стула, но дрогнувший голос Тэхёна его останавливает:  — И шоколад я тоже не ем.  И вот здесь пазлы, которые Чонгук в своей голове распределил по сторонам, в надежде собрать их в одну целую картинку, сами собой сходятся.  Он смотрит на Тэхёна, который уводит взгляд куда-то на свои сжатые ладони. Стопы его подняты на носочки, а футболка натянута вперёд, почти на колени. Тэхён ведёт себя странно.  — Могу я спросить, почему? — Чонгук садится обратно и отодвигает тарелку от себя. — Решил избавиться от вредных привычек, хочу питаться правильно. — Омега пытается говорить естественно, но с головой его сдаёт натянутая на бледноватые губы улыбка.  — И как давно ты «правильно» питаешься?  — Недели две?  — Я так не думаю, — возражает Чонгук и хмурит брови, смотря на омегу, который сразу поднимает глаза на него. — Я столько наблюдал за тобой в столовой, но не видел, чтобы ты ел что-то кроме салата и кремовых булочек несколько раз. Всё никак не мог понять, что с тобой. Думал, тебе не нравится та еда, что готовят в столовой, может быть, аллергия или что-то ещё, но сейчас понял.  Тэхён, не моргая, смотрит в ореховые глаза Чонгука, в немом страхе ожидая последующих слов.  — Как давно ты гробишь своё здоровье этими голодовками?  Сердце омеги сейчас вырвется из груди, а слёзы затопят пол этой квартиры.  — Я не понимаю, о чём ты говоришь, — выдаёт омега слишком тихо и сдавленно.  — Если это неприятная для тебя тема, то я перестану расспрашивать о подробностях, но если ты можешь об этом говорить, то ответь мне, пожалуйста, почему ты голодаешь? — Чонгук смотрит не в глаза, а будто в самую душу. Ковыряет все шрамы, но от них не больно совсем, от них Тэхёну хочется выдохнуть спокойно.  В глазах собираются капельки слёз, которые стекают прозрачными дорожками по щекам, когда омега моргает, но взгляда своего он не уводит.  — Я чувствую себя красивым, когда голоден. — Едва слышно вырывается из губ напротив, а Чонгуку хочется выть от этих слов.  — Но ты и так очень красивый… — Нет, пожалуйста, не нужно меня успокаивать и врать, прошу тебя. Я ведь не слепой и не глупый. Зеркало, в котором я вижу отвратительную фигуру каждый божий день, врать не будет. — Тэхён перебивает альфу, выплёскивая капельку эмоций наружу, о чём жалеет сразу же.  — Я сейчас вернусь. — Чонгук со скрипом отодвигает стул и быстро выходит из комнаты.  Возвращается он уже через минуту и снова садится напротив.  — Раз у нас вышел такой разговор, то я тоже хочу признаться кое в чём, — говорит альфа, немного сощурив глаза, и надевает очки, которые принёс с собой.  Тэхён моргает, осоловело смотря на альфу с немым вопросом: «И что ты мне хотел этим сказать?» — Обычно я ношу линзы, но глаза быстро устают от них, неприятная штука, так что, вот… — Чонгук поправляет на переносице тонкую квадратную оправу и неловко улыбается, поджав губы.  — Что «вот»? — не понимает Тэхён.  — В очках меня видели только Хосок с Юнги, — выдаёт как на духу. — Надеть и показаться кому-то в них для меня было чем-то непостижимым, потому что они жуть как мне не идут.  Тэхёну хочется стукнуть его по губам за такие слова. «Жуть как не идут?!» Да Чонгук выглядит в них, как айдол или актёр, о котором мечтают миллионы омег по всему миру, а он говорит такие слова?! — Но, ведь… тебе очень идёт. — Тэхён очень старается как-то скрыть сердечки в своих глазах, но всё тщетно. В нём эти чувства, эмоции беснуются, словно океан во время бури, и он этими чувствами задыхается. Омега переполнен настолько, что воздух вот-вот прекратит поступать в лёгкие, заставив всё же задохнуться ими. Как же много хочется сказать Чонгуку, но наружу проскакивает лишь тихое и надломленное: — Очень…  Чонгук в ответ смотрит так, будто читает все эмоции в глазах. Смотрит сквозь прозрачные стёкла своих очков на самого невозможного омегу. На самого красивого человека, который себя считает отвратительным, и ему хочется кричать об обратном.  Чонгук свои слабости раскрыл перед Тэхёном только для того, чтобы показать, что в своих глазах человек никогда не будет идеален. Всегда будет искать изъяны, минусы, недостатки, но… иногда нужен лишь один взгляд со стороны, чтобы убедиться в том, что все загоны — это всего лишь надуманное нами самими. Иногда нужен один лишь человек, чтобы тот вылечил сердце и душу своей любовью и показал, что такое настоящие, искренние чувства. — Ты очень красивый, Тэхён.  Омеге кажется, что он эти слова сам додумал, вообразил их себе, лишь бы утешить, но губы Чонгука двигаются, чётко повторяя каждую буковку, которую он хочет отпечатать в сознании Тэхёна.  — Нравишься, очень.  Чонгук даже не жалеет, что сказал эти слова в не самый подходящий момент. Собирался ведь, думал, как признаться, как подойти, а сейчас, когда всё пошло совсем не по плану, просто растерялся, чувствуя, что должен сказать об этом без промедления.  В голове омеги сотни мыслей. Его загоны и комплексы встали прочной стеной на пути к тому, чтобы отпустить себя и хотя бы немного открыться альфе. Он в каждом слове «красивый» видит фальшь, простое желание утешить, но Чонгуку так сильно хочется верить. Ведь именно для Чонгука так рьяно хочется быть красивым. Но всё не может быть так просто…  — Я хочу пойти домой, — говорит Тэхён надломанно, неожиданно даже для себя, встаёт и уже собирается идти к выходу. — Ливень на улице, может, подождёшь немного? — Чонгук встаёт следом за омегой, который хватает свои мокрые вещи в охапку и идёт к двери. — Стой! — просит.  — Спасибо за сухую одежду. Я верну тебе её чистой. — Тэхён не слышит его слова и тянется к своим кроссовкам.  — Подожди, что случилось? — Чонгук обходит Тэхёна, который поворачивается спиной к нему, пряча лицо, и молчит. — Тэхён, что я сказал?  — Ничего. Спасибо за всё и прости, но занятий больше не будет, — отрезает коротко и нажимает на ручку двери, чтобы выйти.  — Я не выпущу тебя, пока не услышу ответа. — Альфа решительно встаёт спереди и одёргивает его руку от двери. Тэхён тут же поворачивается к нему, а его щёки блестят от слёз. Он плачет без единого всхлипа и звука, молчаливо роняя горькие слёзы на румяные щёки.  — Да что произошло? — Чонгук волнуется чертовски, ведь не понимает ничего абсолютно.  — Это было на спор? — сиплым голосом спрашивает омега.  — Что? — Чонгук замирает от этих слов.  — Ты из-за спора с кем-то позвал меня на встречу? Что ты должен был сделать? Поцеловать уродца, переспать? — Тэхён плачет уже навзрыд, не пряча слёз, и безуспешно пытается оттолкнуть альфу.  Чонгук хватает его за плечи, останавливает, хочет заглянуть в глаза.  — Стой, дай мне понять тебя, Тэхён! — Что ты хочешь понять?! — Омега выдыхает, понимая, что дальнейшего разговора своими слезами и побегом ему не избежать, и перестаёт отбиваться. Он просто смотрит на Чонгука с такой бешеной обидой во влажных от собравшихся слёз глазах, что альфе становится страшно за его состояние.  — О чём ты говоришь? Какой спор?  — Ты думаешь, я бы поверил, что нравлюсь тебе? Тебе, Чон Чонгуку, которого себе в парни пытается заполучить половина университета, нравлюсь я, забитый своими комплексами, невзрачный… пустышка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.