ID работы: 13073150

Фотоаппарат

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
diananeskin соавтор
SadDreams бета
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В квартире раздался громкий звонок.       — Гуки-и, открой, пожалуйста, — сонно произносит парень, снова погружаясь в дрему.       Хозяин квартиры с тяжёлым вздохом встал с кровати, параллельно натягивая на себя мягкие тапочки. Он медленно побрёл в сторону двери, стараясь не шуметь. Снова зевнув, он пробубнил себе под нос:       — Кого, блять, так рано принесло?       Открыв входную дверь, Чонгук сильно удивился, увидев заплаканного хёна. Но ему не нужно было объяснять, что случилось, он всё понял сразу. Джин на днях рассказывал то, что Намджун его не слушает, летает где то в облаках, он даже начал подозревать его в измене.       Чон принялся успокаивать своего друга и, крепко прижав его к себе, поглаживал его макушку. Не выпуская Джина из объятий, он провёл его на кухню.       Заварив ромашковый чай, Чонгук ласково улыбнулся:       — Он помогает мне успокоиться, я всегда его пью, когда мне грустно.       Пока хён пил горячий чай, укутавшись в заботливо предложенный Чонгуком плед, младший пошел будить мужа.       Уложив Джини в соседней комнате, парни ушли в свою комнату.       — Стоит ли говорить остальным, что он у нас? Мне уже написал Намджун, — нахмурился Тэхён, одной рукой приобнимая Чонгука.       — Я думаю, что ему нужно прийти в себя, но передай ему, что хён в порядке, — ответил тот, одаривая возлюбленного нежным взглядом. — И всё-таки мне его жаль.       — Да уж, он столько страдает, не знаю, как вынес бы это, будь на его месте, — вздохнул Тэхён.       — Я надеюсь, что мы сможем чем-то помочь.

***

      Тэ постучался в комнату Джина.       — Джини, ты спишь? Кушать будешь? Я блинчики приготовил, — нежно сказал Тэхен войдя в комнату, на что старший лишь кивнул. И поднялся только спустя десять минут.       Зайдя на кухню, он спросил:       — А у вас есть сметана?       — Ой, нет, Джини, я сейчас схожу в магазин, я быстренько, подожди, пожалуйста, не кушай, — выбежав из-за стола, протараторил Тэхен. Накинув на себя футболку, он уже собирался идти, как его остановил Чонгук.       — А куда мы намылились? — лукаво спросил Чон.       — Я за сметаной, — улыбнувшись ответил Тэхен, чмокнув парня в губы.       — Давай я схожу, а вы поболтайте, — на что Тэхен кивнул и вернулся за стол, начиная рассказывать смешные истории, чтобы рассмешить совсем грустного хёна.

***

      Выйдя из квартиры, Чонгук набрал давно знакомый номер. Хосок ответил сразу.       — Слушаю.       — Хосок, привет, как у вас дела?       — Чон, я знаю, что ты звонишь не просто так, мы всё-таки давно знакомы. И да, Намджун сейчас у нас. Раз уж ты позвонил, то осмелюсь предположить, что сейчас хён у вас.       — Вот же ты хитрожопый, вечно всё знаешь.       На что Хосок лишь посмеялся и продолжил:       — Я ничего делать не буду, это два упертых барана.       — Ну хён, да ладно тебе, они же дураки, что с них взять?       — Нет, ну а что ты предлагаешь?       — Я не знаю, не знаю, — задумчиво ответил Чонгук и, сбросив звонок, зашёл обратно в квартиру.

***

      — Где сметана? — спросил Тэ явно сердито, скрещивая руки на груди.       — А, ну, её не было, — промямлил Чон, опуская взгляд в пол.       — Как это не было?       — Ну вот так, сметану, которую любит хён, не было, да и зачем она вам, если Джин блины за обе щеки уплетает с вареньем?! — воскликнул Чонгук.       — Мне Джуни всегда приносил мою любимую сметану, — мимолётно улыбнулся Джин, но, вспомнив произошедшее пару часов назад, снова нахмурился.       — Джин, расскажи, пожалуйста, что случилось вчера, мы переживаем, мы тебя никогда не видели такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.