ID работы: 13073150

Фотоаппарат

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
diananeskin соавтор
SadDreams бета
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Экран телефона загорелся ярким светом. Джину пришло уведомление:       — Ким Сокджин, здравствуйте, сегодня Вам нужно будет подъехать в студию к часу дня и познакомиться с Вашим будущим партнёром, остальные детали вам расскажут на месте.       Ничего не ответив на сообщение, парень решил встать с постели и решил сначала позавтракать. Джин любил полежать в кровати и позалипать в телефоне, даже несмотря на чувство голода. Встав с постели, Ким решил сделать своё любимое блюдо — блины с маслом.       Придя на кухню, он задрал рукава голубой пижамы и принялся намешивать тесто. Ким так увлекся, что не заметил, как заляпал свою одежду.       Джин сразу погрузился в воспоминания, как его бабушка рано будила его в школу, чтобы тот перед уроками покушал горяченькие блины, которые она часто готовила, чтобы порадовать внука.       Сокджин громко слушал песни, пританцовывая в такт. Посмотрев на часы, парень понял, что ещё чуть-чуть и он опаздает на встречу. Джин не стал заморачиваться по поводу внешнего вида, поэтому надел первое, что попалось ему под руку.

***

      Войдя в здание, Джин в холле заметил парня, стоявшего к нему спиной. Раньше Ким его здесь не видел. Парень был одет в чёрный и явно дорогой костюм, который облегал его мускулистое тело. Русые волосы были уложены назад.       Почувствовав на себе прожигающий взгляд, парень оглянулся и, увидев Джина, решил подойти к нему.       — Извините, а Вы, не Ким Сокджин?       — Да, это я, а Вы откуда узнали?       — Отвечать вопросом на вопросом очень невежливо, знаете ли, — усмехнулся молодой человек, — Я Ким Намджун, Ваш новый партнёр.       — Оу, извините, я, — опустив взгляд в пол, произнёс Джин и начал теребить свой браслет. — Я, наверное, не очень подобрал образ. Вы выглядите как взрослый и статный мужчина, а я как подросток в этих синих джинсах и белой футболке, — смутившись, протараторил парень.       — А по-моему Вам очень идёт, а ну покрутитесь, — отводя Джина в сторону, требовательным тоном сказал Намджун.       — Что сделать, простите? — не до конца понимая, что хочет от него парень.       — Покрутись, я хочу оценить тебя. Надеюсь ты не против, что мы перешли на «ты», — ухмыляясь ответил Намджун.       Смутившись, Джини начал медленно крутится, ощущая на себе прожигающий взгляд.

***

      — Ты меня позвал в это кафе чтобы поесть мороженого? — с усмешкой произнес Джин, садясь за стол, на котором стояло две порции мороженого — бабл-гам и пломбир с шоколадной крошкой.       — А мы что теперь, просто мороженого поесть не можем? — нахмурился тот.       — Можем, конечно, я не против, а пломбир мне же, да?       — Тебе, — краешком губ улыбнулся Намджун.       — Откуда ты узнал, что я ем пломбир с шоколадной крошкой?       — Я видел, как ты на прошлой неделе уплетал пломбир, а потом ругался с менеджером, потому что они убрали из меню вишнёвое мороженое, — еле сдержал смех Намджун.       — Не смейся! — воскликнул Джин, надув губы.       — Я не смеюсь, — ответил Джун, но в ту же минуту расхохотался, из-за чего посетители начали косится на них.       — Не позорь меня, — пробубнил Джин.

***

      Долгие и мучительные гудки заставляли нервничать. Намджуну не терпелось услышать сладкий голос.       — Да, Джуни?       Сердце Намджуна начало бешено стучать.       — Джин, привет, сегодня ты свободен? Сможешь приехать ко мне ближе к вечеру? — прохрипел Джун.       — Хорошо, купить что-нибудь по дороге?       «Господи, да! Смазку и презервативы» — пронеслось в мыслях младшего. Он так давно не видел хёна, что хотелось просто кончить от его нежного голоса.       Джин сразу приглянулся Намджуну. Ещё с первой их встречи он понял, что тот в его вкусе. Его наспех уложенные фиолетовые волосы, которые он каждый месяц аккуратно подкрашивает; его причудливый стиль одежды, напоминающий подростка; его милые браслеты, которые он носил по несколько штук на обеих руках — всё это нравилось Намджуну до безумия. И его сладкий голос сводил его с ума. Улыбнувшись своим мыслям, он лишь ответил:       — Нет, ничего.       «Можешь привезти свою попку в тех обтягивающих белых джинсах», — тяжело выдохнув, подумал Намджун.       — Тогда, до встречи, — ответил Джин, чем-то шумя на фоне.       Джун набрал номер Хосока. Тот хоть и посмеётся, но всегда поможет.       — Хосок, — на выдохе произнёс парень.       — Ну, что, голубок, ты ему сказал?       — Нет.       — Ну и почему?       — Бусинка опять откажется, — Намджун тяжело вздохнул.       — Бусинка? — не до конца понимая, спросил Хосок.       — Да, бусинка. Я Джини так называю.       — А почему бусинка?       — Он такой маленький и нежный, хочется его крепко обнять и никогда не выпускать из объятий, — вспоминая манящие пухлые губы, с улыбкой ответил Намджун.       — А Джин знает, что ты его зовёшь Бусинкой?       — Нет, — не понимая причём это, сказал Намджун.       — А ты начни, и он сразу растает, как Юнги, — улыбнулся уголками губ Хосок, вспоминая, как его возлюбленный делал коктейль.       — Не понял, что значит «как Юнги»? Хён, что ты имеешь в виду? — сердито спросил Намджун.       — Мне пора, нужно идти репетировать, всё, давай, позвони мне потом, — протараторил Хосок, уходя от вопроса, потому что эта тема все ещё била по сердцу.

***

      Джин зашёл в высокое стеклянное здание. У него было ощущение, будто здание вот-вот рассыпется от его прикосновений. Зайдя в лифт, парень нажал на кнопку «45».       «Неужели его студия находится так высоко?» — подумал Джин, наблюдая, как за стеклом открывается прекрасный вид Сеула.       Величественные небоскрёбы заполняли город. Солнце уже садилось за горизонт, оставляя после себя красную, как пожарное зарево, полосу.

***

      — «Твоя линия трусиков тоньше, чем линия твоей подводки. Почему она внизу — свободная линия? Дикий вырез твоего декольте... Ты слишком хорошо знаешь, что мне нравится», — прозвучали очередные строчки песни из уст Намджуна. — Ну, как тебе? — спросил он, поглядывая на уставшего парня.       — Если не секрет, кому ты посвятил эти строчки?       — Одному парню, который игнорирует мои ухаживания, —ухмыльнувшись, посмотрел парень на Джина.       — Я не знаю кто это, но ему точно повезло. Как такому горячему парню можно отказать?! — возмущённо воскликнул старший.       — Ты знаешь его, — с полной уверенностью сказал Намджун.       — Покажи мне его, я хочу оценить парня, который так безжалостно отшивает такого красавчика.       — Пойдём, — подхватив Джина под руку, Намджун подвёл его к зеркалу и приобнял сзади так, что его голова лежала на плече Сокджина.       — Это ты, Джини, — спокойно произнёс Джун, разворачивая хёна к себе лицом. — Почему ты меня не замечаешь? Я не слишком хорош для тебя? — положив горячие руки на тонкую талию старшего, нахмурился Намджун.       — Нет, дело не в тебе, — тихо сказал Джин, опуская свой взгляд на губы младшего.       — А в чём же? — чуть ли не мурлыча, спросил младший, приближаясь ближе.       Вместо ответа Джин зажмурился и быстро чмокнул парня в губы. Отстранившись, Джин тихо произнес:       — Ты замечательный, но... — парень замолчал, обдумывая, что скажет дальше.       — Но? — тот крепче сжал талию Джина, от чего у него пошли мурашки по коже. Сокджину нравятся прикосновения Намджуна, они такие тёплые, такие родные. Он готов в них растаять, готов наслаждаться ими вечность.       — Я не думаю, что подхожу тебе, я не достаточно красив для тебя, не слишком талантлив.       — Джини, я хочу что бы ты знал, — прохрипел Намджун. Он слишком хочет этого парнишку и готов ждать, сколько потребуется, пока тот сам не попросит его взять, возможно прямо в этой студии, на его столе, откуда будут слышны прекрасные стоны хена. — Ты очень красив. Ты красив до безумия. Ты прекрасен. А твой голос просто бесподобен. Твой вокал замечателен, он ни с чем не сравнится. Ты просто шикарно берёшь высокие ноты, я никогда не слышал такого ангельского голоса, — продолжил Намджун, облизывая свои губы, на которых он всё ещё чувствовал краткое прикосновение нежных губ Джина. — Я хочу, чтобы ты принял мои слова, как большой комплимент. И не смей сомневаться в себе, понял? — наклонился Джун для ещё одной порции нежного поцелуя, на который он так сильно рассчитывал. Но он получил лишь мокрый поцелуй в щеку и засмущавшегося хёна, который расцвёл всеми оттенками красного.       — Хочешь кушать? — отстраняясь, спросил младший, на что получил лишь короткий кивок.       — Я сделаю блины, — произнес Намджун, уходя в маленькую кухню, заставив Джина покраснеть ещё сильнее.       Ждать пришлось недолго, вскоре парни сидели и уплетали за обе щеки блины.       — Джини, попробуй со сметаной, тебе должно понравиться, давай, доверься мне, — улыбнулся Намджун, протягивая заботливо намазанный блин.

***

      — Да, — сонно проговорил Джин, отвечая на звонок, даже не убедившись, кто ему позвонил в такой час. Да и плевать он хотел, что сейчас двенадцать часов дня.       — Бусинка, ну ты где?       — Я же тебе сказал, что не пойду с тобой на свидание, почему ты не понимаешь? И почему ты меня называешь Бусинкой?       — Ну же, Бусинка, открой мне дверь, и мы с тобой поговорим.       — Да чёрт с тобой! — возмущённо ответил Джин, сбросив звонок, и вскочил с кровати, направляясь в сторону входной двери.       Открыв дверь, на талию Джина чуть ли не сразу легли две горячие руки, нежно поглаживающие её.       — Ну, Бусинка, посмотри на меня. Не прячь от меня свои красивые глазки, — Намжун нежно поднял подбородок парня, чтобы тот посмотрел на него. — Бусинка, ты же знаешь, что ты прекрасен, почему ты меня отталкиваешь? Неужели я сделал тебе больно? Давай сходим на свидание, дай мне шанс.       В ответ на это, Джин обратил взгляд своих карих глаз на него. Намджуну хотелось в них утонуть, и он бы всё отдал, лишь бы этот момент не заканчивался.

***

      — Да, Джуни, я сегодня приду, да я помню... Да мне к семи вечера, я не забуду. Почему ты так волнуешься, что я забуду? Всё, давай, у меня яичница подгорает, это ты виноват, — протараторил Джин, сбрасывая звонок.

***

      Сокджин пришёл на назначенное место и удивлённо вздохнул. Это был летний ресторанчик, который располагался на улице. Рядом со столиками стояли цветы, которые очень приятно пахли, а сверху висел большой шатёр, спасающий посетителей от палящего солнышка. На каждом столике стояли бутылки воды, салфетки и набор столовых приборов, а также небольшая вазочка с пёстрыми цветами.       «Возможно этот ресторан для влюбленных пар, неужели Намджун действительно влюблен в меня?» — подумал Джин, заметив, что везде всё рассчитано на двоих.       Солнце почти село. Включилась гирлянда, украшавшая вход в заведение. Заиграла нежная музыка, казалось, будто она дополняла атмосферу заведения. Теперь это место выглядело совсем захватывающе. У Джина появились бабочки от волнения и восторга. Этот вечер точно должен стать чем-то особенным для него. И он стал.       Джин так широко улыбался, что казалось, будто его улыбка могла ослепить всех, кто на него посмотрит. Но улыбка погасла. Сокджин увидел, как Намджун стоит и беззастенчиво флиртует с официантом. А тот ему что-то отвечает с довольной ухмылкой, явно не против такой компании.       Боковым зрением Джун заметил парня, у которого уже бегут по щекам горькие слезы, попадая на уголки губ, от чего они начали щипать.       — Джини, ты чего? — спросил Намджун, и улыбка с его лица сразу исчезла, осознав, как выглядел со стороны. — Джини, это не то о чём ты думаешь... — не успел договорить он, потому что Сокджин рванул с места, даже не желая выслушать.       — Сука, да что б тебя, почему ты мне объясниться не даёшь?! — воскликнул Намджун. — Я ведь всего лишь хотел сделать тебя своим...

***

Множество звонков остались проигнорированными. А после лишь раздаётся пустое: «Абонент временно недоступен».       Намджун решил обратиться к Чону. Как никак, старый знакомый должен помочь. Тем более лучший друг Джина. — Алло, — прозвучало на другом конце телефонной линии.

***

      — Джин согласился на встречу, будешь должен. Я не знаю, что ты натворил, но не дай бог, ты разобьешь ему сердце.       — Он не так всё понял, — грустно ответил Намджун.       — К шести вечера на вашем месте.       — Хорошо, спасибо, — как будто оживая, протароторил Джун. Сердце до сих пор ныло у обоих.

***

«Я верю в прикосновения... Для меня это единственное, что нельзя сыграть», — шмыгая носом, пробубнил Джин в полудрёме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.