ID работы: 13073150

Фотоаппарат

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
diananeskin соавтор
SadDreams бета
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сбросив звонок, Хосок отбросил телефон в сторону. Он мягко прокатился по гладкому полу, издавая тихий шорох. Чон медленно сел, закрыв лицо ладонями. Сердце всё ещё гулко отзывалось внутри лишь от одного его имени.       Включив заново трек, Хосок начал танец, в который он вкладывал всю свою душу. Повторял снова и снова, пока не падал от усталости, лишь бы не вспоминать все эмоции и моменты, которые были связаны с Юнги. Съезжаясь с ним, он не думал, что будет так больно. Но он счастлив лишь потому, что видит Юнги. Счастливым вместе с Чимином...       «Я люблю те воспоминания, где мы вместе. Жаль я не заснял их. Нужно будет купить фотоаппарат», — пронеслось в мыслях Хосока.

***

      — Давай сходим в парк развлечений, — Хосок не унимался уже минут пятнадцать, чем начал надоедать другу. — Попкорн поедим, повеселимся. Ну пожалуйста, — чуть ли не стоя на коленях, просил он.       — Ладно, хорошо, — тяжело вздохнул Юнги, закатив глаза.       — Да, я покатаюсь на «Рогатке»! — радостно воскликнул Хосок, рванув с места, чтобы быстрее собраться.       — На чём? На чём? — спросил старший, надеясь что ему послышалось.

***

      — Хось?       — Что?       — А ты точно уверен что хочешь туда? — недоверчиво нахмурился Юнги, кивнув в сторону высокого аттракциона.       — Ну, да, — кивнул Хосок, с нетерпением переминаясь с ноги на ногу.       — Хорошо.       — Кстати, этот аттракцион высотой с пятнадцатиэтажный дом и мы окажемся наверху за пару секунд! — восторженно воскликнул Хосок.       Он так увлечённо рассказывал, что Юнги не хотел его обижать, однако нарастающий страх не давал ему покоя.       Он тяжело вздохнул, глядя на аттракцион. В голове сразу рисовались картинки с самыми худшими исходами. Юнги даже успел попрощаться с жизнью, но потом усмехнулся от того, насколько это глупо.       — Юнги, — Хосок дёрнул его за рукав кофты и легонько потряс. — У тебя всё хорошо? Давай не пойдём, мне уже самому не хочется. Аттракцион как-то сильно скрипит. Давай лучше попкорн купим,— на что он получил лишь короткий кивок.       Хосоку пришлось соврать. И пусть эта ложь была очень глупой, но он не мог поступить по-другому. Видя его спуганный взгляд и дрожащие конечности, Хосок почувствовал вину. Он был так увлечён своим удовольствием, что не заметил страх Юнги.       «Ладно, чёрт с этим аттракционом, я во дворе с горки покатаюсь,» — подумал Хосок, усаживая друга на лавочку.       — Ты чего не сказал мне что боишься высоты? — нахмурился младший, протягивая бутылку воды. — Эх ты, дурашка, — Хосок плюхнулся рядом с другом, потрепав его рыжие волосы. — По попкорну?

***

      — Коктейль? — голос Юнги был таким глубоким, будто мурчание кота.       — Мой любимый? Клубничный? — Хосок одарил друга широкой улыбкой.       — Да, хочешь сделаю?       — Хочу.       Хосок так широко улыбался, что казалось, будто он скоро достанет кончиками губ до своих ушей.       — Эй, прекрати улыбаться как дурачок, ты меня смущаешь! — воскликнул ничуть не смущённый Юнги. Хотя ему однозначно нравилось такое внимание друга, даже очень.

***

      Попивая свои клубничные коктейли, парни смотрели ужастик.       Хосок специально выбрал именно этот фильм. Он хотел быть ближе к своему хёну, хотел лишний раз, будто невзначай, прикоснуться к сладкой коже.       После очередного страшного момента Юнги неожиданно вздрогнул, неосознанно прижавшись к младшему. Он почувствовал нежные поглаживания тёплой руки и тихий шёпот, который вызвал волну мурашек по его телу.       — Не бойся, я рядом. Хочешь пойдём спать?       В ответ Хосок получил лишь короткий кивок. Он аккуратно поднял парня на руки и понёс в сторону спальни. Юнги притих. Он слушал биение сердца, которое ускорилось из-за их близости, и что-то сонно бормотал себе под нос.       Хосок осторожно поправил прядь волос Юнги. Сейчас он казался таким особенно прекрасным и парень боролся с диким желанием поцеловать его.       Он положил хёна на кровать, накрыв его одеялом. Юнги снова что-то пробормотал себе под нос, устраиваясь поудобнее. Хосок на это лишь улыбнулся и прилёг рядом, наблюдая как спокойно спит это чудо, мирно посапывая.       — Спокойной ночи, Юнь, — тихо прошептал он, тихо удаляясь из комнаты.       Утром Хосок проснулся от доносившегося из кухни сладкого запаха. Зайдя на кухню, он увидел Юнги, старающегося сделать сердечко из сахарной пудры на круассане.       «Прекрасное начало дня,» — подумал Хосок и улыбнулся, глядя на парня.

***

      Однако такие моменты не продлились долго.       Подобные лёгкие и одновременно тяжёлые моменты испытывали Хосока. Он получал неисчерпаемое удовольствие рядом с Юнги, но эти же моменты отдавали парню колом в сердце.       Он видел что Юнги-хён, видит в нём лишь хорошего друга. И именно поэтому в один из прекрасных вечеров Хосок пригласил Юнги в бар.

***

      Хосок встретил Чимина в клубе, и тот показался ему довольно милым.       Пак словно сошёл с обложки журнала. Он выглядел сногшибательно. Ярко-красный вельветовый костюм подчёркивал его красивую фигуру, тёмные волосы были зачёсаны назад, пару прядей спадали ему на лицо. Будто фарфоровая, кожа отражала огни стробоскопов. Но несмотря на свой внешний вид, он был очень шумным и заводным. Его глаза светились, отражая всю его искренность, и сам он постоянно улыбался.       «Он во вкусе Юнги, нужно будет их познакомить,» — подумал Хосок, подходя ближе к барной стойке, где сидел Чимин, попивая очередной коктейль.       — Хосок, — строго произнёс парень.       — Чимин, рад знакомству, — улыбнулся он, вызвав улыбку у Хосока.       — Взаимно, слушай, вон там в углу сидит рыжеволосый парень, — Чон кивнул в сторону стола. — Видишь?       — Вижу.       — Его зовут Юнги, он хочет с тобой познакомиться поближе, — он подмигнул, лукаво улыбаясь.       — А он симпатичный, — задумчиво произнёс Пак.       — Только не вздумай делать ему больно, ему недавно разбили сердце, — грустно произнес Хосок, подзывая бармена. — Виски со льдом, пожалуйста.

***

      Хосок уже около часа прожигал взглядом столик, за которым сидели новоиспечённые знакомые. Юнги даже и не догадывался, что это именно познакомил его с таким красавчиком. Сам Джей Хоуп, который является одним из самых известных танцоров Сеула.

***

      Выйдя на балкон, Хосок достал пачку сигарет. Пошарив по карманам, парень обнаружил что оставил зажигалку в машине.       — Сука, — произнёс Хосок, начиная раздражаться.       — Вечеринка в самом разгаре, ты чего тут стоишь? — послышалось где-то сзади.       — Покурить пытаюсь, у тебя зажигалка есть?       — Есть, держи, — произнесла незнакомка, подойдя ближе.       Хосок смог рассмотреть черты лица, и они показались ему до чертиков знакомы. Эти пепельные волосы, чёрные, словно смола, глаза и аккуратный нос. Он явно где-то видел эту особу. Но где?

***

      Хосок стоит на сцене с наградой в руках за «Лучшее танцевальное соло-исполнение».       Он выглядит просто шикарно. Чёрный брючный костюм с глубоким декольте, которое слишком откровенно, по мнению друзей, тёмные волосы зачёсаны назад.       Хосок ждёт своей очереди, чтобы сказать свою благодарность фанатам. Парень мельком оглядел помещение. За кулисами оказался Джин, который сегодня тоже не остался без наград, забрав титул «Лучший вокалист». Джини помахал ему рукой, широко улыбаясь, на что тот лишь легонько улыбнулся. Намджун стоял позади Сокджина и что то нашёптывал ему на ухо, от чего тот весь покраснел.       Рядом с хёном стоял Юнги. Взгляд Хосока остановился на нём. Тот в свою очередь приподнял уголки губ и медленно помахал, заставляя сердце Хосока обливаться кровью. Один лишь его взгляд оставлял новый глубокий шрам на сердце парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.