ID работы: 13073346

Собачник...

Слэш
R
В процессе
46
автор
_Lady Vi__ бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

« Идеальное знакомство »

Настройки текста
       — В первый день? И опоздать? В моём репертуаре! — говорил себе под нос Стивен, так как опаздывал в университет, в который он только-только устроился. — Чёрт! Куда едешь, придурок?! — Стивена едва не сбила машина, хотя он переходил на зелёный! Третий раз за неделю…       Из автомобиля вышел мужчина, одетый в чёрный костюм, и Стивен мигом подошёл к нему. Он хотел что-то сказать, однако мужчина его опередил:        — Простите, что чуть не сбил, — мужчина протянул руку в знак примирения.        Стивен пожал руку в ответ и быстрым шагом направился в сторону универа, ворча что-то себе под нос.

***

      — Так, ребятня! Сегодня ничего не будет, сидите, читайте пятьдесят шестой параграф! Он маленький! За двадцать минут, думаю, справитесь, — быстро пролепетал Стивен, забежав в кабинет.       — Первый день? И не стыдно опаздывать? — проговорил довольно знакомый голос… С ноткой сарказма, как показалось Стивену.       — М-м-м…? — Стивен поднял голову.       Чёрт… Это не тот человек, который его чуть не сбил?        — Ого… Обычно я не встречаю людей, которые меня чуть не сбивают… А вас… — отдышавшись, сказал Стивен.        — На вы, так на вы, — мужчина облокотился на стол и сложил руки на груди. — Тони Старк, вас?        — А вы типа не знаете? Сплетни о новом преподавателе ещё не разлетелись? — с ухмылкой спросил Стивен.        — Точно… Стивен Стрэндж, так ведь? — мужчина опустил взгляд в какие-то бумаги.       Как понял Стивен: он необычным способом познакомился с директором этого института, и эта мысль не радовала так же, как и та, что сегодня он должен быть ещё дома, а не на работе…        — Так как вы должны сегодня быть ещё дома, и ваша рабочая неделя начнётся завтра…        Стивен вдруг осознал, что сегодня воскресенье… И что ему на работу завтра.        — Нужно кое-что обсудить, — мужчина указал рукой на стул, стоявший за столом, приглашая Стивена сесть.        Стивен прошёл внутрь кабинета, так как до этого стоял в проёме, и сел за стол. Старк так же занял своё почётное место.        — С чего бы начать? — мужчина сложил пальцы домиком и продолжил: — Так как на такую специальность, как у вас, у нас мало учителей, на ваших парах будет присутствовать две параллели.        — Не вижу в этом никакой проблемы… — склонив голову вправо и сложив пальцы так же, как и Старк, ответил Стрэндж.        — Кхм… Я клоню к тому, что вы, возможно, будете работать в субботу…       Пф… Напугал ежа…        — Да не проблема, — пожал плечами Стивен.       — Тогда это всё, что я хотел вам сказать, — вздохнув, произнёс Старк, — может вас подвезти?       — На капоте или же в багажнике?       — Нет, спасибо.       Стивен встал из-за стола и вышел из кабинета. Он поспешил домой, ведь дома его ждали две собаки породы такса, одну из которых зовут Барти, а другую Верти. И с этими юлами не заскучаешь… И не поспишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.