ID работы: 13073346

Собачник...

Слэш
R
В процессе
46
автор
_Lady Vi__ бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

« Холодные руки – горячий кофе»

Настройки текста
Примечания:
       Старк уже полгода скрывал влюблённость в Стрэнджа. Как же ему было неумолимо сдерживать себя, когда они оставались наедине… Как же манили тонкие, но в то же время пухлые губы и утончённые руки. И как же притягивала его чёртова улыбка!        На новый год возможно бы и получилось признаться в чувствах, но, увы, сделать этого не вышло, потому что Стивен по-быстрому ушёл, не оставив Старку и шанса на признание…

***

       Двадцатое февраля. Снег метёт как не в себя. Стивен сидел у окна и держал на руках Верти, которая нехило так подросла. В голове мелькали картины того, как Старк смотрит на него пронзительным взглядом, как меняется его выражение лица с обычного на хищное, когда он поглядывает на его губы, как не разрывает зрительного контакта в те моменты, когда Стивен пересекается с ним взглядами. И как же привлекательно смотрится Старк, когда ухмыляется… Как же Стивену нравилась его ухмылка, и тем более если она была адресована самому Стиву. Как манило мускулистое тело Старка. Стрэнджу нравились карие глаза с нотками молочного шоколада, а если вглядеться в них повнимательнее, то можно найти и оттенки дорогого виски. Стивен думал, что именно глаза Тони привлекают его больше всего…        Из мыслей Стивена вырвал звонок. Вздрогнув от неожиданности, он, не глядя в экран гаджета, поднял трубку. Это оказалась Наташа, на заднем фоне которой маячил и Старк.        — Стив! Руки в ноги, собак в зубы и давай петляй к нам, — прокричала Наташа, кидая снежок в Старка, а Старк согласился с Наташей.        — Вы видели, что на улице творится?! Я не пойду! — упёрся Стивен.        — Окей, я щас сам приду и заберу тебя! — отняв телефон у Наташи, без шутливого тона произнёс Старк. Стивен хмыкнул.        — Дверь закрыта, не заберёшь, — Старк тоже хмыкнул и с насмешкой ответил:        — У Наташи есть ключи, я у неё попрошу, так что жди! Принцесса в башне! — Старк скинул. Стивен покачал головой.        — От нижнего нету, — ухмыльнулся Стивен, как вдруг услышал, что в двери проворачивается ключ, — или же есть… — он вышел в прихожую, а на входе в квартиру уже стоял Старк.        — Я же говорил, — улыбнулся Тони, закрыл дверь и подошёл ближе к Стивену.        — И у меня вопрос: зачем? — Стрэндж смотрел на Старка, который, не стесняясь, встал к нему вплотную. — Я всё равно никуда не по… — Стив оборвал себя на полуслове, заметив в руках Старка стакан то ли с кофе, то ли с чаем… Тони тут же протянул Стивену картонную упаковку и проговорил:        — Вот кофе, чтобы задобрить тебя, — Стрэндж взял в руки стакан и, покачав головой, ответил:        — У меня аллергия на кофе… — Старк ухмыльнулся и сквозь смешок проговорил:        — Ну ты и привереда! Кофе ему подавай, а у него видите ли аллергия на него, — Стрэндж покрылся лёгким румянцем. А Старк проговорил командирским тоном:        — Одевайся и шуруй на улицу, ты все выходные дома сидишь, только и выходишь с собаками погулять… — Стивен закатил глаза и сказал Старку ждать.        Тони его не послушался и пошёл вслед за Стивеном. Стрэндж снял футболку, оголяя торс, и Старк смог разглядеть его тело во всей красе и каждую деталь татуировки. Тони резко захотелось быть намного ближе к Стивену, чем он был сейчас. Старк одëрнул себя и ушёл обратно в коридор. Тут проснулись и собаки. Берти сонная вышла из комнаты и сразу, как только увидела Старка, загавкала и ринулась к нему. Тони стоял в ступоре, не понимая, почему она начала на него лаять. Следом за Берти примчалась Верти и тоже начала тявкать на Старка. На весь этот шум вышел и Стивен, который уже надел куртку.        — Заткнулись… — одновременно спокойно и в то же время строго скомандовал Стивен. Собаки сразу же угомонились.        У Старка были глаза по пять копеек, он глядел то на собак, то на Стивена. Стивен ухмыльнулся и шутя сказал:        — Если мне Наташа скажет, что ты плохо себя ведëшь… — Стивен кинул намёк. Старк закатил глаза и подумал:        «А я и не против.»

***

      Как только Старк и Стрэндж вышли из дома, Тони выхватил поводки из рук Стивена, легко опрокинул того через плечо и, гордо подняв голову, сказал:       — Пойду Наташе похвастаюсь, какую принцессу вызволил, — опять разговаривал сам с собой Старк, не слушая никого.       Стивен просил Старка отпустить его, и… Сразу скажу, это было бесполезно. Наташа, как только увидела их, тут же повалилась со смеху в сугроб. Старк подошёл и кинул Стивена на Наташу, от чего та начала возмущаться, а Тони принялся их закапывать, при этом приговаривая:        — Растите большими и сильными, мои зёрнышки, — Старку помогал ещё и снег, который сегодня не прекращался ни на секунду. Весна точно будет поздней…        Собаки лаяли, смех и весёлые визги лились из уст гуляющих. Вечер был просто потрясающим. В конце всего этого цирка, хотя были они такие не одни, все разошлись по домам отогреваться. За кружкой чая каждый сидел у себя в квартире и думал о том, что они давно так не смеялись и не веселились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.