ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гуляшка СакуФукуКугу

Настройки текста
Примечания:

Пособие по быстрому самоубийству.

Глава 1 Страница 1 Самый действенный способ. Шаг первый: позвать Фукунагу с Наоясу гулять Дальше читайте сами:) (Фукунага) — Слушай Кугури, (Кугури) — Чо надо пучеглазый? (Фукунага) — Мы с Сакунами хотим на каток и ты идешь с нами (Кугури) —… — Можно? (Сакунами) — Да (Кугури) — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ (Фукунага) — Все давай чапай с нами (Сакунами) — Мы тебе поможем! — Если не утопим… (Кугури) — Как? Во льду утопите? (Фукунага) — Ты что нас не дооцениваешь? (Кугури) — Хаааа… (Сакунами) — Не «Хаа», а «ура» (Кугури) —Ура… Прошло семь минут (Сакунами Коске) — Ну же Кугури! Ты же совсем как змея в воздухе! (Фукунага) — Какое интересное сравнение… (Кугури) — Да ненавижу я эти коньки! — И я ни разу в жизни на них не вставал! (Сакунами) — Вот и научишься! (Кугури) —Тц… (Фукунага) — Было бы в тебе больше желания… (Кугури) — А его не и не будет! — ААЙ БЛЯТЬ — САКУНАМИ МАТЬ ТВОЮ! Сакунами подьехал со спины к Кугири и взял того за руку и покатил в перед,сворачивая иногда в сторону..Кугури не ожидавший такого поворота событий,старался держаться достойно.Но Сакунами не так прост...Когда они были у края котка,Сакунами резко повернулся назад и поехал в ту сторону.Кугури из-за резкого поворота не удержал равновесие и упал на лед.Сакунами заметил это и подъехал к нему (Сакунами) -Ой прости... не сильно ударился? (Фукунага) — Жив, здоров, катайся дальше. (Кугури) — Не очень то и жив. (Фукунага) — Лицо по проще сделай (Кугури) — Кто бы говорил — Мы можем уйти отсюдааа… (Сакунами) — ну Кугурии мы тут даже десяти минут не пробыли (Кугури) — И чо? Вы то вон, раньше фигурным катанием занимались… (Фукунага) — Мы хотели научить тебя чему нибудь простому, а ты зануда… (Кугури) — Давайте вы там попрыгаете то се, а я вас сниму? (Сакунами) — Так уж и быть, давай. Наоясу отошел с недовольным лицом достав телефон. Шохей и Сакунами смотрели что можно такого сделать в паре. Шохей и Коске раньше были в фигурном катании, не парное, но тоже хорошее. Шохей ушел в волейбол на третьем году средней школы, как и Саку. Но почти каждые выходные они встречались и занимались, учили что то по видеоурокам, хоть это и не действенно. (Сакунами) — Вот, давай попробуем синхронный прыжок и вращение! (Фукунага) — Давай, оно легкое (Сакунами) — Встань позади меня — На счет три… — Раз — Два — Три! Наоясу уже включил запись как двое начали прыжок. Получился он с первого раза как не странно… (Кугури) — интересно, почему же мне так паршиво… (Сакунами) —Это было слишком легко! (Фукунага) — Не строй из себя профи фигуриста. И две золотые медали ничего не значат… (Сакунами) — Ну не знаю, человек со вторым местом и одним золотом… (Кугури) — Идите дальше, у меня уже рука болит. (Фукунага) — Тогда давай что нибудь по сложней! (Сакунами) —Давай! Тодес! Идет? (Фукунага) — Идет! Я так понимаю ты крутишься? (Сакунами) — Да Первая попытка было не удачной… Рука Коске соскользила и тот упал не начав вращаться. Вторая попытка получше, при вставании оба свалились из за ошибки Фуку. Третья вообще — цирк Шапито! Женщина на катке влетела в Наоясу с камерой, а Фуку и Саку успешно разъебали лед (Фукунага) — Что то мне не хорошо... (Кунури) — Коньки убивают. (Сакунами) — Я заипался, давай последний раз (Фукунага) —ага... Последний раз был(обожегосподи) удачным! Никто не влетел в Кугури и запись прошла успешно (Сакунами) — ДА! — А ТЕПЕРЬ ВСЕ КУШАТЬ! (Фукунага) — го получившееся видео смонтируем и в сообщество вк? (Кугури) — Легко! Трое сидели в кофе смотря видео и постя его в вк //Чат: НЕТ ЛУЧШЕ ПИЗДЫ ЧЕМ ОЧКО ТОВАРИЩА// Футакучи Кенджи: Я это не влупляю Футакучи Кенджи: Ви чо фигуристы не доделаные? Шибаяма Юки: Вау! Фуку-сан не знал что вы умеете так классно кататься на коньках! Яку Мориске: Да никто не знал... Коганегава Канджи : ВАУ, САКУ-ЧАН! НАУЧИТЕ МЕНЯ! Сакунами Коске: Пожалуй, воздержусь... Ойкава Тоору: Я тоже так хочу Ойкава Тоору: СУГА-ЧАН , ПОШЛИ КАТАТЬСЯ Сугавара Коуши: Но я не умею... Мацукава Иисей: Он тоже, не парься Ойкава Тоору: Эй! Ацуму Мия: Не эйкай Ойкава Тоору: А ты с каких пор тут? Ацуму Мия: С тех пор как и ты Осаму Мия: Ой её... Куроо Тетсуро: Ребят,никто не видел моего центрального блокирущего под номером 11? Куроо Тетсуро: Кенма,может ты? Кенма Козуме: Что я? Куроо Тетсуро: Ты видел Льва? Кенма Козуме: Нет.Я с Шое был. Кенма Козуме: Мне Лев не интресен,а Шое да. Ацуму Мия: Связующий «Некома» Козуме Кенма! Вы не офигели случаем?! Кенма Козуме: Да нет. Шое Хината: Куроо-сан Куроо Тетсуро: Да,чиби-чан? Шое Хината: Мы кажется нашли Льва. Шое Хината: *Фотография Кенма Козуме: У меня новая приставка. Куроо Тетсуро: Нет! Лев,не умирай! Мориске Яку: Мне кажется уже поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.