ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Хайба Лев: я уебался Куроо Тетцуро: Мы знаем Лева... Яку Мориске: Лев, научись следить за собой! Это же не твоя вещь! Хайба Лев: В следуйщий раз я буду осторожней... Куроо Тетцуро: И кстати Фукунага. Фукунага Шохей: Что то не так? Куроо Тетцуро : Как ты катаешься без какой либо разминки иди подготовки? Яку Мориске: А еще если это закрытый каток это не повод кататься в черной облегалке! Жопу застудишь! Фукунага Шохей: Простите, потом я буду разминаться и одеваться теплей. Футакучи Кенджи: Сакунами, тебя тоже касается. Сугавара Коуши: Ух ты бля! САМОЛЕТЫ! Акааши Кейджи: Суга, ты чего? Сугавара Коуши: Я лягушка Сугавара Коуши: Не трогай меня Акааши Кейджи: Суга? Ямагучи Тадаши: Сугавара-сан, вы что? Сугавара Коуши: По полям, по полям синий трактор едет к нам! Куроо Тетцуро: Мама ворон с ума сошла Сугавара Коуши: ЖЕЛТЫЕ ТЮЛЬПАНЫ! ОУО, МЫ ЕБ#ЛИСЬ В ВАНОЙ! Хината Шое: МАМА , ТЫ ЧЕГО? Ойкава Тоору: Любовь моя ты что? Сугавара Коуши: Емаа, это мой младший брат... Ханамаки Такахиро: Ангел прям Сугавара Коуши : Он просто то еще говно... Цукишима Кей: Что это за хуйня? Ямагучи Тадаши: Цуки...Ребята решили сыграть в правду или действие...И Сугавара-сан выбрал действие,а Танака-сан сказал ему что бы он пошел в магазин купил алкоголь и напился... Цукишима Кей: Вы серьездно? Танака Рюноске: Да Нишиноя Ую: Знаешь что хочеться сказать? Сугавара Коуши: Ты что собираешь материться при ребенке!? Хината Шое: Я не ребенок! Хината Шое: Мне 17! Ацуму Мия: Ребенок Хината Шое: Да пошел ты! Ацуму Мия: Все! Ацуму Мия: Больше не проси меня посавать тебе! Хината Шое: ;_( Кагеяма Тобио: Хината Кагеяма Тобио: Хочешь я тебе попасую? Хината Шое: Да! Ацуму Мия: Нет! Только я буду пасовать Шое! Ацуму Мия: Шое прости меня!Хочешь я тебе попасую? Хината Шое: Да! Суна Ринтаро: Мне кажеться ему все равно Кита Шинске: Тебе только кажеться ЧАТ : ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ПО СОЗДАНИЮ АПОКАЛИПСИСА Бокуто Котаро: Народ! Хината Шое: Что такое Бокуто-сан? Бокуто Котаро: У меня есть обалденная идея! Кенма Козуме: Когда твои идеи не заканчивались апокалипсисом? Куроо Тетсуро: Кенма! Куроо Тетсуро: Почему ты так жесток с моим Броо?! Ацуму Мия: Я на стороне Кенмы Ацуму Мия: В последний раз когда у Бокуто появилась "обалденная идея" мы спалили кухню Хаджиме Ивазуми: Вот именно Ойкава Тоору: Нууу... Ойкава Тоору: Не преувеличивайте Ацуму Мия: Иди к своему Савамуре! Ойкава Тоору: Вот и пойду Хината Шое: Бокуто-сан Хината Шое: Так что за идея? Бокуто Котаро: Только мой ученик меня понимает... ;_( Куроо Тетсуро: А как же я,БроооОоооОоО??? Бокуто Котаро: и ты БроОООооОо! Бокуто Котаро: Так вот давай те поиграем в Among ass? Хината Шое: Давай-те! Куроо Тетсуро: Да! Думаю будет классно! Ацуму Мия: Если Шое согласен, то я тоже! Ойкава Тоору: Хорошо! Кенма Козуме: Ну это хотя бы не приготовить торт. Бокуто Котаро: Все я создал сервер! Заходите Ребятки зашли на сервер. Шое - Shoega. Ацуму - Atsumu. Кенма - Kozum. Бокуто - Bokuto. Ивазуми - Willow Ойкава - King. Куроо - Kuroo. Игра началась.Они играли без каких либо модов.Поэтому было только два предателя - Бокуто и Куроо.Перед игрой они зашли в дискорд,а когда началась игра отключились.И стали гворить только при собрании.А Куроо и Бокуто всегда были в дискорде.Первой жертвой стал Ойкава.Как сказал «Kuroo» слишком много выебывался.И вот «Willow» находит труп «King» в столовой. «Willow» : Я нашел Ойкаву в столовой «King» : Да за что меня первым!? «Atsumu» : Цыц. Ты сдох. «Bokuto» : Мне кажется это саморепорт! «Shoega» : Простите, Ивазуми-сан,но я тоже так думаю «Kozum» : Я голосую за бирюзового В итоге все проголосовали за Ива-чана и его выкинули с корабля. Willow не был предателем Осталось 2 предателя Ива-чан: Да за что?! «Atsumu» : Ты просто подозрительный. «Shoega» : Цыц. У нас игра. Все стали выполнять или "выполнять" задания.И вскоре предатели решили сделать дабл килл.И пришли они к нашим «Shoega» и «Kozum» и убили их. В итоге остался только Ацуму и игра закончилась.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.