ID работы: 13073658

Ночной койот

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I. "Первый клиент Марстона"

Настройки текста
      За окном стоял тëплый летний вечер, комната была освещена лишь с улицы, а темнело каждые пять минут всё сильнее, лицо нависающего над чужим телом мужчины становилось видно всë менее отчётливо. Это была спальная комната салуна, а мужчина - обычный проходимец, желающий воспользоваться обыкновенной, удовлетворяющей одну из основных важнейших потребностей услугой.       Это было десять лет назад. Джону Марстону было всего семнадцать, и он работал на одного мужичка, владеющего своим собственным салуном в Иллинойсе. Тогда от мальчишки требовали совсем немногое - подавать гостям угощения, а после убирать за ними грязные тарелки и пустые кружки, в общем, всё то, что выполняли обыкновенные официанты, но получал он при этом гроши, что едва хватало на порцию жареной окры в этом же самом салуне. Джон спал в гостинице напротив, где одна ночь стоила всего четыре доллара, но со своей зарплатой он просто не мог себе позволить ничего, кроме бесплатного хлеба на барной стойке. Иногда, когда есть хотелось слишком сильно, мальчишке приходилось ночевать на улице или... В той самой комнате.       Очередной посетитель ищет глазами расфуфыренных девиц, таких под своим крылышком держит каждый уважающий себя владелец любого приличного салуна со спальнями наверху. В обыкновенном публичном доме такие услуги стоят в районе двадцати пяти долларов за ночь, а здесь женщины сами назначают себе цену и платят хозяину лишь небольшой процент. Молодой Марстон наблюдает, как богатый господин проходит, расталкивая рассеяных пьянчуг к одной из накрашенных леди, протягивая ей несколько больших купюр, он был явно уже постоянным клиентом, и замечая на себе пристальный чужой взгляд, смотрит в сторону юноши. Кружка с пивом падает с громким звоном, когда большая мужская ладонь сзади хватается за упругую ягодицу через тонкие брюки Джона. Тот, перепуганный вторжением в своё личное пространство, резко оборачивается и оказывается лицом буквально в нескольких дюймах от кадыка нахала. Это был высокий мужчина лет тридцати пяти, одетый в тот же костюм, что и, по всей видимости, его друг, общающийся с дамами возле лестницы. Он слегка наклоняет голову и великолепным бархатным голосом задаёт лишь один единственный вопрос, разделивший всю жизнь простого мальчика на побегушках - Джона Марстона на до и после:       — Сколько берëшь?       Запах сигарет и дорогого вина, исходящий от столь близко стоящего рядом человека, ударило Марстону в голову. Он понимает, что может назвать любую цену и понимает, что согласившись, назад дороги уже не будет, и он влипнет в эти сладкие развратные приключения, словно в паутину, больше не сумея выбраться.       — Пятьдесят долларов, мистер, — назвать цену больше Джону не хватило бы смелости, а на меньшее парень не смог бы решиться. По крайней мере не в первый раз. Не быть же ему дешëвой шлюхой.       Мужчина с серьёзным видом, и не проронив больше ни слова достаёт деньги из толстого кошелька и отдаёт их Марстону сразу же, без нареканий, а затем, хватая за плечи, ведёт его за своим приятелем наверх по лестнице, сворачивая в другую маленькую комнатку. До конца рабочего дня у мальчишки остаются всего какие-то полчаса, и он не думает о том, как будет оправдываться перед хозяином, и уж тем более какой процент придётся отдавать за его ночные услуги. На улице пока ещё светло, окна в помещении большие и не имели штор, но увидеть что через них происходит могли бы, разве что извращенцы, целенаправленно разглядывающие трахающиеся силуэты на третьем этаже через бинокли.       Закрыв деревянные двери на замок, мужчина вплотную приблизился к стоявшему как нельзя кстати у стены Марстону, и тот безо всякой церемонии, вживаясь в роль раскрепощëнной проститутки, стараясь оправдать назначенную себе цену, бросается целовать чужие тонкие губы, наигранно выдавливая из себя стон прямо ему в рот.       — Стой, — человек несильно оттолкнул настойчивого парня, и взял его руки в свои, нежно перебирая пальцы. — Настолько тебе не терпится? Мы не обговорили условия.       Джон застыл в недоумении, дожидаясь, что скажут ему дальше, мужчина широко улыбнулся, обнажая свои жëлтые зубы и нагнулся над ухом парниши, еле соприкасаясь с его щекой:       — Твои подружки всегда были менее раскованными, и я хочу чтобы сегодня ты был таким же.       С этими словами, первый клиент Марстона хватается за тëмные вьющиеся пряди и тянет вниз, пока лицо мальчишки не становится на уровне расслабленного ремня. Джон знает на что пошёл, и знает с чем ему придётся сталкиваться дальше, ведь прежде он никогда не держал в руках настолько больших денег, и не представляет каким бы ещë образом мог заработать хотя бы половину от этой суммы лишь за одну ночь, не умея при этом ни читать, ни писать, ни охотиться и ни стрелять. Эти пятьдесят долларов, уже лежащие в его кармане вскружили ему голову, и мысли о том, что это не последние его деньги, если он продолжит получать их таким же способом. Джон Марстон уже вошёл в экстаз, Джон Марстон попался в эту ловушку, и вылезти из неë получится ещё очень нескоро.       Заигравшийся мальчишка трогает руками полувставший член богатого незнакомца пока ещё через ткань дорогущих всадниковых брюк, замечая как у самого в паху до боли становиться тесно, и совсем не долго думая, расстëгивает чужой ремень, обнажая крупный половой орган, даже слишком, учитывая, что тот ещë не до конца эрегирован. Джон смотрел на него с изумлением, представляя какие изысканные пошлости станет предлагать ему уважаемый клиент после минета. Тëплый язык касается головки, нежно, но с напором проводя по основанию, задевая наружное отверстие уретры, член постепенно твердел во рту у Марстона с каждым уверенным движением, а головка сильнее набухала, стоило ему пропихнуть её в себя чуть глубже, задевая шершавое нëбо. В штанах у Джона непроизвольно дëргается его стояк, как только он ощущает каждую последующую пульсацию у себя в горле. Выпустив из тёплого рта член, мальчишка пошло причмокивает губами, и пускает в ход уже рабочую руку, двигая ею от возбуждëнной головки до основания. Вдохновившийся сием процессом, Марстон высовывает влажный язык, задевая открывающуюся плоть, донося просто умопомрачительные ощущения гостю:       Погоди! — хриплый, прерывистый голос сверху снова останавливает увлëкшегося парнишку, — Я не думал кончить так быстро!       Но было уже поздно, член в руках пульсирует, и тонкие струйки спермы покрывают красное от перевозбуждения лицо, и попадают на чëрные волосы. Марстон чертовски доволен собой, и только сейчас поднимает глаза, чтобы хорошенько рассмотреть слегка изнурëнное лицо его первого клиента.       — Не ожидал я такого от тебя, — мужчина приподнимает липкий от семени подбородок и улыбается краешком губ. — На сегодня достаточно, завтра в то же время приду за тобой, но такие фокусы проворачивать больше не позволю, я планировал большее, — закончив наказание, человек засовывает Марстону ещё десять долларов в карман пиджака. — Это не чаевые. Отдашь своему хозяину как процент. А пятьдесят долларов полностью заслуженно твои.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.