ID работы: 13074209

Для того, чтобы понять тебя

Слэш
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3 "Учитель"

Настройки текста
Мужчина невероятно злился на всё и вся. Как он, талантливый заклинатель, докатился до такого? Шэнь крепко сжал в руке веер. Он решил больше не прятаться, а встретиться с кошмарами лицом к лицу и одолеть хозяина этого противного царства снов. Не то, чтобы раньше он не пытался, просто сейчас его настрой был силён как никогда. Лег в постель и прикрыл уставшие глаза. За всё это время Цинцю также не притрагивался к еде или воде. После ужасных сновидений, желудок всегда спешил вернуть своё содержимое обратно во внешний мир. С его уровнем культивации банальные вещи для поддержания жизни тела были не нужны, так что, отказаться от приятной пищи хоть и было сложно, но не невозможно. Заснуть получилось очень быстро, но когда он открыл глаза, уже будучи во сне, то удивленно ахнул. Всë вокруг обволакивала тьма, а мужчина, в свою очередь, лежал на чём-то мокром. Он провёл рукой по воде, а затем принял сидячее положение, осматривая необычный пол, что в действительности оказался водой. Неизвестно по какой причине он мог спокойно касаться поверхности, не уходя под воду. Это наваждение отличалось от прежних. "Огромное озеро? " - Подумал Шэнь Цзю, понимая, что берегов не видать, и услышал всплеск позади себя. Поначалу он был где-то в далеке, но теперь становился всё ближе. Ком подошёл к горлу, а тело парализовало. Краем глаз стало заметно, что с приближением существа, вода принимала красноватый оттенок, смешивалась с кровью. Было неясно, чья эта кровь. Кровавая дорожка, что тянулась за человеком по пятам или же исходила от его личных душевных и телесных ранений? Всплески стихли, мужчина почувствовал невероятное давление и подступающую тошноту. Кто-то коснулся его плеч, надавливая с такой силой, что было слышно хруст костей. Цинцю поморщился, но не смог издать ни звука, у него не было голоса, даже обычный хрип не мог вырваться из его рта. Бинхэ зажал акупунктурную точку на горле, вынуждая того давиться кровавой пеной злобы. Однако, самым удивительным было то, что более взволнованным оказался человек, который сейчас находился позади заклинателя. Он боялся взглянуть тому в глаза, поэтому подошёл сзади, ему было больно слышать что-либо из уст этого человека, поэтому он лишил его этой возможности; страшась, что тот убежит, он ограничил возможность в передвижении. Так многое хотелось сделать и сказать, но единственным, что вышло, было одно слово. — Учитель. — Холодный голос эхом пронёсся в голове. Ло Бинхэ в первый раз пребывал здесь как участник действий, а не зритель. Видеть чужие страдания было приятно, но ещё приятнее — доставлять их лично. Тот, кто назвал его учителем наконец добился своего, кости проломились. Он опустился на колени и прижался грудью к чужой спине, стиснув рёбра в чересчур крепких объятиях. Вновь послышался хруст. Вокруг лодыжек и кистей рук Цинцю обвились стальные цепи, бравшие своё начало со дна озера. Он собрался взять со своего ненавистного учителя всё, что не получил прежде, даже больше возможного. — Этот ученик никогда не забудет доброты своего учителя и отплатит сполна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.