ID работы: 13074209

Для того, чтобы понять тебя

Слэш
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4 "С пробуждением"

Настройки текста
Ло Бинхэ стоял над спящим учителем, что свернулся клубочком, как кот, прижимая колени к груди и обнимая себя руками. Сейчас он выглядел так.. Жалко? Юноша присел на край кровати и коснулся чужих тёмных волос. Они были такими же мягкими, как и прежде. Тот же запах, тот же человек. Внутри зародилось чувство, что он снова жив, снова.. Дома. Парень раньше часто воображал, как относился бы к нему учитель, если бы не ненавидел. Они бы проводили много времени вместе. Как же радостно содрогалось его сердце от мысли быть любимым. Однако, любовь от других не подходила, ему нужен был только один человек. Недосягаемая звезда на небе, которую он собирался сбить и подчинить, спрятать от посторонних глаз. Чёрные густые ресницы задрожали, медленно приподнимаясь. Бинхэ призвал свой меч и порезал ладонь руки, тут же её зажимая, дабы кровь не запачкала одежды и простыни. Синьмо выражал недовольство. Этому кровожадному оружию всегда было мало, в чем выражалась его схожесть с хозяином. Убрав меч обратно, Ло схватил заклинателя за челюсть, силой открывая тому рот и заливая свою кровь, окрашивая тонкие губы в ярко алый цвет. Шэнь Цинцю опешил, непроизвольно сглотнул и закашлялся. Пальцы впились в чужую плоть, пытаясь оторвать от себя. Он задействовал ци, из-за чего в комнате воцарился настоящий смертельный ураган. Острые порывы ветра собирались изрезать своего врага сбоку, а сзади уже летел Сюй. Ло Бинхэ лишь ухмыльнулся. Темная энергия окутала его тело, служа защитным барьером, Синьмо тем временем отбил удар меча. Рука скользнула к горлу, сжимая настолько, что перекрывался доступ к кислороду. Заклинатель издал глухой хрип и попытался нанести удар ногой, но юноша схватил его за колено. Снова раздался неприятный хруст, а со рта лежачего немой крик. Шэнь Цзю начинал терять сознание, что-либо разглядеть было уже невозможно. Его тело обмякло, порывы ветра стихли, меч упал на пол. Белоглазый волк наклонился к чужому уху и что-то проговорил, однако, кроме первого слова "Учитель", заклинатель больше услышать не смог. Он потерял сознание, закатив глаза. Ученик погладил покрасневшую скулу человека и бережно поднял бессознательное тело на руки. "Наконец-то ты мой, Шэнь Цинцю"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.