ID работы: 13074209

Для того, чтобы понять тебя

Слэш
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6 "Оборванные крылья"

Настройки текста
Примечания:
Мужчина сзади дрогнул. Одно лишь слово с губ учителя заставляло сердце бешено биться от необъятной ненависти. Он сделал шаг вперёд, другой, третий, пока не навис над беспомощным человеком, которого было так легко сломать. Опустившись на колени, Бинхэ развернул тело и огладил пальцами выступающие ключицы, прежде чем расположить их на тонкой шее. Ученик сжал шею учителя, наблюдая за ответной реакцией. Лёгкая дрожь не укрылась от его глаз, отчего по телу разлилось приятное тепло. - Шицзунь скучал по мне? - С озлобленной ухмылкой произнес юноша. - Этот ученик... Не провёл и дня без мысли о вас. Рассматривая задыхающегося перед собой человека, он думал как же с ним стоит поступить. В голове копошилось большое множество идей, но привести абсолютно всё в исполнение было бы сложно. Пока Шэнь откашливался, мужчина успел вынуть меч из ножен и разрезать ладонь, которую в дальнейшем прижал к его рту, заставляя испить собственной крови. - Учитель.. Я буду медленно отрывать ваши конечности, пока вы не будете помещаться вон в ту вазу. Если вздумаете потерять сознание или умереть раньше времени, то знайте, что я вам этого не позволю. - Бросив насмешливый взгляд на интерьер, проговорил Бинхэ. Цинцю даже смотреть не желал на своего мучителя. Его тонкие губы были плотно сомкнуты, а мысли блуждали где-то в далеке. Ни одежда, находящаяся в полном беспорядке, ни растрепавшиеся длинные волосы не волновали его душу. Не ожидавший такой реакции юноша заскрежетал зубами и притянул того к своему лицу за тёмные локоны лишь чтобы заглянуть в потухшие глаза, что смотрели сквозь него и застыть в изумлении. -Учитель? Бинхэ выругался и отбросил человека в сторону. Слишком просто, слишком быстро. Всё вышло не так, как он представлял. Цинцю должен был бранить его, кричать,вырываться, однако, вместо этого, он ушёл в непонятную абстракцию. Множество эмоций успело найти выход на его лице, прежде чем тот вновь подошёл к мужчине и попытался встряхнуть. Однако, какие бы методы не использовал юноша, все они были бесполезны. "Раз ты так не хочешь меня видеть, я залезу в твою голову и заставлю это сделать насильно" -Пробормотал Ло перед тем как вырубить человека и исполнить задуманное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.