ID работы: 13074520

Новый преподаватель~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
iamalina1615 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
'Повествование от лица Пика' После того как я отвëз Джокера, прошло много времени. Всё пары уже закончились, и я собираюсь идти домой. ?—эй, Пик! —Я обернулся что-бы посмотреть, кто меня завтра. Это был Джо. Что он здесь делает? Я подошëл к нему и тоже поздоровался. Мы разговорились. Пик—слушай, а ты зачем пришëл? Джо—мне надо кое-кого забрать. А ты? Пик—я здесь учусь. 4 курс. Джо—круто. Сзади кто-то подбежал и обнял Джокера. Я посмотрел, кто это и увидел.. ВАРУ?! Стоп, они знакомы?! Джо—оо! Привет, Варушка!!—Посмотрев на вару сказал он. —Эм.. Пик.. Ты в порядке..? Я стоял с выпученными глазами. Было такое чувство, что они сейчас выкотятся. У меня в голове прокручивалась только одна мысль: —Надеюсь они не встречаются... Пик—здравствуйте, Вару Максимович. —Единственное что я смог выдавить из себя. Сначало Вару осмотрел меня, потом кажется вспомнил кто я такой. Вару—оу.. Здравствуй, эм.. Пик вроде? Пик—да.—Коротко ответил я. Мне стало приятно от того что он знает моë имя. Он обычно имена не запоминает. Джо—вы что знайте друг друга? А.. Блин, точно. —Он посмотрел на Вару, потом на меня. —Пик, не хочешь пойти к нам в гости сегодня, часов в 6. Там будут я, Вару.. Вару—Максимович..—Недовольно пробурчал Вару. Джо—ой, да ладно тебе. В общем, будет много людей, ты прийдешь? —Обращаясь ко мне, спросил он. Я немного обдумал. Пик—я могу взять с собой одного друга? Джо—да хоть двоих! Пик—хорошо, я прийду. Пока. До свидания. Вару—уже можно на "ты". Пока, Пик! —Улыбнувшись мне, сказал Вару. Пик—пока, Вару. Я ушëл, надо ещё Рикку и Эмме написать.

***

Вот я, Риккардо и Эмма стоим возле квартиры. Я позвонил в дверь. Они не знают, к кому мы идëм в гости. Пусть это будет для них сюрпризом. Дверь открылась. Нам открыла Николь. Емма даже покраснела. Ники—приветик! Мы вас ждали, проходите—Она отошла, чтобы мы могли зайти в квартиру. Мы сняли куртки и Николь проводила нас в зал. Там и правдо было людей не мало. Там были Джокер, Вару, Николь, Куромаку, и ещё какой-то блондин. Джокер подошëл к нам. Джо—привет, мы с вами не знакомы. Я Джокер. —Обращаясь к моим друзья, сказал Джо. Рикк—я Риккардо, а это Эмма. —Он осмотрел комнату. Рикк(шопотом) —Пик, это чë...? Пик—ага. —С ухмылкой сказал я.

***

Прошло примерно полчаса, после того как мы пришли. Произошло много чего. Например, я узнал что Куро и Вару сводные братья. Ещё мы познакомились с тем блондином. Его имя Чарли. Мне кажется, или ему понравился Риккардо. Он на него так смотрит. Емма с Николь подружились. Они даже вроде вместе в кино собираются. Сейчас всё просто разговаривают. Я с Куро и Джо, Рикк с Чарли, Вару с Николь и Эммой. Пик—слушайте.. Вы же. Вару хорошо знайте? —неожиданно задал вопрос я. Куро—ну, да. Я тебе зачем? —Джокер сначала ничего не понял, а потом его глаза рассширились. Джо—ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ЗА?? Ммм!! —Я закрыл ему рот рукой. Наверное, Куромаку тоже догадался, зачем я задал этот вопрос. Куро—я так понимаю, ты хочешь за ним поухаживать. —От этого я немного покраснел, но покачал головой в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.