ID работы: 13074520

Новый преподаватель~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
iamalina1615 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С того вечера прошло несколько дней. Я много чего узнал о Вару. Что у него аллергия на цветы, любит зелёный, любит шоколадные конфеты. Также Джо дал мне ВК Вару. Ещё узнал что он любит ужастики. Я даже знаю что он родился в Санкт-Петербурге. В общем, много чего. Сегодня понедельник. Сейчас Вару нет в кабинете. Дверь была открыта, я пришëл в кабинет, подойдя к столу я положил туда маленькую коробку с зелëной лентой. Эту ленту дал мне Куро, сказал что так ему больше понравится. В коробке лежала маленькая игрушка в жëлтом комбинезоне. Мне этот подарок тоже подсказали Джокер и Куромаку. Я вышел из кабинета. Через минут 20 туда шагнул Вару. Он прикрыл дверь, я начал смотреть через щель, или по другому, подглядывать. Да-да, я знаю, это не хорошо. Но иногда так необходимо. Вару в глаза сразу бросилась эта коробка. Он пошёл к столу, развязал ленту и открыл коробку. У него от удивления даже рот открылся. Он достал игрушку и начал её осматривать. Потом он начал улыбаться, прижимая игрушку к себе чуть не прыгать от счастья. Мне было приятно, что ему понравился мой подарок. Вдруг кто-то трогает меня за плечо. Это был Риккардо. Рикк(шопотом)—ну что, ему понравился подарок? —Да, он знает о моей симпатии к Вару. Пик(шопотом)—вроде. На это Рикк улыбнулся и сказал, что скоро урок и повëл меня в кафедру.

***

Я собирался уходить с универа. Уже оделся и вот надеваю рюкзак, но вдруг слышу что меня кто-то окликнул. Я смотрю в ту сторону и вижу Куромаку. Он подошёл ко мне. Куро—Молодец, Пик. Вару от этого подарка просто светиться от счастья. Пик—я видел. Куро—кстати, хотел тебя предупредить. —На этом моменте я насторожился. Пик—что..? Куро—если коротко, то скоро к Вару будет подкатывать один парень. Не я, не Джо, не Николь и Чарли его не терпят. —Мои зрачки потихоньку стали окрашиваться в алый оттенок. —Если хочешь, чтобы он не увëл твоë чудо, то тебе лучше не затягивать с признанием. Если честно, меня уже вынесло со слова "подкатывать". Кто вообще имеет право подкатывать к МОЕМУ Вару. Узнаю кто, руки и ноги переломаю. Пока я размышлял, Курилка ушëл. Нужно что-то придумать.

***

'Повествование ведëтся от лица автора' Емма стоит возле кафедры истории. Она подняла руку чтобы постучать, но что то еë остановило. Какое-то странное и чувство охватило тело. Ноги понемногу становились ватными. Кажется вот-вот, и девушка упадëт. Но, нет. Эмма стойкая. Она всë же решилась и постучала в дверь. Из кафедры послышалось что-то по типу "открыто". Девушка зашла в кабинет. За столом сидел Вару. Он осматривал подарок от тайного незнакомца. Отложив подарок, он посмотрел на гостя. Вару—оу.. Эмма, привет. Что-то случилось? —С улыбкой на лице спросил парень. Эмма—д-да.. нужна.. —Брюнетка очень смущалась. Вару—Эмма, у тебя всё в порядке? —С долей беспокойства за новую подругу спросил преподаватель. Эмма—Вару, понимаешь.. Мне очень сильно нрави—Не успела девушка договорить как еë перебили. Вару—нравится Николь. Я знаю. Эмма стояла в ступоре. Вдруг Николь тоже знает о этих чувствах со стороны студентки. Эмма—а Н-Николь тоже знает..? —Еë голос предательски дрогнул. Вару—нет, она даже не догадывается. —Сказал парень. —А о твоей симпатии я узнал ещё с вечеринки. Эмма—тогда, может ты скажешь.. как она ко мне относится..?—Эмма очень боялась ответа. Вдруг он скажет, что Николь к ней ничего не чувствует. Или может она скажет, что тоже влюблена в Эмму. Она точно будет прыгать от счастья. Вару—да же не знаю.. Я могу спросить у неë, если хочешь. Эмма—можно.. Но только как-то не так явно.. Хорошо? Вару—договорились—мягко улыбнувшись сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.