ID работы: 13074520

Новый преподаватель~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
iamalina1615 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
'Повествование от лица Чарли' Сегодня я позвал Риккардо в кино, он сказал, что прийдëт. Надеюсь на это. Я ,чëрт возми, по уши влюбился в него. Ну, посудите сами. Брюнет с белой прядью в волосах, глаза отдают алым, а телосложение.. Мммм.. Нет слов, одни эмоции! Так и хочется видеть его по утрам, обнимать его, прикосаться к губам... Так, что-то я увлëкся.. Сейчас я стою около входа в парк. На мне белая рубашка, сверху жëлтый, немного испачкавшийся от краски свитер. Также чëрные перчатки без пальцев, джинсы синего цвета с цепочкой и чëрные кросовки. Если честно, я немного волнуюсь.. Я можно сказать, пригласил парня, который мне нравится на свидание. Не многие могут так сделать, да? Из раздумий меня вывел голос. Я повернулся и увидел Риккардо. Его костюм состоял из чëрной рубашки, белых брюках и белых кроссовок. В области воротника виднелся алый галстук. Он подбежал ко мне, одну руку он держал сзади. Рикк—привет.—Мягко улыбнувшись сказал он. Чарли—аэ.. Д-да, привет. —Я стоял и улыбался как какой-то идиот. Риккардо отвернул голову и высонул руку из-за спины. В ней был небольшой букет. Он состоял из белых и красных роз. Я покраснел ещё больше, хотя куда уж больше краснеть. Рикк—это тебе. —Всë также улыбаясь проговорил Риккардо. Я забрал букет. Он был очень красивый. Я тоже хотел сделать приятно Риккардо, и поэтому даже сам не заметил как приблизился к его лицу и поцеловал в щëку. Сначала, мне показалось что он не понял что я сделал.. Да я и сам сначала ничего не понял. На протяжении минуты мы просто тупили и смотрели друг друга в глаза. Но эту неловкую тишину прервал Риккардо. Рикк—эм.. Мы может пойдëм.. Чарли—аа..? Аа..! Д-да, конечно. Мы шли по парку и я пытался не смотреть в глаза Риккардо. Мне всë ещë было немного стыдно за этот поцелуй. Прошло пару минут и всë-таки мы начали разговаривать. Мы обсуждали какой-то фильм. В итоге мы дошли до шатров с призами. Рикк—оо, смотри не хочешь такого?—Он показывал на лису с чëрными кончиками ушей и хвоста. Она была очень милой. Я покачал головой в знак согласия. Мы подошли ближе к шатру. Рикк—можно, пожалуйста, попробовать выйграть лису? Пр—да, хорошо. Чтобы получить приз, нужно с помощью патронов 15 раз попасть по банкам. Если честно, не знал что он такой хорошо стреляет из пистолета. И вот он выйграл и ему отдают лису. Риккардо отдаëт еë мне. Я поблагодарил его. Рикк—а поцелуй? —Я даже опять немного покраснел, но всë же поцеловал его в щëку ещë раз. —Вот теперь, пожалуйста. Я усмехнулся и мы продолжили прогулку.

***

Сейчас примерно часов 10. Мы уже ушли из парка и просто ходим по городу. Рикк—хочешь я покажу тебе одно место? Чарли—ну, давай. Риккардо взял меня за руку и повëл в неизвестном мне направлении. Через полчаса мы были у какой-то заброшки. Рикк зашëл внутрь здания. Потом стояли на лестнице, которая вела на крышу. Рикк—можешь закрыть глаза. —Я засомневался, но всë же закрыл глаза. Он, как я понял, завëл меня на крышу. Он сказал что я могу открывать глаза. Когда я сделать то, что мне сказали я увидел прекрасную картину. Небо было таким чëрным, но его освещали звëзды и луна, которая немного отдавала жëлтый оттенком. Также от туда был прекрасный, нет.. Превосходный вид на город! Сразу же захотелось запечатлить это на картине. Мы присели и свесили ноги. Боже, я никогда не видел такой красивой ночи... Рикк—нравится? Чарли—конечно!—С детским восторгом сказал я. Рикк—а мне не нравится.. Чарли—почему? Рикк—есть один парень, который красивее этого всего... —Я немного покраснел. —И.. Знаешь.. Какая радость что сейчас я сижу с ним рядом смотрю в его прекрасные глаза.. —Посмотрев на меня, он взял мою ладонь в свою. Я покраснел.. Такого признания мне ещë никогда и никто не делал.. Мы приблизились и поцеловали друг друга. Такой сладкий, желанный и страстный поцелуй.. Но, к большому сожалению, воздух не бесконечен. Рикк—я могу считать это ответом на мои чувства. Чарли—можешь считать и так.. —Я положил свою голову ему на плечо, а он приобнял мою талию. Так мы и просидели до рассвета..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.