ID работы: 13074520

Новый преподаватель~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
iamalina1615 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

'Повествование от лица автора' Кафе. Милое и уютное. Снаружи ничем не примечательное, внутри примерно тоже. Коричневые столики, около каждого маленькие, нежно-кофейного цвета диванчики. Стоят разные красивые растения, также развешана герлянда, светит она мягко жëлтый цветом. За одним из таких столиков сидят Вару и Николь. Они что-то бурно обсуждают. Ники—представляешь!!! 11 серия, а они даже не поцеловались!!! —Кричала девушка, кажется на пол города. Вару—ой, да не волнуйся. Поцелуются они ещë. —Успокаивая свою подругу говорил парень, попивая кофе. —И не кричи так, а то все подумают, что ты сумасшедшая. Ники—а пусть знают, как я злюсь! —Всë не унимаясь, говорила девушка. Обладателю зелëных очков пришло уведомление на телефон. Он посмотрел, и после этого стал широко улыбаться. Николь непонимающе смотрела на друга. Парень отложил телефон. Вару—слушай, мне сейчас нужно кое-куда уйти. Ты останешься здесь с одним человеком. Ники—с каким человеком? Вару—брюнетка, алые глаза, чокер с шипами.. —Девушка поняла о ком идеи речь и жутко покраснела прямо до кончиков ушей. Николь давно рассказала Вару, что ей нравится Эмма. Девушка понравилась Николь ещë с первого дня работы в университете. А когда та пришла на вечеринку, казалось что Николь упадëт в обморок. Вару—привет, Эмма! —Из раздумий Николь вывел голос Вару. Перед Николь стояла Эмма. Костюм девушки состоял из чëрной водолазки, белой оверсайз футболки с разными надписями, синих джинсов и чëрных кросовок. А Николь было одета также, как и пришла к Вару, когда к нему приехал Джо. Вару—ну, ладно. Оставлю вас одних. —Парень встал, посадил девушку на диван и направился к выходу. —Не скучайте! Девушки сначала посмотрели на дверь, потом на друг друга. Повисло неловкое молчание. Но его решила прервать брюнетка. Эмма—ты очень красиво выглядишь. —Мягко улыбнувшись, сказала девушка. Ники—спасибо. Ты тоже. Эмма—слушай.. Ники—да? Эмма—у меня есть два билета в кино. Не хочешь пойти? Ники—а какой фильм? Эмма—"Чернобыль: безлюдные многоэтажки". Ники—да, давай! Девушки встали из-за стола, и направились к выходу из кафе. Идти до кинотеатра им минут 20. Поэтому они особенно никуда не спешили. Разговаривали на разные темы.

***

Вот они уже стоят у входа в кинотеатр. Там было очень многолюдно. Они взяли всë, что хотели. Например:напитки, попкорн. Потом они нашли свои места в зале и сели на них. Сидели они отдалëнно от всех, и это плюс. Ведь не хочется пол-фильма слушать чей-то разговор или что-то наподобие. До фильма было ещë где-то 10 минут и наша парочка опять начали о чëм-то разговаривать. Вот свет выключается и начинаеться показ.

***

Фильм шëл где-то час. Сказать что он был интересным, ничего не сказать. Наши героини ещë очень долго его обсуждали. Николь и Эмма решили зайти в Торговый Центр. Они гуляли, смотрели разные магазины. Ники—ого! Вот это платье! —сказала Николь, остановившись возле одной из ветрин. Эмма—да, красивое. Вам наверное интересно о каком платье идëт речь. Попробую его описать. Платье было чëрное. Оно облегало всю талию, рукавов у него не было. Также от конца груди была сетка. В комплект к нему шли чëрные перчатки. В общем, мечта любой девушки. Ники—эх.. Жалко у меня денег с собой нет... Эмма—у меня есть. Хочешь, я его тебе куплю? Ники—правда? —С глазами по 5 рублей, ответила вопросом на вопрос она. Эмма—правда.—Эмма улыбнулась. Ники—спасибо, спасибо, спасибо!!! Я у тебя в долгу!!! Эмма—нет! Что ты! Это просто так! Николь и Эмма зашли в магазин. Николь принесли платье, чтобы она его померила. Когда девушка вышла из примерочной, у Эммы даже кровь из носа потекла. Так уж хорошо сидело платье на Николь. Когда рыжая увидела состояние брюнетки, она подбежала к ней и начала трясти подругу. Ники—Эмма!!! Эмма!!! Эмма—а..? Да..? Ники—у тебя кровь из носа пошла, всë хорошо? Эмма—д-да, не волнуйся.. Всë хорошо Ники—ты уверена? Может нам сходить в медпункт? Эмма—нет.. Всë правда хорошо. —Девушка вытерла кровь рукой. —Давай мы купим платье и я пойду умоюсь. Ники—правда? Эмма—да, конечно. Николь очень сильно волновалась за возлюбленную. Но всë же послушала еë и пошла переодеваться. Когда она вышла они купили платье и пошли в туалет.

***

С того момента прошëл час. Всë это время девушки просто разговаривали, иногда шутили, а один раз даже поругались с какой-то бабкой. Сейчас они просто ходят по улице. Вдруг Николь останавливается. Ники—блин! Эмма—всë хорошо? Ники—я просто кое-что забыла у себя в кабинете, в университете. Давай сходим по-быстрому. Эмма—ладно, пойдëм. Вот девушки уже зашли в кабинет и Николь нашла то, что там забыла. Они выходят из здания. Эмма—ты это слышишь? Ники—ты про что? —Рыжая начала прислушиваться, и вдруг услышала звуки борьбы. Эмма—побежали быстрее! Вдруг там что-то случилось! Девушки прибежали на звуки и увидели драку. Но в ней они узнали кое-кого... Эмма—Пик?! Риккардо?! Рикк—Эмма!! Быстрее сюда!! Наших бьют!! —сказал парень. Весь он был в крови, как и его товарищ. Против них было человек 5. Я недалеко стояли очень напуганные Вару и Чарли. ______________________________________ Вам наверное интересно, как так получилось? Чтож, ждите следующую главу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.