ID работы: 13074520

Новый преподаватель~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
iamalina1615 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вару на телефон пришло уведомление. Он достал его. Сообщение Пик: Ты идëшь? Эмму я уже направил в сторону кафе Вару:отлиично! Скоро буду) Конец Сообщений

***

'Повествование от лица Пика' Да-да, наверное всё уже догадались, что это мы с Вару подстроили свиданку Эмме и Николь. Николь о нашей задумке не знала, а я всë рассказал Эмме. Чтобы она там взяла там, карточку, или что там ещё можно взять. Не приглашал на свидание, поэтому не знаю. Видимо, это будет мой первый раз. В общем, я решил, что после того как мы оставим нашу парочку наедине, я бы тоже поухаживал за Вару. Я люблю его, и не хочу чтобы его у меня его забрал этот.. Парень.. Архг.. Бесит.. Я стоял возле кафе и ждал пока выйдет Вару. Я был в чëрной кофте, тëмно-синих джинсах и белых кроссовках. И цепи на шее и джинсах. Вот вышел и Вару. Его костюм состоял из белой водолазки, поверх неë чëрная майка с маленьким рисунком из какого-то аниме, чëрных брюках и чëрных ботинок. Как и у меня были цепи на шее. Вару—привет. Вроде у нас всё получилось. Пик—ага, я видел. Вару—может сходим куда-нибудь вместе? —Вдруг неожиданно спросил он. Пик—ээ...да, можем сходить в парк прогуляться. —Я немного растерялся на этом вопросе, но всё же взял себя в руки. Вару—хорошая идея! —Мягко улыбнувшись, проговорил он. Мы направились в направлении парка. Уже в нëм мы разговаривали на разные темы.

***

Вот мы с Вару ходим по парку. И вдруг видим такую картину. У Риккардо на руках находился Чарли, ноги Чарли были вокруг талии Риккардо и они целовались. Мы были в ах.. А.. Материться нельзя.. Тогда в шоке. Мы подошли к ним ближе. Пик—привет, Рикк. —Когда эта парочка услышала мой голос, то посмотрели на меня, потом на Вару. Обы были красными, как помидоры. Хотя нет, они были ещë краснее. Чарли слез с Риккардо и они начали на нас смотреть. Вару—Чарли! Я твой лучший друг, а ты не рассказал мне, что встречаешься с Рикком! Чарли—ну, Вару.. Мы встречаемся всего два дня.. Я был с Риккардо всë время, и не смог тебе рассказать.. —С виной в голосе говорил блондин. Я просто зло глядел на своего "друга". Как он мог мне не сказать, что встречается с кем-то?! То есть, я ему сказал что люблю Вару, а он мне даже не намекнул, что любит Чарли! Ну не сволочь ли? Риккардо настораживал мой взгляд, это было видно. Он мне казалось, даже трестись готов. Рикк—мм.. а.. Пик.. я.. Пик—не надо оправдываться, ты мне теперь должен. Рикк(шопотом) —чëрт..

***

Мы гуляли вместе. Не удался мой план побыть с Вару наедине. Даже обидно. Мы проходили возле здания нашего университета. Там кстати недалеко проходили и Эмма с Николь. Что им тут надо было, я так и не понял. ? —Привет, малыш. —Чего?! Какой нах.. Нафиг малыш?! Этот парень подошли к МОЕМУ Вару и обнял его за талию. Вару это было не приятно. Мои глаза начали преобретать кровавый оттенок. Пик—так!!! Отошëл от него, а то ноги переломаю!!! Макс—ты вообще кто такой? Лично я Макс, парень Вару. Вару—Бывший!!! —Пытаясь выйти из рук этого парня, говорил.. Нет.. Кричал Вару. Чарли стоял с выпученными глазами, но видимо он понимал, кто это такой. Риккардо тупо ничё не понимал. А для меня это была последняя капля. Я ударил ему в нос так сильно, что у этого Макса кровь пошла. Вару забежал за мою спину. Макс—ты чë, ахерел?! Пик—будешь знать как к Вару приставать. Тут вылетает с разных сторон человек пять. Выглядели они как гопники. У одного даже был костет. Откуда у него костет? Короче, они начали нападать на меня. Но, рядом был Риккардо. Он мгновенно среагировал и подбежал ко мне. Вару отбежал к Чарли. Вдруг из-за угла выбегают Эмма и Николь. Эмма—Пик?! Риккардо?! Рикк—Эмма!! Быстрее сюда!! Наших бьют!! Эмма отдала какой-то пакет Николь, а сама побежала к нам. Николь в свою очередь направилась в университет. Но нам сейчас было не до этого. У меня была кровь, у Риккардо была кровь, у Эммы пока были только небольшие синяки. Той "ЧуДо ПяТëРкЕ" было не лучше. Они даже были удивлены, что с ними пойдëт драться девушка. Но когда она ударила одного и тот упал, они сильно испугались. Через минуты 3 пришли Николь, ректор и пара медсестëр. Ректор разнял драку. К Эмме подбежала Николь, к Рикку Чарли, а ко мне Вару. Было приятно что он подбежал именно ко мне. Вару—тебе плохо?! Где болит?! Пик—пока везде терпимо.

***

Нам в медпункте обрабатывали раны. Пришли Вару, Эмма, Николь и Чарли. Рикк—Вам из-за нас выговор сделали..? Вару—да что нам стóит выговор, если вы не в порядке. Чарли—они и вам передали, что если ещё раз такое повторится, им придëтся вас отчислить. Пик—а с теми что стало? Николь—их сдали в полицию на 15 суток, они вроде уже на учëте стояли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.