ID работы: 13074520

Новый преподаватель~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
iamalina1615 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло несколько недель. Эмма и Николь встречаются, Риккардо и Чарли встречаются. У Джокера есть отношения. Одни мы с Куромаку и Вару не встречаемся не с кем. Сейчас я сижу на паре и думаю об этом. Кстати на паре по истории. Рядом сидит Рикк и общается с Чарли по сообщениям. А я сижу и смотрю на Вару. Какой-же он всë таки красивый... Многие спросят "А что ты его на свидание не пригласишь?". А я отвечу. Вам легко пригласить человека на свидание. Если да, то можно туториал. Мы сегодня опять собираемся идти в квартиру к Вару. Джо мне сказал, что всë нам с Вару устроит. Но я так и не понял что. Надеемся на лучшее.

***

'Повествование от лица Джокера' Чтож.. Мой гениальный план по тому как сделать так, чтобы Пик и Вару встречались готов. "Что за план?"—спросите вы. В общем, там несколько пунктов. 1) Пусть Пик прийдëт сегодня на хату к Вару. 2) Пока никто не видет, поменять две безалкогольных бутылки на СИЛЬНО алкогольные. 3) Споить Пика и Вару. 4) Они переспят, потом на утро всë вспомнят(наверное). В итоге будут вместе. А кто молодец? Я молодец! Так, осталось дождаться вечера.

***

'Вечером. Повествование от лица Пика' Сейчас я иду по направлению к дому Вару. Если честно, я хочу ему признаться, но не знаю как. Есть пара идей, но думаю они не подойдут.. Вот я уже возле дома, где живëт Вару. Я зашёл в подъезд, там уже зашëл в квартиру. Там уже всё собрались. Вару—Пик! Ну наконец-то! Я думал ты не прийдëшь. Пик—но я же тут. —Усмехнувшись сказал я. Вару—хахаха, очень смешно. Тебе бы в КВН. —Сложив руки на груди, проговорил он. Мы зашли в квартиру. Джо как-то всё время смотрел то на меня, то на Вару. Я не придал этому значение. Когда мы с Вару разговаривали, то к нам пришёл Джокер с тремя стаканами в руках. Джо—давайте выпьем за такой прекрасный вечер. —Проговорил он, на его лице красовалась улыбка. Вару—я не против. —он забрал один стакан из рук Джокера. Пик—ладно, я тоже выпью. Джо—вот и хорошо. —Мы стукнулись напитками. —За вечер! Мы вывели содержимое стаканов. Потом Джо дал нам ещё и ещё.. Дальше всë в тумане...

***

'Повествование от лица Джо' Вот и отлично, скоро они напьются добеспаменства. Ко мне сзади кто-то подошёл и положил руку на плечо. Федя—так... Нафига ты это делаешь? —Зло посмотрел на меня он. Федя мой парень. Встречаемся мы около двух недель. Парень милый, добрый. Короче, Вару с Куро нравится. Джо—помогаю им сойтись. Федя—спаивая? Джо—ну.. Да.. А что не так, мы вообще-то тоже в клубе познокомились. Федя—зато трезвые. Джо—да не волнуйся, они мне потом спасибо скажут. —Я победно улыбнулся. Федя—посмотрим.. —Мой парень ушёл. И что ему не понравилось? Непонятно..

***

'Повествование от лица автора' Все уже разошлись. В квартире остались только Пик и Вару. Сейчас они сидят на диване и допивают последнюю алкогольную бутылку. Вару—Пик~ик~а у тебя был секс~ик~? Пик—был~.. А что~? Вару—а у ме~ик~ня не было.. —Он взял бутылку и кинул в стену. —Жизнь несправедлива~ Пик—хочешь я могу тебя~ик~трахнуть~ Вару—ик~го. Видимо они слишком много времени пили. Не соображают что говорят.. Хотя может это к их благу? Пик встал и взял Вару на руки, зелëный, в свою очередь обвил ногами торс парня. Они поцеловались. Поцелуй был страстным, но и одновременно нежным. Из языки сплелись. Никому не хотелось это заканчивать.. Но воздух.. Вару—хорошо~ик~целуешься.. Пик— спасибо Фиолетововолосый направился в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.