ID работы: 13074520

Новый преподаватель~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
iamalina1615 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Фиолетоговолосый направился в спальню. Пик подошëл к кровати и бросил туда Вару. Затем он навис над ним. У обоих разум был затуманен. Вару взял руками лицо Пика и притянул к себе. Получился страстный поцелуй. Их языки сплелись, но им пришлось оторваться от друг друга. Руки Пика залезли под футболку Вару. Потом он снял мешающий ему в тот момент предмет одежды. Вару же в свою очередь оставил на шее короля укус. Видимо, оба парня давно этого хотели. И алкоголь помог этому сбыться. Знайте, а ведь и правду говорят: алкоголь сближает даже самых разных людей. Пик начал оставлять засосы и укусы на коже зелëного. Вару, в свою очередь, залез под майку фиолетового. Когда рогатый отстранился, обладатель зелёный очков окочательно снял футболку с Пика. Знайте, почему то у меня есть чувство, что они сделали бы это и в трезвом состоянии. Правда, года так на 3 позже. Но теперь Джокер может порадоваться, его чудесный план сбылся. Фиолетовый вновь проник в рот Вару. Я думаю вы ожидается что-то по типу такого: Вару пытался отвечать на это, но ему не давал это сделать Пик. Нет. Так не будет. Вару стал отвечать на поцелуй Пика. И кстати, он целовался даже лучше чем его партнëр. Когда они разорвали поцелуй, между ними остался только мостик слюны. Пик снял очки с Вару. К его взгляду предстали изумрудного цвета глаза с чуть темнее по цвету зрачком в виде спирали. Это конечно могло быть не правдой, но фиолетовому казалось, что спирали крутились. Или это правда, или алкоголь. Кто его знает. Затем наша парочка начала переходить к основному действию. Вару снял брюки с Пика, Пик с Вару. Остались только боксеры, но они тоже вскоре полетели в неизвестном направлении. Наверное, к другой ненужной одежде. Многие подумают, что сейчас из тумбочки, в которой можно найти даже оружие, достанут презерватив. К сожалению, тумбочка осталась без внимания. Фиолетовый засунул два пальца в рот зелëного. Вару всë понял без слов, поэтому начал смачивать пальцы своего партнëра своей слюной. Фиолетовый повернул Вару раком. Он вставил один палец. Со стороны зелëного послышался болезненный стон. Затем второй палец вошёл в анал Вару. Была та же реакция. Затем Пик начал растягивать Вару. Прошло так около минуты. Когда Пик понял, что парень расстанут, он высунул пальцы. Пик стал входить. Он не хотел сразу делать парню больно, поэтому сначала входил медленно. Затем он он набирал темп. Через минут 40 Вару кончил, а ещё через 10 Пик. Они легли на постель и укрылись одеялом. Но наш шутник посчитал, что ещё может кое-что сделать. Он залез под одеяло. Пик не понимал, что сейчас зелёный собирается делать. Когда он нашёл член фиолетового, Вару взял его в руку. Затем, он без всякого мешканья целиком взял член в рот. От фиолетового послышалось довольный полу-стон. Вару аккуратно проходил языком по всей длине. Парень начал то опускать, то поднимать голову. Через 20 минут Пик кончил в рот Вару. Парень всë проглотил. Он вылез из под одеяла. Накрыв одеялом себя и зелëного, Пик обнял Вару и оба уснули.

***

'Повествование ведётся от лица Пика' Я проснулся. Если честно, я нихрена не понимал, что происходит. Голова жутко болела. Я думал, сейчас умру от этой боли. Но в итоге, я всë же открыл глаза. Я лежал на постели. Но она не моя... Это была постель Вару... Что я делаю у Вару?! Но меня ещё смущало то, что я был голый, а Вару нигде не было. Я решил найти его. Я встал и надел боксеры. Затем я вышел в коридор. Там же я услышал всхлипы. Они доносились из ванной. Я зашёл туда и.. На полу сидел Вару, в его руках что-то было, но рассмотреть я не смог. Парень плакал. А подошëл к нему и обнял сзади. Вару—а..?! Эт-то т-ты..? —Парень повернулся ко мне. Пик—Вару, всë хорошо? Ты выглядишь плохо. Вару опять залился слезами. Он закрыл лицо руками. Теперь я увидел, что было у него в руках... Это был положительный тест на беременность... Я был в ахуе.. Вару—я-я... Я н-не.. —Он обнял меня. Я обнял его в ответ и начал успокаивать. Вару—Пик.. Я-я.. Я сделаю а-аборт-т... Пик—что?! —Я оторвал Вару от объятий. —Нет!! Не сделаешь!! Вару—н-но ведь.. —я перебил его. Пик—Вару, я, как родной отец этого ребëнка, запрещаю тебе делать аборт! Вару—Пик.. Мы в-ведь даже не встречаемся.. Пик—Вару... Я люблю тебя.. Я хочу верить, что ты тоже любишь меня.. Не самое романтичное признание в любви. У Вару опять потекли слезы.. Но.. Он улыбался? Вару—я т-тоже люблю тебя! —Он поцеловал меня. Мы целовались недолго. Когда мы разорвали поцелуй, я обнял его. Пик—я тебе обещаю. Ты и наш ребёнок будете самыми счастливыми людьми на планете. Вару—я и так в это верю.. Мы снова поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.