ID работы: 13074520

Новый преподаватель~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
iamalina1615 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*Прошло 14 лет* Привет. Это снова Пик Диллон. Чтож.. За это время много чего изменилось. Эмма и Николь поженились. Эмма работает директором в школе. Николь всë также преподаватель химии. Также у них два ребëнка. Рада и Денис. Рада, девочка 13 лет. Волосы у неë рыжие, в корнях чëрные. Глаза алого цвета, как в маму, а вот характером она пошла в матушку. А Ден на Эмму похож, если она парнем станет. У него только чëлка рыжая, и очки носит. Ему кстати 10. Также Рикк и Чарли обручились. Риккардо работает в крупной мафии. Чарли знаменитый художник. У них тоже есть ребëнок. Дочка Элис. Ей 12 лет. Цветом волос пошла в папу, глаза алые как у отца. Она тоже искусством увлекается. Песни сочиняет. Джо с Федей тоже вместе. Федя владелец знаменитой студии, а Джокер ему помогает. У них два сына. Саша и Миша. Близнецы, обоим по 13. Волосы у них цветом как у папы, а вот глаза отца. Если не ошибаюсь, то Саша мультики рисует, а Миша пишет что-то. Фанфики что-ли.. Я точно не знаю. Куромаку переехал в другой город. Он там вроде тоже какого-то нашëл.. Зонтик, вроде. И дочь у них тоже есть. Вроде Эмбер. Волосы как у папы, а глаза отца. Видел я еë не так много раз, больше сказать не могу. У меня тоже всë отлично. Мы с Вару тоже обручились. Я имею несколько ресторанов. Вару пока не работает. У нас с ним три сына. Хассан, ему 14. Камиль, ему 11. И Итан, ему недавно 5 исполнилось. Хассан с зелёными кудрявыми волосами, на макушке есть рожки как у меня. Также у него жëлтое глазное яблоко, а зрачки спирали. Они тоже меняют цвет от настроения. Характером он в Вару пошёл. Камиль с такими-же волосами как у меня, только без рожек. Глаза у него, как у папы, а вот зрачок кощачий. Тоже цвет меняет. Смотря на характер сразу видно, что мы с ним родственники. Итан с кудрявыми зелëными волосами, на голове рожки фиолетовые. Яблоко глаз у него жëлтое, радужка глаз зелëного цвета. Характером он не на меня, не на Вару не похож. Я своего супруга и детей очень люблю. Я даже рад, что всë получилось именно так. А ведь если бы тогда Вару не пришëл к нам в университ, я не знаю, как повернулась моя жизнь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.